Torte al cioccolato Espresso

Torte al cioccolato Espresso
Le torte al cioccolato Espresso potrebbero essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 1. Una porzione contiene 5923 calorie, 73g di proteine, e 341g di grasso. Per $8.81 per porzione, questa ricetta coperture 73% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di latticello, bicarbonato di sodio, caffè e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è buono. Provare Cioccolato-Torte di Lava Espresso con Panna montata Espresso, Torte al cioccolato con glassa Espresso, e Torte espresso al cioccolato fuso per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
In una ciotola con un mixer, sbattere lo zucchero, il latticello, il caffè, l'olio, le uova, il sale e la vaniglia a velocità media fino a quando non sono ben amalgamati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ogni Noce Moscata Macinata, Pimento E Chiodi Di GarofanoOgni Noce Moscata Macinata, Pimento E Chiodi Di Garofano
Granella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, FacoltativiGranella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, Facoltativi
Panna Montata Aggiuntiva E Riccioli Di Cioccolato, FacoltativiPanna Montata Aggiuntiva E Riccioli Di Cioccolato, Facoltativi
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Sale, Per Bordare Il BicchiereSale, Per Bordare Il Bicchiere
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Sbattere insieme la farina, 1/2 tazza di cacao in polvere, espresso in polvere, bicarbonato di sodio, e il lievito in una ciotola per mescolare. Aggiungere gradualmente alla miscela bagnata; battere a velocità media fino a che liscio, raschiando i lati se necessario. Mescolare in pezzi di cioccolato semidolce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato SemidolceCioccolato Semidolce
Espresso IstantaneoEspresso Istantaneo
Piselli ViolaPiselli Viola
Carta Di RisoCarta Di Riso
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Impostare stampi da forno su una teglia cerchiata e riempire ciascuno circa due terzi pieno.
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
5
Cuocere fino a quando uno stuzzicadenti inserito nei centri (evitare pezzi di cioccolato) esce pulito, circa 27 minuti. Torte fresche completamente su un rack.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pezzi Di CioccolatoPezzi Di Cioccolato
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Menta VerdeGomma Da Masticare Alla Menta Verde
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
6
Sciogliere il cioccolato agrodolce con la panna in una piccola casseruola a fuoco molto basso e mescolare con una spatola di gomma fino a che liscio e mescolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Pezzetti Di Cioccolato Al Latte E Caramello1/3 Di Tazza Di Pezzetti Di Cioccolato Al Latte E Caramello
Cialde Alla Vaniglia In MiniaturaCialde Alla Vaniglia In Miniatura
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
7
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare fino a spessore ma ancora spalmabile, circa 40 minuti.
8
Spalmare su torte. Top ogni torta con un paio di chicchi di caffè e polvere di cacao.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chicchi Di CaffèChicchi Di Caffè
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Carta Di RisoCarta Di Riso
9
Lasciare la glassa rassodare completamente prima di servire, almeno 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Caramella Al Polpo Sour Brite1 Caramella Al Polpo Sour Brite
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 45 m.
Serving1
Punteggio di salute62
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