Torta Oreo

Torta Oreo
La torta Oreo è un vegetariano dessert. Questa ricetta serve 12. Per $1.27 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 665 calorie, 7g di proteine, e 52g di grasso. Questa ricetta di Serious Eats ha 2456 fan. Se hai biscotti oreo, sale, zucchero semolato e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 43%. Questo punteggio è solido. Provare Oreo Mousse al cioccolato ripieno Trifecta torta con torta Boss Mix, Torta Oreo, e Torta Oreo per ricette simili.

Istruzione

1
Fare la torta: Regolare forno cremagliera in posizione centrale e preriscaldare il forno a 350°. Linea di fondo di una teglia da 9 pollici con carta pergamena e leggermente rivestire l'interno con spray antiaderente pan. Setacciare la farina, il cacao, il bicarbonato e il sale in una grande ciotola; mettere da parte. In una ciotola media, sbattere lo zucchero, la panna acida, l'olio, le uova e la vaniglia fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli ViolaPiselli Viola
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
Granella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, FacoltativiGranella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, Facoltativi
Carta Di RisoCarta Di Riso
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
1 Cucchiaio Di Grasso Naturale1 Cucchiaio Di Grasso Naturale
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Frullare gli ingredienti bagnati in ingredienti secchi fino a che liscio.
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
3
Versare la pastella in padella e cuocere fino a quando la torta è appena ferma e stuzzicadenti inserito nel centro esce con briciole umide, 20 a 25 minuti.
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Menta VerdeGomma Da Masticare Alla Menta Verde
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
4
Lasciare raffreddare la torta in padella per 15 minuti, quindi togliere dalla padella per raffreddare completamente sulla gratella, circa 1 ora.
Attrezzatura che userete
Pezzetto Di M&m Arancione Da CuocerePezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
5
Tagliare con cura 6 biscotti Oreo a metà; mettere da parte. Tritare i biscotti rimanenti in pezzi da 1/4 di pollice; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti OreoBiscotti Oreo
Rotolo Di FruttaRotolo Di Frutta
6
Per assemblare la torta: preparare la panna montata Oreo in 2 lotti. In ciotola di mixer in piedi dotato di attacco frusta, frusta 2 tazze di crema a medio - alta velocità a picco morbido, cucchiaio in grande ciotola e conservare in frigorifero. Nella stessa ciotola mixer, frusta rimanente 2 1/2 tazze di panna, zucchero e vaniglia a picco morbido. Piegare in panna già montata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo Di Frutta (consigliato: Fruit By The Foot)Rotolo Di Frutta (consigliato: Fruit By The Foot)
Granella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, FacoltativiGranella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, Facoltativi
Cialde Alla Vaniglia In MiniaturaCialde Alla Vaniglia In Miniatura
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Biscotti OreoBiscotti Oreo
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
7
Mettere circa 1 tazza di panna montata in una ciotola e conservare in frigorifero fino al momento di decorare la torta. Piegare gli Oreos tritati nella panna montata rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo Di Frutta (consigliato: Fruit By The Foot)Rotolo Di Frutta (consigliato: Fruit By The Foot)
Biscotti OreoBiscotti Oreo
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
8
Tagliare la torta a metà orizzontalmente per creare 2 strati.
9
Posizionare lo strato inferiore sul piatto da portata.
10
Spalmare circa 1/3 di panna montata Oreo sulla torta. Top con secondo strato di torta e utilizzare rimanente Oreo panna montata al gelo superiore e lati della torta. Raffreddare in frigorifero per circa 2 ore per consentire ai biscotti di ammorbidirsi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo Di Frutta (consigliato: Fruit By The Foot)Rotolo Di Frutta (consigliato: Fruit By The Foot)
Rotolo Di FruttaRotolo Di Frutta
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Biscotti OreoBiscotti Oreo
11
Mettere la panna montata in una sacca da pasticcere con punta a stella (ri-frusta se necessario). Pipe 12 rosette di panna montata intorno al perimetro della torta e guarnire con metà biscotti Oreo riservati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo Di Frutta (consigliato: Fruit By The Foot)Rotolo Di Frutta (consigliato: Fruit By The Foot)
Biscotti OreoBiscotti Oreo
Attrezzatura che userete
300 Grammi (11 Once) Di Cioccolato Al Latte, Tritato Uniformemente300 Grammi (11 Once) Di Cioccolato Al Latte, Tritato Uniformemente
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
12
Servire.

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Madeira, Prosecco

I biscotti Oreo funzionano molto bene con crema di Sherry, Madeira e Prosecco. Il dolce prosecco frizzante non travolge i semplici biscotti di zucchero o di pasta frolla, uno sherry dolce alla crema integra i biscotti speziati e le note di nocciola di madeira si abbinano perfettamente ai biscotti con le noci. Un vino che si potrebbe provare è NV Solera Crema Sherry. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 17 dollari.
NV Solera Crema Sherry
NV Solera Crema Sherry
Lo sherry crema Solera ha una brillante tonalità ambrata e rame profondo. Con aromi di caramello e pecan, gli aromi di noce salata dolce e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce porta ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore
Serving12
Punteggio di salute3
Rivista