Torta Doberge

Torta Doberge
Torta Doberge potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 20 g di proteine, 73g di grasso, e un totale di 1441 calorie. Per $2.03 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. 28 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi il lievito, l'amido di mais, le uova e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 3 ore e 25 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 62%. Provare Torta Doberge, Torta al limone Doberge, e Toll House Cake (torta a strati o Bundt Cake-Si sceglie) per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C). Ungere 3 teglie da 9 pollici.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Sbattere i bianchi di 4 uova in una ciotola di vetro o metallo fino a quando schiumoso. Continua a battere fino a formare picchi rigidi. Sollevare il battitore o sbattere verso l'alto: la punta del picco formata dagli albumi dovrebbe arricciarsi leggermente. Accantonare. Riserva i tuorli in una piccola ciotola. Setacciare insieme la farina di torta e il lievito in una ciotola separata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pesche Fresche O Congelate Sbucciate A FettePesche Fresche O Congelate Sbucciate A Fette
Farina Di TortaFarina Di Torta
Guarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, FacoltativoGuarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, Facoltativo
Varietà Di FunghiVarietà Di Funghi
(Keebler)(Keebler)
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
3
Battere 3/4 tazza di burro, 2 tazze di zucchero, e 1/2 cucchiaino di sale con un miscelatore elettrico in una grande ciotola fino a quando la luce e soffice. La miscela dovrebbe essere di colore notevolmente più chiaro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
4
Aggiungere i tuorli d'uovo riservati uno alla volta, permettendo ad ogni tuorlo di frullare nel composto di burro prima di aggiungere il successivo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Varietà Di FunghiVarietà Di Funghi
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
5
Versare in miscela di farina torta alternativamente con 1 tazza di latte, mescolando fino a quando appena incorporato. Mescolare il succo di limone e 1 cucchiaino di estratto di vaniglia in pastella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Non Zuccherato Di Alta Qualità, Tritato Grossolanamente6 Once Di Cioccolato Non Zuccherato Di Alta Qualità, Tritato Grossolanamente
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
Farina Di TortaFarina Di Torta
2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
6
Sbatti gli albumi sbattuti un paio di volte; usa una frusta o una spatola di gomma per piegare 1/3 della miscela di albume nella pastella per alleggerirla. Piegare gli albumi rimanenti, mescolando solo fino a quando combinati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, FacoltativoGuarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, Facoltativo
Attrezzatura che userete
1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
7
Versare la pastella in padelle preparate e distribuire uniformemente sul fondo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
8
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando la torta è marrone chiaro dorato e basta tirare dai lati della padella, 15 a 20 minuti. Non esagerare. Raffreddare in padelle per 5 minuti, quindi invertire su rack di raffreddamento per raffreddare completamente.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
9
Per fare crema pasticcera: unire 1 1/2 tazze di zucchero, 1/2 cucchiaino di sale, 1/4 tazza di farina, amido di mais, e 1/4 tazza di cacao in polvere in una casseruola e mescolare bene. In una ciotola a parte, sbattere rimanente 1/2 tazza di zucchero in 4 uova sbattute.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato1 Cucchiaio Di Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato
1 Lattina (12 Once) Di Crema Dietetica Soda1 Lattina (12 Once) Di Crema Dietetica Soda
1 Caramella Gommosa Grande All'arancia1 Caramella Gommosa Grande All'arancia
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
(Keebler)(Keebler)
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
10
Versare 4 tazze di latte intero nella casseruola e cuocere a fuoco medio, mescolando continuamente, fino a quando la miscela inizia a bollire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Latte Intero O Panna1 Tazza Di Latte Intero O Panna
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
11
Togliere dal fuoco e versare gradualmente la miscela di latte caldo nella miscela di uova, sbattendo costantemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
(Keebler)(Keebler)
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
12
Aggiungere il cioccolato tritato e mescolare fino a quando il cioccolato si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
13
Riportare la crema pasticcera nella casseruola e cuocere, mescolando continuamente, a fuoco medio fino a quando il composto si è addensato, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Caramella Gommosa Grande All'arancia1 Caramella Gommosa Grande All'arancia
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
14
Togliere dal fuoco; mescolare in 1 cucchiaio di burro e 1 cucchiaio di estratto di vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Non Zuccherato Di Alta Qualità, Tritato Grossolanamente6 Once Di Cioccolato Non Zuccherato Di Alta Qualità, Tritato Grossolanamente
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
15
Trasferire la crema in una ciotola e lasciare raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Caramella Gommosa Grande All'arancia1 Caramella Gommosa Grande All'arancia
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
16
Per fare la crema al burro: mettere 1 tazza di burro ammorbidito in una ciotola. A poco a poco battere in 3 tazze di zucchero a velo setacciato. Battere in 1 tazza di cacao in polvere setacciata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 2 Kiwi Medi, Sbucciati E AffettatiA 2 Kiwi Medi, Sbucciati E Affettati
1 Cucchiaio Di Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato1 Cucchiaio Di Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Attrezzatura che userete
Come I Formaggi Per I TacosCome I Formaggi Per I Tacos
17
Mescolare in 1 cucchiaino di estratto di vaniglia per fare una glassa liscia. Se la glassa è troppo rigida, aggiungere un cucchiaio di acqua calda o se necessario, piovigginando molto lentamente, e mescolare bene fino a raggiungere la consistenza desiderata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Non Zuccherato Di Alta Qualità, Tritato Grossolanamente6 Once Di Cioccolato Non Zuccherato Di Alta Qualità, Tritato Grossolanamente
1 Cono Gelato Allo Zucchero1 Cono Gelato Allo Zucchero
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
18
Per fare la ganache: mettere le gocce di cioccolato in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze (12 Once) Di Gocce Di Cioccolato Agrodolce (60% Di Cacao) (consigliato: Ghiradelli)2 Tazze (12 Once) Di Gocce Di Cioccolato Agrodolce (60% Di Cacao) (consigliato: Ghiradelli)
Attrezzatura che userete
Come I Formaggi Per I TacosCome I Formaggi Per I Tacos
19
Scaldare la panna in una casseruola fino a quando molto calda ma non bollente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
20
Togliere dal fuoco e versare sopra le gocce di cioccolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze (12 Once) Di Gocce Di Cioccolato Agrodolce (60% Di Cacao) (consigliato: Ghiradelli)2 Tazze (12 Once) Di Gocce Di Cioccolato Agrodolce (60% Di Cacao) (consigliato: Ghiradelli)
21
Lasciare riposare per 3 minuti, quindi frullare, raschiare i lati e il fondo della ciotola, fino a che liscio. Mescolare in 2 cucchiaini di estratto di vaniglia. Lasciare raffreddare a temperatura ambiente, coprire e mettere da parte. Ganache deve essere spalmabile e non ferma.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Non Zuccherato Di Alta Qualità, Tritato Grossolanamente6 Once Di Cioccolato Non Zuccherato Di Alta Qualità, Tritato Grossolanamente
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
22
Per assemblare la torta: usando un lungo coltello seghettato e un delicato movimento di taglio, tagliare ogni strato di torta a metà orizzontalmente. Coprire il piatto della torta con strisce di carta pergamena o foglio per facilitare la pulizia. Metti una piccola quantità di crema di burro al centro del piatto per evitare che la torta si sposti. Metti una torta a metà sul piatto.
Attrezzatura che userete
Chicchi Di Caffè Espresso Ricoperti Di Cioccolato FondenteChicchi Di Caffè Espresso Ricoperti Di Cioccolato Fondente
3 M&M's Verdi3 M&M's Verdi
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
23
Spalmare il ripieno di crema pasticcera sullo strato di torta, facendo attenzione a non stenderlo troppo vicino al bordo (il peso degli strati di torta causerà la diffusione). Posare delicatamente un altro giro di torta sopra il primo e ripetere con un altro strato di crema pasticcera. Ripetere con gli strati rimanenti e crema pasticcera, topping crema pasticcera con l'ultimo strato di torta. Raffreddare la torta per 30 minuti per lasciarla rassodare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Caramella Gommosa Grande All'arancia1 Caramella Gommosa Grande All'arancia
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
24
Frost top e lati della torta con burro al cioccolatocrema. Raffreddare per 30 minuti, per rassodare e impostare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
25
Spalmare la torta glassata con ganache.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
26
Rimuovere le strisce di pergamena o il foglio di alluminio dalla piastra della torta. Conservare la torta in frigorifero.
Attrezzatura che userete
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 25 m.
Serving8
Punteggio di salute12
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