Torte di biscotti con gocce di cioccolato
Le torte di biscotti al cioccolato potrebbero essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 8 e costa 50 centesimi per porzione. Una porzione contiene 487 calorie, 4g di proteine, e 17g di grasso. 78 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Vai al negozio e raccogli farina, zucchero di canna, uova e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Cioccolato Chip Cookie Baby torte, Torte di biscotti al cioccolato vegan senza glutine, e Il MIGLIOR biscotto al cioccolato / New York Times Chocolate Chip Cookie per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 300 F. Linea all'interno di due 9 pollice rotondo in metallo cake padelle con antiaderente o linea con regolare foglio e strofinare con butter.In una grande ciotola di miscelazione, battere il burro ed entrambi gli zuccheri fino a cremoso utilizzando medio alta velocità di un miscelatore elettrico. Batti la vaniglia. Raschiare i lati della ciotola e battere in uovo. Battere solo fino a che liscio.Sbattere il sale e il bicarbonato di sodio. Raschiare di nuovo i lati della ciotola.Con un cucchiaio di miscelazione, mescolare gradualmente la farina. Quando la farina è incorporata, mescolare le patatine.Dividere la pastella a metà e mettere ogni metà al centro della teglia. Con una spatola morbida o un raschietto, premere in cerchi, lasciando circa un bordo di 1/2 pollice tra il bordo della padella e l'impasto (il biscotto si diffonderà mentre cuoce).
Cuocere fianco a fianco sul rack centrale per circa 30-35 minuti o fino a quando i biscotti appaiono impostati.
Lasciare raffreddare completamente nella padella, quindi sollevare dalla padella e decorare con icing.To fare la glassa, mescolare il burro e lo zucchero insieme in una ciotola. Battere in basso con un miscelatore elettrico, aumentando gradualmente la velocità e raschiando i lati della ciotola. Sbattere la vaniglia e aggiungere latte o panna un cucchiaio alla volta fino ad ottenere la consistenza desiderata.
Aggiungere un pizzico di sale per prendere il sapore (solo se si utilizza burro non salato e/o accorciamento).