Torta Tandy al burro di arachidi

Burro di arachidi Tandy torta potrebbe essere solo il Meridionale ricetta che stai cercando. Questa ricetta serve 24. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 5g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 280 calorie. Per 25 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai burro, betty rich e glassa cremosa al cioccolato, betty cake mix e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio non è così super. Provare Chocolate Chip Peanut Butter Pound Cake con una speciale glassa di burro di arachidi, Nutella-Layered-and-Swirled Peanut Butter Bread {Peanut Butter Pagnotta torta}, e Torta al burro di arachidi al cioccolato con glassa dolce al burro di arachidi per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177° (325F per padella scura o antiaderente). Spruzzare fondo e lati della padella 15x10x1-inch con spray da forno con farina.
Fare pastella torta come indicato sulla scatola con miscela di torta, acqua, olio e uova.
Versare la pastella in padella.
Cuocere da 17 a 23 minuti (da 19 a 26 minuti per la padella scura o antiaderente) o fino a quando lo stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito. Raffreddare in padella sul rack di raffreddamento 30 minuti.
In piccola ciotola microwavable, burro di arachidi a microonde scoperto su alta 20 secondi o fino ammorbidito e spalmabile. Goccia da cucchiaini sulla superficie della torta calda; diffondere con cura per coprire la parte superiore. Conservare in frigorifero torta per indurire il burro di arachidi, circa 15 minuti.
Nel frattempo, in media ciotola microonde, gocce di cioccolato a microonde e burro scoperto in alto 30 secondi. Mescolare; continuare a microonde su alta 10 a 20 secondi in più, mescolando dopo 10 secondi fino a quando i chip sono sciolti. Mescolare la glassa.
Spalmare la glassa sullo strato di burro di arachidi sulla torta. Conservare liberamente coperto.