Torte calde di mandorle con uva

Torte calde di mandorle con uva
Le torte calde di mandorle con l'uva potrebbero essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 10 g di proteine, 39g di grasso, e un totale di 568 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $1,57 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Una miscela di vaniglia, cognac, uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 32%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torte di mandorle con banane e salsa calda al caramello, Uva, Grappan e pancetta: un'insalata calda, e Insalata calda di lenticchie con uva, Feta e menta per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere forno rack nel terzo superiore del forno e preriscaldare il forno a 400 ° F.
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
2
Se si utilizza il Cognac, gettare l'uva con esso in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CognacCognac
UvaUva
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
3
Pulse metà di mandorle con 1 cucchiaio di zucchero in un frullatore fino a quando finemente macinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Confezioni (2 Once Ciascuna) Di Mandorle Tritate2 Confezioni (2 Once Ciascuna) Di Mandorle Tritate
2-1/4 Tazze Di Panna Da Montare, Divisa2-1/4 Tazze Di Panna Da Montare, Divisa
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
4
Trasferire in una piccola ciotola e ripetere con le mandorle rimanenti e 1 altro cucchiaio di zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Confezioni (2 Once Ciascuna) Di Mandorle Tritate2 Confezioni (2 Once Ciascuna) Di Mandorle Tritate
2-1/4 Tazze Di Panna Da Montare, Divisa2-1/4 Tazze Di Panna Da Montare, Divisa
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
5
Sbattere insieme il burro e il restante 6 cucchiai di zucchero in una ciotola con un miscelatore elettrico ad alta velocità fino a quando pallido e soffice, poi battere in vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Frutto Di Fragola A PiediFrutto Di Fragola A Piedi
Frutto Di Fragola A PiediFrutto Di Fragola A Piedi
2-1/4 Tazze Di Panna Da Montare, Divisa2-1/4 Tazze Di Panna Da Montare, Divisa
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
6
Aggiungere le uova 1 alla volta, battendo bene dopo ogni aggiunta. Ridurre la velocità al minimo e battere in mandorle tritate, farina e sale fino a quando appena combinati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Montata E Mandorle Tostate A LamellePanna Montata E Mandorle Tostate A Lamelle
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
7
Dividere la pastella tra i piatti gratinati e premere leggermente l'uva in pastella (scartare il Cognac).
Ingredienti di cui avrai bisogno
CognacCognac
UvaUva
8
Cuocere in piatti su una teglia fino a quando la torta è ferma e dorata pallida con bordi leggermente più scuri, circa 20 minuti.
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
9
Trasferire le torte su un rack e raffreddare leggermente nei piatti prima di servire.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute4
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