Torta Ripiena Di Frutta

Torta Ripiena Di Frutta
La torta ripiena di frutta richiede circa 1 ora e 20 minuti dall'inizio alla fine. Per $ 1,42 a porzione , questa ricetta copre il 6% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 4 g di proteine , 17 g di grassi e un totale di 477 calorie . Questa ricetta serve 8 persone. Solo a poche persone è piaciuto molto questo dolce. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Vai al negozio e prendi pesche, zucchero di canna, mirtilli rossi e alcune altre cose per farlo oggi. Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio non eccezionale del 16% . Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Cupcakes ripieni di frutta , Delizie ripiene di frutta e Meloni ripieni di frutta .

Istruzione

1
Metti i mirtilli rossi in una ciotola capiente; coprire con acqua bollente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pesca, Sbucciata E Affettata O 1 Tazza Di Pesche A Fette Congelate Non ZuccheratePesca, Sbucciata E Affettata O 1 Tazza Di Pesche A Fette Congelate Non Zuccherate
1 Pera Media Matura, Sbucciata E Affettata1 Pera Media Matura, Sbucciata E Affettata
Attrezzatura che userete
Pera Matura, Sbucciata E AffettataPera Matura, Sbucciata E Affettata
2
Lasciare riposare per 5 minuti; Scolare bene e mettere da parte. In una ciotola capiente, condisci le mele, le pesche e le pere con il succo di limone. Incorporare gli zuccheri, le spezie per la torta di mele e la vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Può La Crema Dietetica SodaPuò La Crema Dietetica Soda
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Zucchero A Velo E Panna Montata, FacoltativiZucchero A Velo E Panna Montata, Facoltativi
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato GrossolanamenteQuadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
1-1/4 Tazze Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Scongelate1-1/4 Tazze Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Scongelate
Metà Pere SciroppateMetà Pere Sciroppate
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
3
Aggiungi tapioca; lasciare riposare per 15 minuti. Incorporare i mirtilli rossi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(potresti Non Averne Bisogno Se Sei Riuscito A Procurarti Un Plumcake Ai Mirtilli Rossi Come Quello Elencato Sopra)(potresti Non Averne Bisogno Se Sei Riuscito A Procurarti Un Plumcake Ai Mirtilli Rossi Come Quello Elencato Sopra)
TapiocaTapioca
4
Fodera un 9 pollici. tortiera profonda con una sfoglia; rifinire anche con il bordo della piastra.
5
Aggiungi il ripieno. Srotolare la seconda sfoglia; tagliare delle fessure nella pasta frolla.
6
Posizionare sopra il riempimento; bordi della guarnizione e della scanalatura.
7
Spennellare con il burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Cipolla Tritata1 Tazza Di Cipolla Tritata
8
Cuocere in forno a 375° per 50-55 minuti o fino a quando la crosta sarà dorata e il ripieno sarà pieno di bolle. Raffreddare su una gratella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso
Attrezzatura che userete
Pezzetto Di M&m Arancione Da CuocerePezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
Biscotti Graham Al Caramello O Metà Cracker GrahamBiscotti Graham Al Caramello O Metà Cracker Graham

Vino consigliato: Porto, Vin Santo, Vendemmia Tardiva Riesling, Lambrusco Dolce

Porto, Vin Santo e Riesling a vendemmia tardiva sono le mie scelte migliori per Pie. Questi vini sono tutti dolci, il che è importante poiché di solito il vino dovrebbe essere più dolce del cibo che stai abbinando. Potresti provare il Barrel Reserve Port. Ai recensori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 19 dollari a bottiglia.
Porto di riserva dei barili
Porto di riserva dei barili
Ha una ricchezza complessa definita da sapori e aromi di cioccolato e amarena e un lungo invecchiamento in rovere che aggiunge spezie, vaniglia e tannini audaci. Questo Porto liscio e vellutato può essere gustato come dessert a sé stante o può essere perfettamente abbinato a delizie al cioccolato. Servire a 65 gradi F.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 20 m.
Serving8
Punteggio di salute1
Tipi di piattoDessert
Rivista