Rabarbaro con Frutti di bosco e Zenzero Candito
Rabarbaro con frutti di bosco e zenzero candito è un senza glutine e vegetariano ricetta con 4 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 203 calorie. Per $2.59 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi rabarbaro, crema e crème fraîche, chiodi di garofano macinati e poche altre cose per farlo oggi. Funziona meglio come contorno, ed è fatto in circa 45 minuti. Festa della Mamma sarà ancora più speciale con questa ricetta. È portato a voi da Epicurious. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è buono. Provare Rabarbaro con Frutti di bosco e Zenzero Candito, Focaccine senza glutine allo zenzero con zenzero candito fatto in casa, e Cioccolato bianco e zenzero Cheesecake, zenzero fragile e rabarbaro per ricette simili.
Istruzione
Lavare il rabarbaro, tagliare le estremità dei gambi, quindi tagliarli trasversalmente in pezzi da 1/2 di pollice. Se i gambi sono molto spessi, dimezzarli prima longitudinalmente. Mescolare con lo zucchero, la tapioca, il succo d'arancia, la scorza e i chiodi di garofano. Disporre in un piatto gratin 8 x 10 pollici e lasciare riposare mentre si preriscaldare il forno a 204°. Coprire con un foglio e cuocere fino a quando il frutto è tenero quando trafitto con un coltello, 35 a 45 minuti.
Nel frattempo, se stai usando le fragole, sciacquale rapidamente, quindi affetta fittamente. Immergere brevemente i gelsi nell'acqua e rimuovere gli steli. Quando il rabarbaro è fatto, toglierlo dal forno, spargere le bacche sopra e lasciare riposare con un pezzo di foglio posto liberamente sopra la parte superiore. Il calore del rabarbaro aprirà il sapore delle bacche, cucinandole leggermente.
Servire freddo o a temperatura ambiente, guarnito con panna e crème fraîche montate insieme fino a quando billowy, e lo zenzero candito.
Libro, utilizzando il database di nutrizione USDA
Da Sapori locali di Deborah Madison Copyright (c) 2002 da Deborah Madison Pubblicato da Broadway Books.La cucina vegetariana di Deborah Madison per tutti e il modo salato, hanno guadagnato il premio Julia Child Cookbook of the Year dell'IACP. Anche la cucina vegetariana per tutti ha ricevuto un James Beard Award, così come Local Flavors, il suo libro più recente. Lei è anche l'autore del James Beard Award candidato Questo non può essere Tofu! e il libro di cucina dei verdi, che ora è un classico. Vive a Galisteo, New Mexico.