Torta tripla di bacche con granola Crunchy Crumb Topping
Triple Berry Pie with Muesli Crunchy Crumb Topping potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Per $2.58 per porzione, questa ricetta copertine 11% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 21g di grasso, e un totale di 577 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 5 minuti. Non molte persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi tapioca istantanea, farina, burro e alcune altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 27%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Broccoli con una briciola croccante Topping, Sedano brasato con croccante mollica di pane Topping, e Triple-Berry Crumb Pie per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Posizionare un rack nel terzo inferiore del forno.
Metti il guscio della torta su una teglia foderata con carta pergamena.
In una grande ciotola, unire le bacche con la scorza di limone e il succo, lo zucchero e la tapioca istantanea. Mescolare insieme per combinare completamente e mettere da parte.
In una ciotola media, mescolare insieme la farina e lo zucchero di canna. Usando una forchetta o un tagliapasta, tagliare il burro fino a quando la miscela assomiglia a briciole grossolane.
Versare il composto di bacche nella crosta della torta e completare con la mollica di muesli.
Cuocere fino a quando l'interno della torta bolle e la parte superiore è dorata, da 45 a 50 minuti. (Se la parte superiore marrone troppo in fretta, coprire liberamente con un foglio di alluminio.)
Togliere dal forno e raffreddare almeno 1 ora su una griglia di raffreddamento a filo prima di servire.
Unire il topping montata e sciroppo d'acero e mescolare fino a quando ben amalgamato.