Torta tripla al cioccolato Bliss di BREAKSTONE
Non puoi mai avere troppe ricette di dessert, quindi prova la Triple Chocolate Bliss Cake di BREAKSTONE. Questa ricetta serve 18 e costa 88 centesimi per porzione. Una porzione contiene 292 calorie, 5g di proteine, e 15g di grasso. Un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 189 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore. Una miscela di lamponi, fresco frusta montata topping, crema a basso contenuto di grassi di breakstone, e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così delizioso. È portato a voi da Allrecipes. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio è piuttosto male. Ricette simili includono Torta di marmo al cioccolato Bliss, Torta Bliss al cioccolato bianco al mirtillo, e The Dark Knight Cake (Torta a triplo strato di cioccolato).
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Leggermente grasso 12-cup scanalato tubo pan o 10-inch tubo pan. Battere tutti gli ingredienti tranne montata topping, cioccolato e lamponi in grande ciotola con mixer elettrico a bassa velocità solo fino a quando inumidito. Battere a velocità media 2 minuti raschiando ciotola di tanto in tanto.
Versare nella padella preparata.
Cuocere 50 minuti a 1 ora o fino a quando stuzzicadenti di legno inserito vicino al centro esce pulito. Raffreddare in padella 10 minuti. Allentare la torta dal lato della padella con un coltello o una spatola metallica e rimuovere delicatamente la torta. Torta fresca completamente sulla griglia.
Mettere sul piatto da portata.
Riserva 2 Cucchiai. della panna montata topping. Microonde rimanente montata topping e cioccolato in ciotola microwaveable su ALTA 1-1 / 2 a 2 minuti o fino a quando il cioccolato è completamente sciolto e miscela è ben miscelato, mescolando dopo ogni min.
Pioggerellina sulla torta. Immediatamente goccia riservato montata topping, da pochi cucchiaini da tè, intorno alla parte superiore della torta; creare forma di stella disegnando stuzzicadenti di legno attraverso mezzo più volte. Cucchiaio lamponi nel centro della torta. Conservare la torta rimanente in frigorifero.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti
Crema Sherry, Porto, e Moscato d'Asti sono grandi scelte per la torta. Una regola comune di abbinamento dei vini è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dolci delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con crema di sherry e i dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Il NV Johnson Estate Cream Sherry con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 19 dollari a bottiglia.
![NV Johnson Estate Crema Sherry]()
NV Johnson Estate Crema Sherry
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguito da uvetta dolce e un tocco di lievito. Pulito finitura duratura. Buono ora, ma premierà quelli permettono di invecchiare"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Consideralo con le noci prima di cena come aperitivo, o dopo cena con dessert, in particolare cioccolatini e dessert a base di frutta. Ottimo anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da immergere in ""italian-style"". "