Torta rustica all'olio d'oliva con sciroppo di miele
La torta rustica all'olio d'oliva con sciroppo di miele potrebbe essere proprio il dessert che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 30g di grasso, e un totale di 575 calorie. Questa ricetta vegetariana serve 8 e costa $1.33 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, sale kosher, miele e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 26%. Questo punteggio non è così super. Provare Olio d'oliva Pollo in camicia e Ravanelli con pesto di Agrumi, Karithopita (Torta di noci greche e olio d'oliva con sciroppo d'arancia), e Torta di Couscous all'olio d'oliva con Crème Fraîche e sciroppo di dattero per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 375 ° F. Spruzzare la tortiera con olio vegetale spray.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaio Di Grasso Naturale
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Tagliare un giro da 9 pollici di carta pergamena e posizionarlo sul fondo della padella, quindi spruzzare la carta. Infarinare la padella, scuotendo l'eccesso. Mettere da parte la tortiera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
1 Cucchiaio Di Grasso Naturale
3
In una ciotola o su un foglio di pergamena, setacciare insieme la farina, il lievito e il bicarbonato di sodio. Mescolare il sale. Mettere da parte gli ingredienti secchi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Viola
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
In una piccola ciotola, unire il latte, il Grand Marnier, il succo d'arancia e la scorza di limone. Mettere da parte gli ingredienti bagnati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grand Marnier
Come L'invidia Dell'angelo
Impareggiabili D'argento
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Mettere le uova e lo zucchero in una grande ciotola e frullare a mano con una frusta a palloncino fino a quando ben combinato e liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Limone, Facoltativo
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
1
Metti prima l'olio d'oliva in un misurino liquido Pyrex per facilitare il versamento. Inoltre, puoi creare una culla con un canovaccio da cucina per tenere ferma la ciotola mentre sbatti.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Attrezzatura che userete
Sopressata Dolce Secca, Affettata, Da Servire
Caramelle A Forma Di Testa D'aria
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Dopo aver emulsionato l'olio nella miscela di uova, iniziare ad aggiungere gli ingredienti secchi in 3 aggiunte, alternando con gli ingredienti bagnati in 2 aggiunte, iniziando e terminando con secco. Come si effettua ogni aggiunta di ingredienti secchi e bagnati, frusta a mano solo fino a quando la pastella è liscia, senza overbeating, prima di aggiungere il prossimo. Raschiare la ciotola, se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Versare la pastella nella padella preparata. Dare la padella un paio di rubinetti sul bancone per risolvere eventuali bolle d'aria nella pastella.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
4
Cuocere la torta fino a doratura profonda, leggermente bombata e possibilmente incrinata in cima, circa 70 minuti. Uno spiedino dovrebbe uscire pulito di pastella, ma con qualche briciola umida.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
5
Togliere la padella dal forno e lasciare raffreddare su una gratella per circa 15 minuti. Per sformare, eseguire un piccolo coltello intorno ai bordi della torta.
Attrezzatura che userete
Pezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
1 Rotolo Di Frutta Giallo
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Gamberi Saltati, Sgusciati
6
Posizionare un cartone torta o un piatto sopra la tortiera e invertire la padella. La torta dovrebbe scivolare direttamente sul cartone. Staccare il cerchio pergamena (da quello che era il fondo della torta) e invertire di nuovo.
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaio Di Grasso Naturale
7
Rimuovere la tavola superiore e la torta sarà a destra verso l'alto. Lasciare raffreddare la torta sulla gratella finché non è solo leggermente calda o a temperatura ambiente prima di affettarla.
Attrezzatura che userete
Pezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
8
Nel frattempo, mentre la torta sta cuocendo, prepara lo sciroppo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Fragole Congelate Non Zuccherate
9
Unire il miele, lo zucchero, l'acqua, i chiodi di garofano e la scorza di agrumi in una piccola casseruola a fuoco medio-alto. Portare a fuoco lento, mescolando per sciogliere lo zucchero e regolando il calore se necessario per mantenere il liquido a fuoco lento. Cuocere a fuoco lento fino a ridurre di quasi la metà e denso come uno sciroppo leggero, da 10 a 12 minuti. (Si dovrebbe avere un po ' più di 3/4 tazza di sciroppo.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Succo Di Limone, Facoltativo
3 Fragole Congelate Non Zuccherate
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
10
Togliere la padella dal fuoco e versare lo sciroppo in un contenitore per raffreddare a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Fragole Congelate Non Zuccherate
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
11
Rimuovere lo spicchio e la scorza dallo sciroppo e scartare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
3 Fragole Congelate Non Zuccherate
12
Per servire, affettare la torta e mettere le fette sui piatti.
13
Condire ogni fetta generosamente con sciroppo di miele.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle