Torte di cocco individuali
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare singole torte di cocco una prova. Una porzione contiene 101 calorie, 1g di proteine, e 7g di grasso. Questa ricetta serve 24 e costa 13 centesimi per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 33 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Una miscela di burro, sale, scorza di limone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio è migliorabile. Ricette simili includono Individuale Mirtillo-Cocco libbra torte, Individuale di cocco e ananas a testa in giù torte, e Torte al cioccolato individuali con glassa al cioccolato e cocco.
Istruzione
Impostare un rack nel livello medio del forno e preriscaldare a 375 F.
In una ciotola media, unire lo zucchero, la farina e il cocco; mettere da parte.
In un'altra ciotola, sbattere gli albumi con il sale fino a che liscio, quindi sbattere la scorza di limone e il burro.
Sbattere in circa la metà degli ingredienti secchi, quindi utilizzare una spatola di gomma per piegare il resto.
Spoon la pastella nelle padelle preparate, riempiendole di circa due terzi.
Cospargere la parte superiore di ogni torta con un pizzico di cocco tritato.
Cuocere le torte fino a quando non sono ben lievitate e dorate e sono sode quando premute con un polpastrello, circa 15 minuti. Invertirli su un rack, quindi girarli immediatamente verso l'alto e lasciarli raffreddare completamente.
Servire questi dopo dessert con caffè o come parte di un assortimento di dessert.Conservazione: tenere le torte liberamente coperte con pellicola trasparente il giorno in cui sono fatte. Disporli in un contenitore di latta o di plastica con un coperchio aderente in uno strato e conservarli in frigorifero per una conservazione più lunga. Portare a temperatura ambiente prima di servire.
Varianti: Sostituire le mandorle sbollentate macinate o una combinazione di nocciole macinate e mandorle macinate per la noce di cocco.Prima della cottura, cospargere la parte superiore di ogni piccola torta con un pizzico di cocco zuccherato tritato (sostituire le mandorle tritate o le nocciole per la variazione sopra).