Torta per il brunch di Reuben

Torta per il brunch di Reuben
La ricetta Reuben Brunch Bake può essere preparata in circa 55 minuti . Per 78 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 10% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12 persone. Questo antipasto ha 197 calorie , 11 g di proteine e 14 g di grassi a porzione. Se hai latte, pepe, senape di Digione e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi prepararlo. Sarà un successo al tuo evento natalizio . Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio spoonacular del 36% . Questo punteggio è piuttosto basso. Lemon Brunch Cake , Low Carb Brunch Burger e Sweet Potato Kimchi Hash Brunch - senza glutine, senza latticini, vegetariano sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
In una grande ciotola, mescolate i primi nove ingredienti.
Attrezzatura che userete
Formaggio Provolone A Cubetti (1/2 Pollice)Formaggio Provolone A Cubetti (1/2 Pollice)
2
Versare in una teglia da forno unta da 11 x 7 pollici. Coprire e conservare in frigorifero per tutta la notte.
Attrezzatura che userete
1 Tazza Più 2 Cucchiai Di Pistacchi, Tritati, Divisi1 Tazza Più 2 Cucchiai Di Pistacchi, Tritati, Divisi
3
Togliere dal frigorifero 30 minuti prima di infornare. Mescolare pangrattato e burro; cospargere sulla casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati
1 Barattolo (11-3/4 Once) Di Topping Per Gelato Al Cioccolato Caldo, Riscaldato1 Barattolo (11-3/4 Once) Di Topping Per Gelato Al Cioccolato Caldo, Riscaldato
4
Cuocere in forno scoperto a 350° per 40-45 minuti o fino a quando un coltello inserito vicino al centro non esce pulito.
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Manzo Riservato O Burro Fuso1/4 Di Tazza Di Grasso Di Manzo Riservato O Burro Fuso
Gomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce ArancioniGomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce Arancioni
5
Lasciare riposare per 10 minuti prima di servire.
DifficoltaDuro
Pronti55 m.
Serving12
Punteggio di salute3
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