Torte all'arancia arrostite
Le torte arancioni arrostite potrebbero essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione contiene 476 calorie, 8g di proteine, e 18g di grasso. Questa ricetta serve 10 e costa $1,13 per porzione. Se hai il lievito, il sale, la vaniglia e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 30%. Questo punteggio non è così super. Ricette simili includono Caldo e piccante Cholula Branzino Ceviche con peperoni arrostiti, torte Masa alla griglia, mais arrosto, e agrumi marinata, Torte di tè all'arancia, e Torte di finocchio all'arancia.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 450 ° F.
Fate sobbollire uvetta e rum in una piccola casseruola, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il rum viene assorbito, circa 5 minuti.
Taglia una fetta molto sottile sul fondo di ogni arancia in modo che rimanga senza rotolare.
Tagliare una fetta di spessore di 3/4 di pollice in cima a ciascuna, rimuovendo la carne dalle cime e riservandole.
Rimuovere quanta più carne possibile dall'arancia con un coltello affilato e un cucchiaio (riservando la carne per un altro uso se lo si desidera), lasciando un guscio vuoto.
Setacciare insieme la farina, il bicarbonato di sodio e la polvere e il sale. Sbattere il burro e lo zucchero in una grande ciotola con un miscelatore elettrico fino a quando leggero e soffice.
Aggiungere le uova 1 alla volta, battendo bene dopo ogni aggiunta, quindi battere la vaniglia e la scorza. In alternativa, piegare la miscela di farina e il latticello in lotti, iniziando e finendo con la miscela di farina. Piegare l'uvetta.
Riempi i gusci arancioni per due terzi con la pastella e metti le cime in posizione. Avvolgere le arance singolarmente in un foglio e disporle su una teglia da forno.
Cuocere in mezzo al forno 50 minuti.
Trasferire le arance in carta stagnola su un rack.
Rimuovere la pellicola quando è abbastanza fredda da maneggiare, quindi raffreddare le arance sui rack per almeno 15 minuti.
Servire caldo o a temperatura ambiente.