Torta sotto il mare
La torta sotto il mare potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 150 calorie. Questa ricetta serve 35. Per $1.35 per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se si dispone di gelatina sapore di bacche jell-o, fresco frusta montata topping, acqua, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 5 ore e 35 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Capesante di mare al forno con croccante senza glutine Topping, Toll House Cake (torta a strati o Bundt Cake-Si sceglie), e Wheatless Wheat Tutti Frutti Cake-Vegan Whole Wheat Cake-Christmas Cake s per ricette simili.
Istruzione
Linea 13x9 pollici padella con un foglio; spruzzare con spray da cucina. Preparare la pastella torta e cuocere in padella preparata come indicato sulla confezione. Raffreddare completamente.
Capovolgere la torta sul piatto; rimuovere la padella e la pellicola. Utilizzare coltello seghettato per tagliare 1/2-inch-wide striscia fuori ogni lato della torta.
Tagliare ogni striscia longitudinalmente a metà; mettere da parte.
Spalmare la torta tagliata con 1-1 / 2 tazze DI FRUSTA FRESCA. Impilare le strisce di torta intorno ai bordi esterni della torta per fare il bordo; orlo di gelo con la FRUSTA FRESCA rimanente. Conservare in frigorifero fino al momento dell'uso.
Aggiungere acqua bollente alla miscela di gelatina in una grande ciotola; mescolare 2 min. fino a completa dissoluzione.
Aggiungere ghiaccio; mescolare fino a quando la gelatina inizia ad addensarsi.
Rimuovere il ghiaccio non fuso.
Versare la gelatina al centro della torta. Conservare in frigorifero 4 ore o fino a quando la gelatina è ferma. Decorare con gli ingredienti rimanenti per assomigliare ad un acquario come mostrato in foto.