Torta nuziale con more e rose

Torta nuziale con more e rose
Torta nuziale con more e rose potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione contiene 266 calorie, 4g di proteine, e 12g di grasso. Per 57 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 50. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Sarà un successo al tuo Matrimonio evento. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi latte, farina per dolci, sale e poche altre cose per farlo oggi. Con uno spoonacular punteggio di 13%, questo piatto non è così eccellente. Provare Torta al cioccolato con glassa al caramello e rose Gumdrop, Orange Rose Cake & il 126 ° Torneo di Rose Parade, e Gazza : nutella ganache glassa rose & ruches torta da voi e me per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 ° F. Ungere le tortiere e la linea inferiore di ciascuna con un giro di carta oleata. Ungere la carta e le padelle con la farina, eliminando l'eccesso. Bagnare le strisce di Magi-Cake e fissarle attorno ad ogni padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Carta OleataCarta Oleata
FornoForno
PadellaPadella
2
Sbattere insieme uova, latte e vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VanigliaVaniglia
UovoUovo
LatteLatte
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
3
Sbattere il sale nella farina in un'altra ciotola. Sbattere il burro (dovrebbe essere a temperatura ambiente) con lo zucchero in un 5-qt. miscelatore elettrico in piedi a velocità media fino a quando leggero e soffice, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
SaleSale
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
4
Aggiungere la farina e la miscela di uova alternativamente in 3 lotti, terminando con la miscela di uova e battendo a bassa velocità solo fino a quando incorporato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
UovoUovo
5
Dividi la pastella tra le padelle in modo che ciascuna sia riempita a 1 pollice dall'alto. (Se hai un forno a muro o un altro piccolo forno, vedi le note dei cuochi, sotto.)
Attrezzatura che userete
FornoForno
6
Cuocere in terzi superiori e inferiori del forno, con padella da 12 pollici sul rack superiore, 20 minuti. Girare delicatamente padelle in posizione in modo che parte della torta che era verso la parte posteriore del forno ora si affaccia davanti e cuocere torte fino a quando un tester esce di ciascuno con un paio di briciole aderendo, 10 a 20 minuti in più, a seconda delle dimensioni della torta.
Attrezzatura che userete
FornoForno
PadellaPadella
7
Trasferire ogni torta come fatto ad un rack per raffreddare. Raffreddare leggermente le torte (torte da 9 pollici e 6 pollici per 10 minuti; torta da 12 pollici per 20 minuti) e invertire su rack, staccando la carta. Girare le torte a destra verso l'alto e raffreddare completamente.
8
Pentole pulite. Fare secondo lotto di pastella; cuocere e torte fresche nello stesso modo.
Attrezzatura che userete
FornoForno
1
Lavora prima con torte da 12 pollici. Tagliare la parte superiore di ciascuno con un lungo coltello seghettato per fare il livello, quindi tagliare le torte orizzontalmente a metà. Metti ogni strato da 12 pollici, tagliato verso l'alto, su un tondo di cartone da 11 pollici.
Attrezzatura che userete
Coltello SeghettatoColtello Seghettato
2
Spazzolare i lati tagliati generosamente con lo sciroppo. Mescolare la marmellata fino a che liscio e diffondere circa 2/3 tazza su uno strato di 12 pollici. Invertire un altro strato da 12 pollici (con cartone), tagliare il lato verso il basso, sulla marmellata. Scartare top cartone rotondo e diffondere circa 2 1/2 tazze glassa sulla parte superiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GlassaGlassa
SciroppoSciroppo
MarmellataMarmellata
3
Cospargere con 1 strato di more per coprire la glassa. (Se le bacche sono 1 pollice o più grande, dimezzarli longitudinalmente.) Far scorrere il terzo strato di 12 pollici, lato sciroppo verso l'alto, su bacche, scartando cartone, e premere delicatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BlackBerryBlackBerry
GlassaGlassa
BaccaBacca
SciroppoSciroppo
4
Stendere circa 1/2 tazza di marmellata sullo strato e invertire l'ultimo strato da 12 pollici (con cartone), tagliare il lato verso il basso, sulla marmellata, quindi scartare il cartone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
MarmellataMarmellata
5
Spoon 2 tazze glassa sul livello di 12 pollici e coprire la torta con un rivestimento sottile. (Questo è chiamato rivestimento di briciole. Si tamps giù eventuali briciole sciolti per tenerli fuori dello strato superiore di glassa e riempie in eventuali fessure.) Freddo 12 pollici tier mentre si lavora su livelli rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GlassaGlassa
6
Tagliare e dimezzare torte da 9 pollici in modo simile e mettere su giri da 8 pollici.
7
Spazzolare i lati tagliati generosamente con lo sciroppo. Assemblare e crumb-coat livello 9 pollici nello stesso modo (utilizzare circa 1/3 tazza di marmellata e 1 1/4 tazze glassa tra gli strati; crumb-coat con circa 1 1/2 tazze glassa). Chill livello da 9 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GlassaGlassa
SciroppoSciroppo
MarmellataMarmellata
8
Ripetere la procedura per fare 6 pollici tier (utilizzare circa 2 1/2 cucchiai di marmellata e circa 3/4 tazza glassa tra gli strati; crumb-cappotto con circa 3/4 tazza glassa) e raffreddare fino a quando ferma.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GlassaGlassa
MarmellataMarmellata
9
Riserva 2 tazze glassa per tubazioni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GlassaGlassa
10
Posizionare il livello da 12 pollici sulla base della torta (preferibilmente su un giradischi) e il gelo. Poi gelo livelli rimanenti. Raffreddare i livelli glassati (non impilare) almeno 4 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
11
Tagliare 3 cannucce a metà e inserire 1 pezzo di paglia al centro del livello da 12 pollici fino in fondo. Inserire rimanenti 5 pezzi di paglia in un cerchio di circa 1 1/2 pollici dal centro di paglia e tagliare cannucce livello con la parte superiore del livello. (Cannucce livelli di supporto.) Mettere con attenzione 9 pollici tier (ancora su cartone) al centro del livello inferiore.
Attrezzatura che userete
CannucceCannucce
12
Tagliare le restanti 2 cannucce a metà e inserirle nel livello intermedio in modo simile, con 1 pezzo di paglia al centro e i restanti 3 pezzi di paglia in un cerchio attorno ad esso. Metti con cura il livello da 6 pollici (ancora su cartone) in cima, al centro del livello intermedio.
Attrezzatura che userete
CannucceCannucce
13
Riempi gli spazi tra i livelli e le imperfezioni con la glassa e trasferisci il resto nella sacca da pasticcere dotata di punta da 3/16 di pollice. Tubo un bordo decorativo intorno al bordo inferiore di ogni livello. Salva la glassa rimanente per i ritocchi-per ogni evenienza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GlassaGlassa
Attrezzatura che userete
Sacchetto Della PasticceriaSacchetto Della Pasticceria
14
Torta dovrebbe venire a temperatura ambiente prima di servire (può stare a temperatura ambiente fresco circa 6 ore).
15
Guarnire la torta con le rose e servire le fette con le more.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BlackBerryBlackBerry
1
* Gli strati di torta possono essere cotti e congelati, avvolti bene in un foglio e sigillati in sacchetti di plastica, fino a un mese prima. Scongelare strati avvolti un giorno prima di assemblare la torta.·Se non riesci a montare l'intera torta assemblata sulla sua base nel tuo frigorifero, un buon posto dove fermarti è dopo il montaggio e il rivestimento delle briciole dei 3 livelli, ma prima di impilarli insieme. Vai a quel punto 1 giorno prima e mantieni i livelli refrigerati. Coprire ogni liberamente con pellicola trasparente una volta che la glassa è impostato. (Niente cose puzzolenti nel frigo, per favore!) Dopo aver glassato i livelli, raffreddarli durante la notte.* Alcuni dei nostri forni sono forni a parete, che tendono ad essere piccoli (i nostri sono circa 19 pollici di larghezza, 15 pollici di altezza, e 17 1/2 pollici di profondità). Abbiamo scoperto che le torte cucinate in modo più uniforme quando abbiamo cucinato la torta da 12 pollici da solo sul rack centrale, poi il 6 pollici e 9 pollici insieme sul rack centrale. Se si esegue questa operazione, riempire tutte le padelle allo stesso tempo, ma lasciare le 2 torte più piccole a temperatura ambiente durante la cottura del 12 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GlassaGlassa
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Borse ZiplocBorse Ziploc
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
FornoForno
StagnolaStagnola
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving50
Punteggio di salute1
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