Insalata di fagioli neri, riso e mais dolce
Fagioli neri, riso e insalata di mais dolce potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e vegan serve 8 e costa 38 centesimi per porzione. Una porzione contiene 113 calorie, 3g di proteine, e 4g di grasso. Vai al negozio e prendi sale, chicchi di mais, succo di lime e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 25%, che è piuttosto cattivo. Provare Insalata di mais e fagioli neri, Insalata di fagioli neri di mais dolce, e Insalata di mais e fagioli neri per ricette simili.
Istruzione
Unire 1 tazza di acqua e 1/2 cucchiaino di sale in una grande casseruola pesante; portare a ebollizione.
Aggiungere il riso alla padella. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 20 minuti o fino a quando il liquido non viene assorbito. Fluff con una forchetta.
Unire il restante 1/2 cucchiaino di sale, succo, olio, pepe e aglio in una grande ciotola.
Aggiungere riso e fagioli; toss a cappotto.
Lasciare riposare 15 minuti o fino a quando completamente fresco. Mescolare in mais e coriandolo.