Torte calde al cioccolato con Crema al Mascarpone

Torte calde al cioccolato con Crema al Mascarpone
Torte al cioccolato caldo con crema di mascarpone richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 6 e costa $3.21 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 9g di proteine, 64g di grasso, e un totale di 838 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi dalle mie ricette. Vai al negozio e prendi il succo di limone, il burro 2, la scorza di limone e alcune altre cose per farlo oggi. Con uno spoonacular punteggio di 22%, questo piatto non è così impressionante. Provare Torte calde al cioccolato, Torte al cioccolato calde individuali, e Torte calde al cioccolato con frutti di bosco per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 37
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Rivestire sei ramekins da 6 once con burro e spolverare leggermente con farina. Impostare i ramekins su una teglia robusta. In una ciotola a microonde, sciogliere il cioccolato con il burro; lasciare raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Verdure CalifornianeVerdure Californiane
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
3
Nella ciotola di un miscelatore elettrico in piedi montato con la frusta, sbattere le uova, i tuorli e lo zucchero ad alta velocità fino a quando pallido e soffice, circa 4 minuti. Usando una spatola di gomma, piegare delicatamente il cioccolato, quindi piegare la farina della torta fino a quando non rimangono strisce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Di TortaFarina Di Torta
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Varietà Di FunghiVarietà Di Funghi
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
4
Spoon la pastella nei ramekins preparati e inforna per 15 minuti, fino a quando le torte non si sono alzate, le cime sono asciutte e i centri sono leggermente jiggly.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
5
Lasciare riposare per 5 minuti.
6
In una ciotola, sbattere la crema con i semi di vaniglia, lo zucchero di canna e la scorza di limone fino a formare dei picchi morbidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Soda Crema DieteticaSoda Crema Dietetica
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
Miele Di AgrumiMiele Di Agrumi
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
4 Quadratini Di Brownie Al Cioccolato (acquistati In Negozio O Fatti In Casa)4 Quadratini Di Brownie Al Cioccolato (acquistati In Negozio O Fatti In Casa)
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
7
Aggiungere il mascarpone e il succo di limone e battere fino a quando amalgamato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
MascarponeMascarpone
8
Eseguire la punta di un piccolo coltello intorno ogni torta per allentarlo, poi sformare su piatti. Spoon la crema di mascarpone sulle torte e guarnire con le ciliegie brandite e scaglie di cioccolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scaglie Di CioccolatoScaglie Di Cioccolato
MascarponeMascarpone
1/3 Di Tazza Di Olio Di Cocco O Vegetale1/3 Di Tazza Di Olio Di Cocco O Vegetale
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Attrezzatura che userete
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute2
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