Torta salata di patate dolci
Torta di patate dolce salata potrebbe essere solo il Meridionale ricetta che stai cercando. Per 75 centesimi per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 132 calorie, 5g di proteine, e 3g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi pepe, sale condito, peperone e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 58%. Questo punteggio è buono. Provare Casseruola di patate dolci salate, Soufflé di patate dolci salati, e Pane salato di patate dolci per ricette simili.
Istruzione
Scaldare il forno a 191°. In padella da 10 pollici, cuocere la pancetta a fuoco medio-alto 5 a 7 minuti, girando una volta, fino a quando croccante; posto su carta assorbente. Tritare la pancetta; mettere da parte. Nella stessa padella, cuocere peperone e cipolla a fuoco medio 2 a 3 minuti, mescolando continuamente, fino a quando croccante-tenera.
In una ciotola media, schiacciare le patate dolci con la forchetta; aggiungere lo zucchero, il sale condito, il pepe, il timo e le uova. Battere con miscelatore elettrico a bassa velocità 1 a 2 minuti o fino a quando ben miscelato. Mescolare la pancetta tritata e la miscela di peperone.
Rimuovere la crosta di torta dal sacchetto; posto piatto su ungreased cookie foglio.
Diffusione di riempimento sulla crosta entro 1 1/2 pollici di bordo. Piegare con cura bordo della crosta su sopra il riempimento, pieghettatura crosta, se necessario.
Cuocere 30 minuti. Disporre gli anelli di peperone sopra il riempimento.
Cuocere 15 a 20 minuti in più o fino a quando la crosta è dorata e il centro è impostato. Raffreddare da 5 a 10 minuti.