Torta tripla al cioccolato
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Tripla torta al cioccolato una prova. Questa ricetta rende 12 porzioni con 328 calorie, 4g di proteine, e 22 g di grasso ogni. Per 44 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi zucchero, accorciamento, sciroppo di mais e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Il Cavaliere Oscuro Torta (Triple strato di cioccolato torta), Torta tripla al cioccolato, e Torta tripla al cioccolato per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 163°.Grasso 9 pollici tortiera rotonda. In 2-quart casseruola pesante, sciogliere 1 tazza di gocce di cioccolato e 1/2 tazza di burro a fuoco basso, mescolando continuamente; raffreddare 5 minuti. Mescolare la farina fino a che liscio. Mescolare i tuorli fino a quando ben amalgamati.
In una grande ciotola, sbattere gli albumi con miscelatore elettrico ad alta velocità fino a quando schiumoso. Sbattere lo zucchero, 1 cucchiaio alla volta, fino a formare picchi morbidi. Piegare la miscela di cioccolato in albumi.
Cuocere 30 a 35 minuti o fino a quando stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito (top apparirà asciutto e incrinato). Raffreddare 10 minuti. Eseguire coltello intorno al bordo della padella per allentare; rimuovere la torta dalla padella al rack di raffreddamento. Raffreddare completamente, circa 1 ora.
Mettere la torta sul piatto da portata.
In 1-quart casseruola, calore rimanente 1/2 tazza di gocce di cioccolato, 2 cucchiai di burro e lo sciroppo di mais a fuoco basso, mescolando continuamente, fino a quando le gocce di cioccolato sono sciolti.
Stendere sopra la parte superiore della torta, permettendo ad alcuni di piovigginare verso il basso lato.
In una casseruola da 1 litro, sciogliere gli ingredienti della glassa a fuoco basso, mescolando continuamente.
Pioviggina sopra la parte superiore della torta.