Torta tripla al cioccolato
Non si può mai avere troppe ricette scozzesi, in modo da dare tripla torta al cioccolato-Biscotto sciocchezza una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 41g di grasso, e un totale di 512 calorie. Questa ricetta serve 12 e costa $2.51 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 minuti. Se avete cioccolato cottura bar, panna, biscotti, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 43%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Tripla sciocchezza al cioccolato con Guinness, Tripla-Cioccolato Brownie Sciocchezza, e Triplo strato di burro di arachidi + Chocolate Chip Cookie + Cookie pasta tazze.
Istruzione
Forno a microonde 1/2 tazza di crema ad alta 30 secondi a 1 minuto o fino a caldo (non bollire).
Mettere il cioccolato agrodolce in una grande ciotola.
Versare la crema calda sul cioccolato e mescolare fino a che liscio. Ripetere la procedura con 1/4 tazza di crema e cioccolato bianco. (Se il cioccolato non si scioglie completamente dopo aver mescolato, microonde ad alta per intervalli di 10 secondi solo fino a quando il cioccolato è sciolto e la miscela è liscia.) Mescolare 1/2 cucchiaino. vaniglia in ogni miscela di cioccolato fino a quando ben amalgamato. Raffreddare 20 minuti.
Nel frattempo, lasciare riposare 2 1/2 tazze di crema a temperatura ambiente 20 minuti.
Battere 1 1/2 tazze di crema a velocità medio-alta con un miscelatore elettrico fino a formare picchi medi. Piegare delicatamente un quarto di panna montata in una miscela di cioccolato agrodolce fresca. Ripetere la procedura con la panna montata rimanente.
Battere rimanente 1 tazza di crema a velocità medio-alta fino a formare picchi medi. Piegare delicatamente un quarto di panna montata in una miscela di cioccolato bianco freddo. Ripetere la procedura con la panna montata rimanente.
Crush 6 a 7 biscotti pari a 1/2 briciole tazza.
Cospargere sul fondo di una padella a molle da 9 pollici leggermente unta.
Stendere la metà della miscela di cioccolato agrodolce sopra i biscotti schiacciati in padella. Disporre i biscotti intorno ai lati della padella (circa 19 biscotti).
Spalmare la miscela di cioccolato bianco sulla miscela di cioccolato agrodolce.
Crush biscotti rimanenti, e cospargere sopra la miscela di cioccolato bianco in padella springform.
Condire con liquore, se lo si desidera.
Spalmare la rimanente miscela di cioccolato agrodolce sui biscotti schiacciati. Coprire e raffreddare da 8 a 24 ore.
Rimuovere i lati dalla padella. Lamponi tumulo al centro di sciocchezza; spennellare con smalto lampone.
Nota: Solo a scopo di test, abbiamo usato Ghirardelli 60% Cacao Bittersweet Baking Bar, Ghirardelli White Chocolate Baking Bar, Pepperidge Farm Distinctive Entertaining Cookie Collection e Godiva Mocha Liqueur.
Combina 3 cucchiai. marmellata di lamponi senza semi e 2 cucchiaini. acqua in una piccola ciotola di vetro. Microonde ad ALTA 10 a 15 secondi o fino a che liscio.