Torta tripla al cioccolato

Torta tripla al cioccolato
Non si può mai avere troppe ricette scozzesi, in modo da dare tripla torta al cioccolato-Biscotto sciocchezza una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 41g di grasso, e un totale di 512 calorie. Questa ricetta serve 12 e costa $2.51 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 minuti. Se avete cioccolato cottura bar, panna, biscotti, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 43%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Tripla sciocchezza al cioccolato con Guinness, Tripla-Cioccolato Brownie Sciocchezza, e Triplo strato di burro di arachidi + Chocolate Chip Cookie + Cookie pasta tazze.

Istruzione

1
Forno a microonde 1/2 tazza di crema ad alta 30 secondi a 1 minuto o fino a caldo (non bollire).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Attrezzatura che userete
Verdure CalifornianeVerdure Californiane
2
Mettere il cioccolato agrodolce in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Cucchiaino Di Scorza Di Limone Tritata Finemente1/4 Cucchiaino Di Scorza Di Limone Tritata Finemente
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
3
Versare la crema calda sul cioccolato e mescolare fino a che liscio. Ripetere la procedura con 1/4 tazza di crema e cioccolato bianco. (Se il cioccolato non si scioglie completamente dopo aver mescolato, microonde ad alta per intervalli di 10 secondi solo fino a quando il cioccolato è sciolto e la miscela è liscia.) Mescolare 1/2 cucchiaino. vaniglia in ogni miscela di cioccolato fino a quando ben amalgamato. Raffreddare 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato BiancoCioccolato Bianco
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Miele Di AgrumiMiele Di Agrumi
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Attrezzatura che userete
Verdure CalifornianeVerdure Californiane
4
Nel frattempo, lasciare riposare 2 1/2 tazze di crema a temperatura ambiente 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
5
Battere 1 1/2 tazze di crema a velocità medio-alta con un miscelatore elettrico fino a formare picchi medi. Piegare delicatamente un quarto di panna montata in una miscela di cioccolato agrodolce fresca. Ripetere la procedura con la panna montata rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Cucchiaino Di Scorza Di Limone Tritata Finemente1/4 Cucchiaino Di Scorza Di Limone Tritata Finemente
Limone GommosoLimone Gommoso
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
6
Battere rimanente 1 tazza di crema a velocità medio-alta fino a formare picchi medi. Piegare delicatamente un quarto di panna montata in una miscela di cioccolato bianco freddo. Ripetere la procedura con la panna montata rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato BiancoCioccolato Bianco
Limone GommosoLimone Gommoso
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
7
Crush 6 a 7 biscotti pari a 1/2 briciole tazza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
8
Cospargere sul fondo di una padella a molle da 9 pollici leggermente unta.
Attrezzatura che userete
Panna Montata E Mini Baci Al Cioccolato, FacoltativiPanna Montata E Mini Baci Al Cioccolato, Facoltativi
9
Stendere la metà della miscela di cioccolato agrodolce sopra i biscotti schiacciati in padella. Disporre i biscotti intorno ai lati della padella (circa 19 biscotti).
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Cucchiaino Di Scorza Di Limone Tritata Finemente1/4 Cucchiaino Di Scorza Di Limone Tritata Finemente
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
10
Spalmare la miscela di cioccolato bianco sulla miscela di cioccolato agrodolce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Cucchiaino Di Scorza Di Limone Tritata Finemente1/4 Cucchiaino Di Scorza Di Limone Tritata Finemente
Cioccolato BiancoCioccolato Bianco
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
11
Crush biscotti rimanenti, e cospargere sopra la miscela di cioccolato bianco in padella springform.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato BiancoCioccolato Bianco
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
Attrezzatura che userete
Panna Montata E Mini Baci Al Cioccolato, FacoltativiPanna Montata E Mini Baci Al Cioccolato, Facoltativi
12
Condire con liquore, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Tazza Di Yogurt All'arancia3/4 Tazza Di Yogurt All'arancia
13
Spalmare la rimanente miscela di cioccolato agrodolce sui biscotti schiacciati. Coprire e raffreddare da 8 a 24 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Cucchiaino Di Scorza Di Limone Tritata Finemente1/4 Cucchiaino Di Scorza Di Limone Tritata Finemente
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
14
Rimuovere i lati dalla padella. Lamponi tumulo al centro di sciocchezza; spennellare con smalto lampone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (19,6 Once) Di Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata1 Confezione (19,6 Once) Di Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
15
Servire immediatamente.
16
Nota: Solo a scopo di test, abbiamo usato Ghirardelli 60% Cacao Bittersweet Baking Bar, Ghirardelli White Chocolate Baking Bar, Pepperidge Farm Distinctive Entertaining Cookie Collection e Godiva Mocha Liqueur.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato BiancoCioccolato Bianco
(o ½ Tazza) Di Burro Non Salato, Tagliato A Cubetti(o ½ Tazza) Di Burro Non Salato, Tagliato A Cubetti
3/4 Tazza Di Yogurt All'arancia3/4 Tazza Di Yogurt All'arancia
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
MochaMocha
1
Combina 3 cucchiai. marmellata di lamponi senza semi e 2 cucchiaini. acqua in una piccola ciotola di vetro. Microonde ad ALTA 10 a 15 secondi o fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Marmellata Di LamponiMarmellata Di Lamponi
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
Verdure CalifornianeVerdure Californiane
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
DifficoltaMedio
Pronti25 m.
Serving12
Punteggio di salute8
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