Torta simnel al cioccolato, arancia e mandorle

Torta simnel al cioccolato, arancia e mandorle
Cioccolato, arancia e mandorla torta simnel richiede circa 1 ora e 30 minuti dall'inizio alla fine. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana lacto ovo ha 861 calorie, 11 g di proteine, e 45g di grasso per porzione. Per $1.87 per porzione, Lei ottiene un dessert che serve 12. 245 persone hanno trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Vai al negozio e prendi cacao, burro, scorza d'arancia e poche altre cose per farlo oggi. E ' portato a voi da BBC Good Food. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così enorme spoonacular punteggio di 35%. Ricette simili sono Torta al cioccolato e Mandorle con Arancia, Torta di Mandorle all'arancia con Glassa al cioccolato, e Torta di mandorle e arance al cioccolato di Pasqua.

Istruzione

1
Forno di calore a 180C / 160C fan / gas
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Ungere e rivestire la base e i lati di due vaschette profonde da 23 cm. Fai bollire il bollitore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
3
Mettere il burro e il cioccolato in una piccola padella e scaldare delicatamente, mescolando, fino a quando completamente sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
4
Mescolare insieme la farina, lo zucchero, il cacao e il bicarbonato di sodio con un pizzico di sale nella ciotola più grande.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli ViolaPiselli Viola
Carta Di RisoCarta Di Riso
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Impasto Per Torta NaturaleImpasto Per Torta Naturale
5
Sbattere le uova, il latticello, la scorza d'arancia e il succo insieme in una brocca. Raschiare la miscela di cioccolato fuso e la miscela di uova negli ingredienti secchi, aggiungere 150 ml di acqua bollente e sfrecciare brevemente con una frusta elettrica fino a quando la pastella della torta è priva di grumi. Dividere tra le lattine e cuocere per 45 minuti scambiando le lattine dopo 30 minuti se su diversi ripiani. Per testare theyre fatto, spingere in uno spiedino e controllare che esce pulito. Raffreddare le torte nelle loro lattine.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Bianco, Tagliato A Fette Sottili (circa 18 Fette)Pane Bianco, Tagliato A Fette Sottili (circa 18 Fette)
Ogni Noce Moscata Macinata, Pimento E Chiodi Di GarofanoOgni Noce Moscata Macinata, Pimento E Chiodi Di Garofano
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce SottiliCaramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
6
Nel frattempo, fai il marzapane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarzapaneMarzapane
7
Mescolare gli zuccheri, le mandorle tritate e il cacao in una ciotola. Fare un pozzo nel mezzo, punta l'uovo e il tuorlo d'uovo e mescolare insieme con un coltello per posate prima di impastare con le mani su una palla liscia. Avvolgere nella pellicola trasparente e mettere da parte. Manterrà in frigo per 1 settimana se fare avanti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Montata E Mandorle Tostate A LamellePanna Montata E Mandorle Tostate A Lamelle
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
Carta Di RisoCarta Di Riso
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
8
Fare la glassa: sbattere il mascarpone e il burro insieme fino a che liscio. Setacciare lo zucchero a velo, aggiungere la scorza, quindi battere di nuovo fino a quando combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Roll-Up Di Frutta GiallaRoll-Up Di Frutta Gialla
MascarponeMascarpone
1 Caramella Al Polpo Sour Brite1 Caramella Al Polpo Sour Brite
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
9
Per assemblare, dividere ogni torta a metà orizzontalmente. Dot un po ' di glassa sul piatto da portata e sedersi una delle metà della torta in cima. Youll utilizzare circa la metà della glassa a sandwich le torte insieme diffondere la torta placcato-up con un po ' di glassa, quindi ripetere a sandwich le torte rimanenti sulla parte superiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Caramella Al Polpo Sour Brite1 Caramella Al Polpo Sour Brite
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
10
Spennellare la parte superiore della torta con un po ' più di glassa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Caramella Al Polpo Sour Brite1 Caramella Al Polpo Sour Brite
11
Stendere il marzapane, su una spolverata di cacao se necessario, in un cerchio ruvido di 27 cm. Usando la tua tortiera come un tagliabiscotti, estrai un cerchio di marzapane, quindi sollevalo con attenzione sulla parte superiore della torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarzapaneMarzapane
Rotolo Di FruttaRotolo Di Frutta
Carta Di RisoCarta Di Riso
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Caramelle Al Gusto Di AnguriaCaramelle Al Gusto Di Anguria
1 Cucchiaio Di Grasso Naturale1 Cucchiaio Di Grasso Naturale
12
Arrotolare il marzapane rimanente in 11 palline e incollarle sopra, usando un po ' più di glassa o acqua come colla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Caramella Al Polpo Sour Brite1 Caramella Al Polpo Sour Brite
MarzapaneMarzapane
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
13
Stendere la glassa rimanente intorno all'esterno della torta, quindi spolverare la parte superiore con un po ' più di cacao e zucchero a velo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Roll-Up Di Frutta GiallaRoll-Up Di Frutta Gialla
1 Caramella Al Polpo Sour Brite1 Caramella Al Polpo Sour Brite
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Carta Di RisoCarta Di Riso

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Moscato D'asti, Porto

Torta sul menu? Prova l'abbinamento con crema di Sherry, Moscato d'Asti e Porto. Una regola di abbinamento vino comune è quello di assicurarsi che il vino è più dolce del cibo. Dessert delicati si abbinano bene con Moscato d'Asti, dessert nocciola con crema di sherry, e dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene con porto. Si potrebbe provare NV Solera Crema Sherry. Ai revisori piace molto con un 4.5 su 5 stelle e un prezzo di circa 17 dollari a bottiglia.
NV Solera Crema Sherry
NV Solera Crema Sherry
Lo sherry crema Solera ha una brillante tonalità ambrata e rame profondo. Con aromi di caramello e pecan, gli aromi di noce salata dolce e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce porta ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving12
Punteggio di salute3
Tipi di piattoDessert
Rivista