Torta vecchio stile da Miette potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 9g di proteine, 20 g di grasso, e un totale di 458 calorie. Per 71 centesimi per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Se hai il lievito in polvere, il sale kosher, la ciliegia al maraschino e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 164 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 48%. Questo punteggio è solido. Provare Crema Pasticcera e Crostata di Frutta Fresca di Miette, Torta di cibo del diavolo vecchio stile (Torta Mix Medico), e Torta di marmellata vecchio stile per ricette simili.
Istruzione
1
Per fare la doppia torta al cioccolato: burro liberalmente due 6-by-3-pollici teglie regolari o contorno e polvere con cacao in polvere setacciata. Toccare il cacao in eccesso. Preriscaldare il forno a 350 ° F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carta Di Riso
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato
2
Setacciare insieme la farina, il cacao in polvere, il bicarbonato, il lievito e il sale in una ciotola e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Viola
Carta Di Riso
Prugne Cotte O Altra Frutta
5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
3
Mettere il cioccolato in una ciotola resistente al calore e versarvi sopra l'acqua bollente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Rafano Preparato Scolato
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
4
Sbattere fino a quando il cioccolato si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
5
Lasciare raffreddare la miscela per 15 minuti.
6
In una ciotola separata, sbattere insieme il latticello e la vaniglia. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Gusci Di Pasta Cruda (9 Pollici)
Caramelle Wafer Necco
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
7
Nella ciotola di un mixer stand dotato di attacco frusta, sbattere le uova ad alta velocità fino a quando schiumoso, circa 2 minuti. Ridurre la velocità al minimo e versare lentamente l'olio, sbattendo fino a quando combinato, circa 30 secondi. Aumentare la velocità a media e frusta fino a quando completamente incorporato, circa 30 secondi in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
Un Pizzico Abbondante Di Sale Fino
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
8
Ridurre la velocità al minimo e versare lentamente la miscela di cioccolato raffreddata nella miscela di uova. Versare lentamente la miscela di latticello e vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Gusci Di Pasta Cruda (9 Pollici)
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
Caramelle Wafer Necco
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
9
Aggiungere lo zucchero e frullare fino a quando la pastella è liscia e liquida, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
10
Ferma il mixer.
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
11
Rimuovere la ciotola e aggiungere gli ingredienti secchi setacciati e mescolare fino a quando appena incorporato, preferibilmente a mano, sollevando e piegando dal centro in basso. Usando una spatola di gomma, raschiare i lati della ciotola e mescolare nuovamente brevemente a mano. La pastella può ancora sembrare un po ' grumosa, ma smettere di mescolare.
Attrezzatura che userete
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
12
Versare la pastella attraverso un setaccio a maglie medie in un grande misurino o ciotola per rimuovere eventuali grumi. Premere contro i solidi nel setaccio con una spatola di gomma per spingere più pastella possibile, quindi scartare i grumi. Dividere la pastella tra le padelle preparate.
Attrezzatura che userete
Caramelle A Forma Di Testa D'aria
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
13
Cuocere fino a quando le cime primavera indietro quando leggermente premuto e un tester inserito nei centri esce pulito, circa 45 minuti.
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato
14
Trasferire su graticci e lasciare raffreddare nelle padelle per circa 20 minuti. Quando le torte sono raffreddati abbastanza per gestire le padelle, ma ancora un po ' caldo al tatto, eseguire con attenzione una spatola offset intorno ai bordi delle padelle per allentarli, quindi invertire le torte sui rack e rimuovere le padelle. (Nota: Se si sta facendo la torta vecchio stile e quindi utilizzando una padella contorno, basta invertire le padelle e farli cadere bruscamente sui rack; dovrebbero cadere in modo pulito. Utilizzando una spatola offset in una padella contorno sarà mar i bordi della torta.)
Attrezzatura che userete
Spatola Offset
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
15
Lasciate raffreddare per circa 20 minuti in più. Avvolgere le torte strettamente nella pellicola trasparente e conservare in frigorifero per garantire che gli interni siano completamente raffreddati prima di decorare, almeno 1 ora o per un massimo di 3 giorni. Per congelare, avvolgere strettamente in un secondo strato di plastica e conservare nel congelatore fino a 2 mesi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato
Attrezzatura che userete
12 Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi
1
Unire lo zucchero, la crema di tartaro e l'acqua in una piccola casseruola dotata di un termometro per caramelle. Mescolare lo zucchero per sciogliere e iniziare a scaldarlo su medio-basso. Avere un misurino resistente al calore seduto nelle vicinanze.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Albumi (circa 9)
Caramelle Al Polpo Sour Brite
Striscia Di Scorza Di Limone
Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Rafano Preparato Scolato
Attrezzatura che userete
Termometro Caramelle
Caramelle A Forma Di Testa D'aria
2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa
2
Mettere gli albumi e la vaniglia in un mixer stand dotato di attacco frusta. Quando lo zucchero raggiunge i 116°, versarlo immediatamente nel misurino per evitare che diventi più caldo. Con il mixer a velocità media, versare lentamente lo sciroppo di zucchero negli albumi, puntando verso il lato della ciotola piuttosto che la frusta. Quando viene aggiunto tutto lo sciroppo, girare il mixer a medio-alto e frullare fino a quando la glassa diventa spessa e mantiene un picco solido. Continuare a frullare fino a quando la glassa è solo leggermente calda e molto spessa, circa 10 minuti totali. Non continuare a battere, o la glassa diventerà troppo spessa per diffondersi e tubo. Utilizzare immediatamente su una torta vecchio stile o su qualsiasi altra torta. La glassa bollita deve essere usata fresca e non può essere conservata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Elisir G
1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa
Caramelle Wafer Necco
2 Lattine Di Pere Sciroppate
Caramella Alla Gelatina All'arancia
Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Caramelle A Forma Di Testa D'aria
Un Pizzico Abbondante Di Sale Fino
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
3
Per assemblare la torta vecchio stile: fai la doppia torta al cioccolato come indicato, usando una padella di contorno, e assicurati che sia fresca dentro e fuori. (Se congelato, lasciare scongelare in frigorifero, da 3 a 4 ore. Se il tempo lo richiede, puoi scongelare sul piano di lavoro, da 1 a 2 ore, ma fai attenzione a non lasciarlo riposare troppo più a lungo prima di iniziare a lavorare con esso, poiché la trama perderà qualità.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
4
Centrare la torta su un piatto di presentazione o piatto, cupola-side up. Cancellare uno spazio nel vostro frigorifero abbastanza grande per la torta sul suo piatto.
5
Montare una sacca da pasticcere con una punta rotonda media (1/2 - o 5/8-inch) e riempire a metà strada con la glassa bollita. Tirare il bracciale e ruotarlo per sigillare e stringere la glassa verso il basso nel cono. Spurgare il sacchetto di bolle d'aria spremendo il sacchetto fino a quando non vi è una raffica di aria e glassa sputters fuori dal sacchetto. Tenere la borsa strettamente attorcigliata in modo che la glassa non ritorni sulle mani. Tenendo la punta delle tubazioni ad un angolo di 90 gradi circa 1 pollice sopra il centro della torta, spremere saldamente per rilasciare un grande tumulo di glassa. Tenere la punta leggermente immersa nella glassa e continuare. Iniziare a spremere lentamente il sacchetto di nuovo, più delicatamente questa volta, in modo che la glassa continua a fluire verso l'esterno (come la lava) e spostare il sacchetto leggermente in piccoli, liscio, cerchi uniformi per aumentare il flusso fino a fare un tumulo che supera la torta, circa 2 a 3 pollici di spessore. Fermarsi a circa 1/4 di pollice dal bordo per mostrare il contorno della torta. Quando il processo di glassa è completo, tirare la punta verso l'alto per fare un punto nel mezzo per il fiorire finale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Caramella Al Polpo Sour Brite
Caramella Alla Gelatina All'arancia
Attrezzatura che userete
300 Grammi (11 Once) Di Cioccolato Al Latte, Tritato Uniformemente
6
Spremere delicatamente la ciliegia per drenarla dallo sciroppo in eccesso e avvolgerla in un tovagliolo di carta per circa 10 minuti. Questo gli impedirà di sanguinare sulla glassa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Di Noci Pecan
Caramella Alla Gelatina All'arancia
2 Lattine Di Pere Sciroppate
3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato
Attrezzatura che userete
8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente
7
Posizionare la ciliegia maraschino al centro della torta con il gambo sollevato gradevolmente ad un angolo di 45 gradi. Conservare in frigorifero la torta per almeno 30 minuti e fino a 8 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Whisky, Come Angel's Envy
8
Togliere dal frigorifero 30 minuti prima di servire. È meglio mangiare la torta lo stesso giorno in cui la fai.