Torta terremoto I

Torta terremoto I
Terremoto torta I è un glutine ricetta con 15 porzioni. Una porzione contiene 489 calorie, 3g di proteine, e 25 g di grasso. Per $1.06 per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di cacao in polvere, crema di formaggio, zucchero a velo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così eccezionale spoonacular punteggio di 18%. Provare Torta terremoto, Torta terremoto, e Torta terremoto per ricette simili.

Istruzione

1
Preparare la miscela di torta come indicato sul pacchetto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In PiùGelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
2
Ungere leggermente il fondo e i lati di una teglia da forno da 9 x 13 pollici.
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
3
Cospargere di cocco e noci sul fondo della padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
4
Versare la pastella di torta sopra.
5
Unire 1/2 tazza di burro fuso o margarina, crema di formaggio e 2 tazze di zucchero a velo. Battere fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Roll-Up Di Frutta GiallaRoll-Up Di Frutta Gialla
1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
6
Versare (cucchiaio) sopra la pastella della torta.
7
Cuocere a 350 gradi F (175 gradi C) per 45 minuti o fino a quando uno stuzzicadenti esce pulito.
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Menta VerdeGomma Da Masticare Alla Menta Verde
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
8
Lasciate raffreddare la torta prima di glassare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Caramella Al Polpo Sour Brite1 Caramella Al Polpo Sour Brite
1
Unire cacao, cola e 1/2 tazza di margarina in una casseruola. Cuocere a fuoco medio fino a quando la miscela bolle, mescolando continuamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
¼ Di Tazza Colma Di Farina¼ Di Tazza Colma Di Farina
Carta Di RisoCarta Di Riso
ColaCola
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Togliere dal fuoco.
3
Versare la miscela sopra lo zucchero a velo rimanente. Battere fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Roll-Up Di Frutta GiallaRoll-Up Di Frutta Gialla
4
Spalmare la glassa sulla torta. (Se ti piace una glassa più spessa aggiungi più zucchero a velo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Roll-Up Di Frutta GiallaRoll-Up Di Frutta Gialla
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
2 Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato2 Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving15
Punteggio di salute1
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