Maple-Pecan Snack Cake è un vegetariano dessert. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 254 calorie. Per 92 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 16. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai panna da montare, panna, zucchero a velo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Miscela di merenda acero-Pecan, Pecan-Torta snack al cioccolato, e Pera Pecan Snack Torta con cannella pioggerellina per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Per preparare la torta, unire i primi 5 ingredienti, mescolando bene con una frusta.
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
3
Spoon leggermente la farina in misurini asciutti; livellare con un coltello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Attrezzatura che userete
Caramelle A Forma Di Testa D'aria
1 Rotolo Di Frutta Giallo
4
Unire la farina, il bicarbonato di sodio, 1/4 di tazza di noci pecan e 1/2 cucchiaino di sale in una grande ciotola, mescolando con una frusta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Viola
16 Cialde Alla Vaniglia In Miniatura
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Aggiungere la miscela di sciroppo alla miscela di farina; mescolare fino a quando ben amalgamato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
3 Fragole Congelate Non Zuccherate
6
Versare la pastella in una teglia quadrata da 9 pollici rivestita con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
7
Cuocere a 350 per 30 minuti o fino a quando un piccone di legno inserito nel centro esce pulito. Raffreddare completamente sulla griglia.
Attrezzatura che userete
Pezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
8
Per preparare la glassa, unire lo zucchero, 2 1/2 cucchiai di sciroppo, panna e 1/8 cucchiaino di sale. Battere con un mixer a velocità media fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Caramella Al Polpo Sour Brite
Cialde Alla Vaniglia In Miniatura
Succo Di Limone, Facoltativo
3 Fragole Congelate Non Zuccherate
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
9
Spalmare la glassa uniformemente sulla torta raffreddata; cospargere con 1/4 di tazza di noci pecan.