Torta Snickerdoodle al caramello
Caramel Snickerdoodle Cake potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta vegetariana serve 16 e costa 36 centesimi per porzione. Una porzione contiene 279 calorie, 4g di proteine, e 10g di grasso. 262 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi cannella in polvere, burro, sale e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da BettyCrocker.com. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Torta Snickerdoodle al caramello, Barrette di Snickerdoodle al caramello, e Barrette di Snickerdoodle al caramello.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177°. Grasso 12-cup tortiera tubo scanalato con accorciamento. In una piccola ciotola, mescolare 2 cucchiai di zucchero e 1 cucchiaino di cannella.
Cospargere miscela sopra all'interno della padella, girando uniformemente cappotto. Scuotere qualsiasi eccesso.
In una grande ciotola, mescolare restante 1 3/4 tazze di zucchero, rimanendo 1 cucchiaino di cannella, la farina, il bicarbonato di sodio e il sale. Riserva 1 cucchiaio di latte evaporato per la guarnizione. Mescolare il latte evaporato rimanente, la panna acida, il burro fuso, la vaniglia e le uova in ingredienti secchi fino a quando non sono ben amalgamati.
Versare la pastella in padella.
Cuocere 40 a 50 minuti o fino a quando stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito.
Lasciate riposare 30 minuti; togliere dalla padella. Raffreddare completamente, circa 1 ora.
In piccola ciotola microwavable, caramelli melt con latte evaporato riservato scoperto su alta 1 a 2 minuti, mescolando ogni 30 secondi, fino a quando i caramelli sono sciolti e la miscela è liscia.
Irrorare la torta raffreddata.