Torta rustica all'olio d'oliva con sciroppo di miele
La torta rustica all'olio d'oliva con sciroppo di miele potrebbe essere proprio il dessert che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 30g di grasso, e un totale di 575 calorie. Questa ricetta vegetariana serve 8 e costa $1.33 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, sale kosher, miele e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 26%. Questo punteggio non è così super. Provare Olio d'oliva Pollo in camicia e Ravanelli con pesto di Agrumi, Karithopita (Torta di noci greche e olio d'oliva con sciroppo d'arancia), e Torta di Couscous all'olio d'oliva con Crème Fraîche e sciroppo di dattero per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 ° F. Spruzzare la tortiera con olio vegetale spray.
Tagliare un giro da 9 pollici di carta pergamena e posizionarlo sul fondo della padella, quindi spruzzare la carta. Infarinare la padella, scuotendo l'eccesso. Mettere da parte la tortiera.
In una ciotola o su un foglio di pergamena, setacciare insieme la farina, il lievito e il bicarbonato di sodio. Mescolare il sale. Mettere da parte gli ingredienti secchi.
In una piccola ciotola, unire il latte, il Grand Marnier, il succo d'arancia e la scorza di limone. Mettere da parte gli ingredienti bagnati.
Mettere le uova e lo zucchero in una grande ciotola e frullare a mano con una frusta a palloncino fino a quando ben combinato e liscio.
Metti prima l'olio d'oliva in un misurino liquido Pyrex per facilitare il versamento. Inoltre, puoi creare una culla con un canovaccio da cucina per tenere ferma la ciotola mentre sbatti.)
Dopo aver emulsionato l'olio nella miscela di uova, iniziare ad aggiungere gli ingredienti secchi in 3 aggiunte, alternando con gli ingredienti bagnati in 2 aggiunte, iniziando e terminando con secco. Come si effettua ogni aggiunta di ingredienti secchi e bagnati, frusta a mano solo fino a quando la pastella è liscia, senza overbeating, prima di aggiungere il prossimo. Raschiare la ciotola, se necessario.
Versare la pastella nella padella preparata. Dare la padella un paio di rubinetti sul bancone per risolvere eventuali bolle d'aria nella pastella.
Cuocere la torta fino a doratura profonda, leggermente bombata e possibilmente incrinata in cima, circa 70 minuti. Uno spiedino dovrebbe uscire pulito di pastella, ma con qualche briciola umida.
Togliere la padella dal forno e lasciare raffreddare su una gratella per circa 15 minuti. Per sformare, eseguire un piccolo coltello intorno ai bordi della torta.
Posizionare un cartone torta o un piatto sopra la tortiera e invertire la padella. La torta dovrebbe scivolare direttamente sul cartone. Staccare il cerchio pergamena (da quello che era il fondo della torta) e invertire di nuovo.
Rimuovere la tavola superiore e la torta sarà a destra verso l'alto. Lasciare raffreddare la torta sulla gratella finché non è solo leggermente calda o a temperatura ambiente prima di affettarla.
Nel frattempo, mentre la torta sta cuocendo, prepara lo sciroppo.
Unire il miele, lo zucchero, l'acqua, i chiodi di garofano e la scorza di agrumi in una piccola casseruola a fuoco medio-alto. Portare a fuoco lento, mescolando per sciogliere lo zucchero e regolando il calore se necessario per mantenere il liquido a fuoco lento. Cuocere a fuoco lento fino a ridurre di quasi la metà e denso come uno sciroppo leggero, da 10 a 12 minuti. (Si dovrebbe avere un po ' più di 3/4 tazza di sciroppo.)
Togliere la padella dal fuoco e versare lo sciroppo in un contenitore per raffreddare a temperatura ambiente.
Rimuovere lo spicchio e la scorza dallo sciroppo e scartare.
Per servire, affettare la torta e mettere le fette sui piatti.
Condire ogni fetta generosamente con sciroppo di miele.