Torte di carne mediterranea (Sfeeha)
Torte di carne mediterranea (Sfeeha) è un senza latticini ricetta con 36 porzioni. Una porzione contiene 223 calorie, 6g di proteine, e 16g di grasso. Per 64 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi succo di limone, cipolla, cannella in polvere e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 20 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 20%. Provare Come fa Sfeehan su Pitan a finire con l'inciampare su Goat, Torte di carne, e Torte di carne per ricette simili.
Istruzione
Scaldare una padella grande a fuoco medio-alto e mescolare la carne macinata e l'agnello macinato, la cipolla tritata, i pinoli, la cannella, il sale e il pepe nero. Cuocere e mescolare fino a quando la carne è friabile, uniformemente dorata e non più rosa.
Scolare ed eliminare il grasso in eccesso.
Mescolare il succo di limone; assaggiare e regolare i condimenti e lasciare raffreddare il composto di carne.
Preriscaldare un forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere leggermente una teglia o foderarla con carta pergamena.
Stendere i fogli di pasta scongelati a circa 1/8 di pollice di spessore. Utilizzando un tagliente 3 pollici rotonda cookie cutter, tagliare almeno 9 giri per foglio. Spennellare leggermente i bordi interni con un po ' d'acqua e posizionare circa 2 cucchiaini di ripieno al centro di ogni round. Piegare la pasta sfoglia a metà per coprire il ripieno e sigillare bene i bordi.
Trasferire sulla teglia preparata e ripetere con i cerchi di pasta rimanenti.
Spennellare ogni torta con un piccolo uovo di lavaggio.
Cuocere in forno preriscaldato fino a doratura, 15 a 20 minuti.