Torta terremoto

Torta terremoto
Questa ricetta serve 24. Per 64 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 280 calorie. 106 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Una miscela di miscela di torta al cioccolato tedesco più uova, zucchero a velo, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio non è così eccezionale. Ricette simili includono Torta terremoto, Torta terremoto, e Torta terremoto.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Strofinare una teglia di metallo 9×13 pollici accuratamente con burro. Se si utilizza un piatto di vetro, preriscaldare a 32
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Cospargere di noce di cocco sul fondo della teglia, poi strato con le noci e le gocce di cioccolato.In una ciotola media, utilizzando un tenuto in mano miscelatore elettrico, sbattere il burro ammorbidito, crema di formaggio, zucchero a velo e la vaniglia fino a che liscio.In una grande ciotola, utilizzando lo stesso mixer (non è necessario pulirlo), battere la miscela di torta e altri ingredienti chiamato per casella (uova, olio e acqua) fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Roll-Up Di Frutta GiallaRoll-Up Di Frutta Gialla
1/2 Cucchiaino Di Latte Al 2%1/2 Cucchiaino Di Latte Al 2%
1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In PiùGelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Granella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, FacoltativiGranella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, Facoltativi
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Impasto Per Torta NaturaleImpasto Per Torta Naturale
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
3
Versare la miscela di torta sopra la miscela di cocco.Far cadere cucchiai di crema di formaggio sulla miscela di torta e stenderla delicatamente per ottenere uno strato uniforme. Non allargarlo fino ai lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
4
Cuocere per 40-50 minuti.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
5
Lasciare raffreddare completamente la torta a temperatura ambiente, quindi trasferirla in frigorifero e raffreddare prima di servire. Puoi servirlo freddo o riportarlo a temperatura ambiente dopo il raffreddamento, ma il raffreddamento rende più facile la fetta.
DifficoltaEsperto
Pronti50 m.
Serving24
Punteggio di salute0
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