Torta spuntino Acero-Pecan
Maple-Pecan Snack Cake è un vegetariano dessert. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 254 calorie. Per 92 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 16. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai panna da montare, panna, zucchero a velo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Miscela di merenda acero-Pecan, Pecan-Torta snack al cioccolato, e Pera Pecan Snack Torta con cannella pioggerellina per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Per preparare la torta, unire i primi 5 ingredienti, mescolando bene con una frusta.
Spoon leggermente la farina in misurini asciutti; livellare con un coltello.
Unire la farina, il bicarbonato di sodio, 1/4 di tazza di noci pecan e 1/2 cucchiaino di sale in una grande ciotola, mescolando con una frusta.
Aggiungere la miscela di sciroppo alla miscela di farina; mescolare fino a quando ben amalgamato.
Versare la pastella in una teglia quadrata da 9 pollici rivestita con spray da cucina.
Cuocere a 350 per 30 minuti o fino a quando un piccone di legno inserito nel centro esce pulito. Raffreddare completamente sulla griglia.
Per preparare la glassa, unire lo zucchero, 2 1/2 cucchiai di sciroppo, panna e 1/8 cucchiaino di sale. Battere con un mixer a velocità media fino a che liscio.
Spalmare la glassa uniformemente sulla torta raffreddata; cospargere con 1/4 di tazza di noci pecan.