Torta di Melba alla pesca
Peach Melba Pie potrebbe essere una buona ricetta per espandere il vostro repertorio dessert. Questa ricetta serve 8 e costa 97 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 8g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 301 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi dalle mie ricette. Se hai albume d'uovo, succo di limone, margarina e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 24%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Pesca Melba, Pesca Melba, e Torta di Melba alla pesca.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Posizionare i cookie in un robot da cucina; elaborare fino a quando friabile.
Aggiungere margarina e albume d'uovo e pulsare 5 volte o solo fino a quando umido. Premere uniformemente la miscela di briciole in una piastra a torta da 9 pollici rivestita con spray da cucina.
Cuocere a 350 per 8 minuti e raffreddare su una gratella 15 minuti. Congelare piecrust 30 minuti.
Mettere una ciotola extra-large nel congelatore.
Rimuovere lo yogurt dal congelatore e lasciare riposare a temperatura ambiente mentre la crosta si sta raffreddando.
Pulire la ciotola del robot da cucina con un tovagliolo di carta; aggiungere pesche, zucchero e succo di limone. Processo fino a che liscio. Spoon lo yogurt in una ciotola extra-large refrigerata. Piegare in miscela di pesca fino a quando ben amalgamato; congelare 30 minuti o solo fino a quando set, ma non solido.
Miscela di yogurt cucchiaio in crosta preparata; congelare fino a quando impostato. Coprire con pellicola trasparente; congelare 6 ore o fino a quando ferma.
Mettere la torta in frigorifero 30 minuti prima di servire per ammorbidire.
Servire la torta con salsa di lamponi.