Torta Oreo
La torta Oreo è un vegetariano dessert. Questa ricetta serve 12. Per $1.27 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 665 calorie, 7g di proteine, e 52g di grasso. Questa ricetta di Serious Eats ha 2456 fan. Se hai biscotti oreo, sale, zucchero semolato e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 43%. Questo punteggio è solido. Provare Oreo Mousse al cioccolato ripieno Trifecta torta con torta Boss Mix, Torta Oreo, e Torta Oreo per ricette simili.
Istruzione
Fare la torta: Regolare forno cremagliera in posizione centrale e preriscaldare il forno a 350°. Linea di fondo di una teglia da 9 pollici con carta pergamena e leggermente rivestire l'interno con spray antiaderente pan. Setacciare la farina, il cacao, il bicarbonato e il sale in una grande ciotola; mettere da parte. In una ciotola media, sbattere lo zucchero, la panna acida, l'olio, le uova e la vaniglia fino a che liscio.
Frullare gli ingredienti bagnati in ingredienti secchi fino a che liscio.
Versare la pastella in padella e cuocere fino a quando la torta è appena ferma e stuzzicadenti inserito nel centro esce con briciole umide, 20 a 25 minuti.
Lasciare raffreddare la torta in padella per 15 minuti, quindi togliere dalla padella per raffreddare completamente sulla gratella, circa 1 ora.
Tagliare con cura 6 biscotti Oreo a metà; mettere da parte. Tritare i biscotti rimanenti in pezzi da 1/4 di pollice; mettere da parte.
Per assemblare la torta: preparare la panna montata Oreo in 2 lotti. In ciotola di mixer in piedi dotato di attacco frusta, frusta 2 tazze di crema a medio - alta velocità a picco morbido, cucchiaio in grande ciotola e conservare in frigorifero. Nella stessa ciotola mixer, frusta rimanente 2 1/2 tazze di panna, zucchero e vaniglia a picco morbido. Piegare in panna già montata.
Mettere circa 1 tazza di panna montata in una ciotola e conservare in frigorifero fino al momento di decorare la torta. Piegare gli Oreos tritati nella panna montata rimanente.
Tagliare la torta a metà orizzontalmente per creare 2 strati.
Posizionare lo strato inferiore sul piatto da portata.
Spalmare circa 1/3 di panna montata Oreo sulla torta. Top con secondo strato di torta e utilizzare rimanente Oreo panna montata al gelo superiore e lati della torta. Raffreddare in frigorifero per circa 2 ore per consentire ai biscotti di ammorbidirsi.
Mettere la panna montata in una sacca da pasticcere con punta a stella (ri-frusta se necessario). Pipe 12 rosette di panna montata intorno al perimetro della torta e guarnire con metà biscotti Oreo riservati.