Torta Vegana arancione
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare arancione Vegan torta una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 307 calorie. Questa ricetta vegana serve 8 e costa 16 centesimi per porzione. Vai al negozio e prendi sale, olio vegetale, farina e poche altre cose per farlo oggi. 53 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 22%. Provare Torta all'arancia senza uova con glassa all'arancia (torta vegana), Torta Brunch vegana all'arancia e ribes, e Cranberry Orange (Blender) Coffee Cake-Gluten Free & Vegan per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C). Ungere una teglia da 8x8 pollici.
Frullare l'arancia nel frullatore fino a quando non è liquefatta; misurare 1 tazza di succo d'arancia.
Sbatti il succo d'arancia, la farina, lo zucchero, l'olio vegetale, il bicarbonato e il sale insieme in una ciotola.
Versare la pastella nella padella preparata.
Cuocere nel forno preriscaldato fino a quando uno stuzzicadenti inserito al centro della torta esce pulito, circa 30 minuti.