Torte calde al cioccolato con Crema al Mascarpone
Torte al cioccolato caldo con crema di mascarpone richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 6 e costa $3.21 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 9g di proteine, 64g di grasso, e un totale di 838 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi dalle mie ricette. Vai al negozio e prendi il succo di limone, il burro 2, la scorza di limone e alcune altre cose per farlo oggi. Con uno spoonacular punteggio di 22%, questo piatto non è così impressionante. Provare Torte calde al cioccolato, Torte al cioccolato calde individuali, e Torte calde al cioccolato con frutti di bosco per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 37
Rivestire sei ramekins da 6 once con burro e spolverare leggermente con farina. Impostare i ramekins su una teglia robusta. In una ciotola a microonde, sciogliere il cioccolato con il burro; lasciare raffreddare.
Nella ciotola di un miscelatore elettrico in piedi montato con la frusta, sbattere le uova, i tuorli e lo zucchero ad alta velocità fino a quando pallido e soffice, circa 4 minuti. Usando una spatola di gomma, piegare delicatamente il cioccolato, quindi piegare la farina della torta fino a quando non rimangono strisce.
Spoon la pastella nei ramekins preparati e inforna per 15 minuti, fino a quando le torte non si sono alzate, le cime sono asciutte e i centri sono leggermente jiggly.
Lasciare riposare per 5 minuti.
In una ciotola, sbattere la crema con i semi di vaniglia, lo zucchero di canna e la scorza di limone fino a formare dei picchi morbidi.
Aggiungere il mascarpone e il succo di limone e battere fino a quando amalgamato.
Eseguire la punta di un piccolo coltello intorno ogni torta per allentarlo, poi sformare su piatti. Spoon la crema di mascarpone sulle torte e guarnire con le ciliegie brandite e scaglie di cioccolato.