Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Tripla torta al cioccolato una prova. Questa ricetta rende 12 porzioni con 328 calorie, 4g di proteine, e 22 g di grasso ogni. Per 44 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi zucchero, accorciamento, sciroppo di mais e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Il Cavaliere Oscuro Torta (Triple strato di cioccolato torta), Torta tripla al cioccolato, e Torta tripla al cioccolato per ricette simili.
Istruzione
1
Riscaldare il forno a 163°.Grasso 9 pollici tortiera rotonda. In 2-quart casseruola pesante, sciogliere 1 tazza di gocce di cioccolato e 1/2 tazza di burro a fuoco basso, mescolando continuamente; raffreddare 5 minuti. Mescolare la farina fino a che liscio. Mescolare i tuorli fino a quando ben amalgamati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gocce Di Cioccolato
Tuorlo
Burro
Farina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Forma Torta
Padella Per Salsa
Forno
2
In una grande ciotola, sbattere gli albumi con miscelatore elettrico ad alta velocità fino a quando schiumoso. Sbattere lo zucchero, 1 cucchiaio alla volta, fino a formare picchi morbidi. Piegare la miscela di cioccolato in albumi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Albumi
Cioccolato
Zucchero
Attrezzatura che userete
Miscelatore A Mano
Ciotola
3
Stendere in padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Diffusione
Attrezzatura che userete
Padella
4
Cuocere 30 a 35 minuti o fino a quando stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito (top apparirà asciutto e incrinato). Raffreddare 10 minuti. Eseguire coltello intorno al bordo della padella per allentare; rimuovere la torta dalla padella al rack di raffreddamento. Raffreddare completamente, circa 1 ora.
Attrezzatura che userete
Rastrelliera
Stuzzicadenti
Forno
Coltello
Padella
5
Mettere la torta sul piatto da portata.
6
In 1-quart casseruola, calore rimanente 1/2 tazza di gocce di cioccolato, 2 cucchiai di burro e lo sciroppo di mais a fuoco basso, mescolando continuamente, fino a quando le gocce di cioccolato sono sciolti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gocce Di Cioccolato
Sciroppo Di Mais
Burro
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
7
Stendere sopra la parte superiore della torta, permettendo ad alcuni di piovigginare verso il basso lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Diffusione
8
In una casseruola da 1 litro, sciogliere gli ingredienti della glassa a fuoco basso, mescolando continuamente.