Torta nuziale al cioccolato bianco e limone

Torta nuziale al cioccolato bianco e limone
Una porzione di questo piatto contiene circa 13g di proteine, 49g di grasso, e un totale di 934 calorie. Per $2.81 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 50. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È perfetto per Matrimonio. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Se hai il lievito in polvere, la crema di tartaro, il succo di limone e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 36%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili sono Torta nuziale bianca, Torta nuziale bianca, e Torta nuziale bianca.

Istruzione

1
Cagliata di limone
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Zucchero3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Zucchero
2
Fai la cagliata in due lotti separati. Viene utilizzato come ripieno tra gli strati di torta e come componente nella mousse.
3
Sbatti 3 tazze di zucchero e 4 1/2 cucchiaini di amido di mais in una casseruola media pesante per frullare. A poco a poco sbattere in 1 1/2 tazze di succo di limone, poi 18 tuorli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Confezione Di Formaggio Cremoso, Freddo E Tagliato A Cubetti Da 1/2 PolliceConfezione Di Formaggio Cremoso, Freddo E Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
4
Aggiungere 1 1/2 tazze di burro. Cuocere a fuoco medio fino a quando la cagliata si addensa e bolle, sbattendo costantemente, circa 18 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
5
Trasferire la cagliata in una ciotola media. Premere l'involucro di plastica direttamente sulla superficie della cagliata. Fare secondo lotto di cagliata, utilizzando la stessa quantità di ogni ingrediente. Conservare in frigorifero almeno 1 giorno. (Può essere fatto 7 giorni in anticipo. Mantenere freddo.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
6
Glassa
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Caramella Al Polpo Sour Brite1 Caramella Al Polpo Sour Brite
7
Effettuare la glassa in due lotti separati almeno un giorno prima. Un lotto è per la torta da 12 pollici, uno per le altre due torte. La crema sostituisce il burro in questa variante della glassa standard di crema di formaggio, quindi è spalmabile direttamente dal frigorifero. Utilizzare pesante panna da montare per i migliori risultati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di Formaggio GlassaCrema Di Formaggio Glassa
Da 1 A 2 Cucchiai Di Succo Di Limone, FacoltativoDa 1 A 2 Cucchiai Di Succo Di Limone, Facoltativo
1 Caramella Al Polpo Sour Brite1 Caramella Al Polpo Sour Brite
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
8
Posto 8 once di cioccolato in cima a bagnomaria impostato su acqua appena bollente. Mescolare solo fino a quando il cioccolato è sciolto, liscio e appena caldo (non surriscaldare); togliere dall'acqua. Utilizzando miscelatore elettrico, battere 3 pacchetti crema di formaggio in grande ciotola fino a quando soffice. Sbattere in 1 1/4 tazze di zucchero, poi scaldare il cioccolato. Sbattere 2 tazze di panna e 1 1/4 tazze di zucchero in una ciotola media fino a quando si formano picchi di media consistenza. Piegare in miscela di crema di formaggio in 3 aggiunte. Copriti, rilassati. Fare secondo lotto di glassa, utilizzando la stessa quantità di ogni ingrediente. Refrigerare glassa almeno 1 giorno e fino a 4 giorni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
1 Caramella Al Polpo Sour Brite1 Caramella Al Polpo Sour Brite
Da 1 A 2 Cucchiai Di Succo Di Limone, FacoltativoDa 1 A 2 Cucchiai Di Succo Di Limone, Facoltativo
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
6 1/2 Once Di Cioccolato Non Zuccherato, Tritato Finemente6 1/2 Once Di Cioccolato Non Zuccherato, Tritato Finemente
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
1
Mettere la cagliata di limone in una grande ciotola e conservare in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Zucchero3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Zucchero
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Mettere il cioccolato bianco in cima a bagnomaria impostato su acqua appena bollente. Mescolare solo fino a quando il cioccolato è sciolto, liscio e appena caldo (non surriscaldare); togliere dall'acqua. Sbattere la panna da montare in un'altra grande ciotola fino a formare picchi di media consistenza; piegare nel cioccolato bianco caldo. Piegare la miscela in cagliata di limone in 3 aggiunte. Coprire ciotola e raffreddare mousse fino a freddo e impostare, almeno 1 giorno e fino a 4 giorni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Più 2 Cucchiai Di Burro, Divisi1 Cucchiaino Più 2 Cucchiai Di Burro, Divisi
Budino Istantaneo Al LimoneBudino Istantaneo Al Limone
3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Zucchero3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Zucchero
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
6 1/2 Once Di Cioccolato Non Zuccherato, Tritato Finemente6 1/2 Once Di Cioccolato Non Zuccherato, Tritato Finemente
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Torta di latticello arancione
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ogni Noce Moscata Macinata, Pimento E Chiodi Di GarofanoOgni Noce Moscata Macinata, Pimento E Chiodi Di Garofano
3 Bastoncini Di Pretzel3 Bastoncini Di Pretzel
4
Utilizzare la metà di questi ingredienti per fare la torta da 12 pollici e la metà per fare sia il 9 pollici e le torte da 6 pollici. Setacciare prima la farina, quindi misurarla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
5
Posizione rack appena sotto il centro del forno e preriscaldare a 177°. Burro e farina 12 pollici di diametro tortiera con fondo rimovibile e 3 pollici-alti lati. Burro e farina 9 pollici di diametro tortiera con fondo rimovibile e 3 pollici-alti lati. Burro e farina 6 pollici-diametro tortiera con fondo rimovibile e 3 pollici-alti lati. Setacciare 5 1/2 tazze di farina setacciata torta, 5 1/2 cucchiaini di lievito in polvere, e 1 1/4 cucchiaini di sale 3 volte in grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/3 Tazza Di Melassa1 1/3 Tazza Di Melassa
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaio Di Grasso Naturale1 Cucchiaio Di Grasso Naturale
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
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6
Mescolare 1 1/2 tazze di latticello, 3 cucchiai di succo d'arancia concentrato e 2 1/2 cucchiai di vaniglia in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Concentrato Di Succo D'aranciaConcentrato Di Succo D'arancia
Ogni Noce Moscata Macinata, Pimento E Chiodi Di GarofanoOgni Noce Moscata Macinata, Pimento E Chiodi Di Garofano
Tubi Ciascuno) Impasto Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerato, AmmorbiditoTubi Ciascuno) Impasto Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerato, Ammorbidito
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
7
Utilizzando miscelatore elettrico, battere 3/4 tazza (1 1/2 bastoni) burro in grande ciotola fino a che liscio e soffice. A poco a poco battere in 1 1/4 tazze di zucchero, poi 3/4 tazza di olio. Batti in 1 altra tazza di zucchero. Sbattere la miscela di farina in 4 aggiunte alternativamente con la miscela di latticello in 3 aggiunte, raschiando spesso i lati della ciotola. Utilizzando battitori puliti e asciutti, battere 1 1/4 tazze (circa 1
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ogni Noce Moscata Macinata, Pimento E Chiodi Di GarofanoOgni Noce Moscata Macinata, Pimento E Chiodi Di Garofano
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
8
albumi e 1/4 cucchiaino di crema di tartaro in un'altra grande ciotola fino a formare picchi morbidi. Aggiungere gradualmente 1 tazza di zucchero, battendo fino a quando i bianchi cadono dai battitori in un nastro spesso, gonfio (non rigido), circa 4 minuti. Piegare i bianchi in pastella in 4 aggiunte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impasto Per Biscotti Al Burro Di ArachidiImpasto Per Biscotti Al Burro Di Arachidi
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, FacoltativoGelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
9
Trasferire la pastella in una padella da 12 pollici preparata.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
10
Cuocere la torta fino a quando il marrone e il tester inserito nel centro esce pulito, circa 1 ora e 25 minuti. Torta fresca in padella su rack 30 minuti.
Attrezzatura che userete
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Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
11
Tagliare la torta per allentare; rimuovere i lati della padella. Mantenere la temperatura del forno.
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
12
Fare secondo lotto di pastella torta seguendo la stessa tecnica come per la prima torta e utilizzando la stessa quantità di ogni ingrediente.
13
Trasferimento 8 1/2 tazze pastella per preparato 9-inch pan; trasferimento 4 tazze pastella per preparato 6-inch pan.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
14
Cuocere le torte fino a quando il marrone e il tester inserito nel centro esce pulito, circa 1 ora e 10 minuti per la torta da 6 pollici e 1 ora e 18 minuti per la torta da 9 pollici. Torte fresche in padelle su rack 30 minuti.
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
15
Tagliare le torte per allentare.
16
Rimuovere i lati della padella. Raffreddare completamente tutte le torte. (Può essere fatto 1 giorno prima di riempire e glassare le torte. Restituire le torte alle padelle. Coprire con un foglio e conservare a temperatura ambiente.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Caramella Al Polpo Sour Brite1 Caramella Al Polpo Sour Brite
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
17
Torte di riempimento e glassa
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Caramella Al Polpo Sour Brite1 Caramella Al Polpo Sour Brite
18
Per rendere più facile il riempimento e la glassa delle torte, utilizzare fondi crostata-pan o acquistare giri di cartone da un negozio di dolci e caramelle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Caramella Al Polpo Sour Brite1 Caramella Al Polpo Sour Brite
Caramelle Al Polpo Sour BriteCaramelle Al Polpo Sour Brite
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
19
Spingere la torta da 12 pollici fino a rilasciare dalla padella. Utilizzando grande coltello seghettato, tagliare abbastanza di crosta superiore per fare la torta 2 1/2 pollici di altezza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
Attrezzatura che userete
3 M&M's Verdi3 M&M's Verdi
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
20
Tagliare la torta orizzontalmente in 3 strati, ciascuno di circa 3/4 di pollice di spessore. Utilizzando crostata-pan fondo o 11 pollici cartone rotondo, trasferire strato superiore per superficie di lavoro e la copertura; trasferire strato intermedio per superficie di lavoro e la copertura.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
21
Tagliare lo strato inferiore dal fondo della padella e posizionarlo sul fondo della crostata o sul cartone rotondo.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
22
Diffondere generoso 1 3/4 tazze mousse sopra. Goccia 1 3/4 tazze cagliata sopra da cucchiaiate e diffondere a coprire mousse in strato uniforme. Conservare in frigorifero fino a quando la mousse e la cagliata sono sode, circa 1 ora. Usando il fondo tart-pan, posiziona lo strato intermedio sullo strato inferiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
23
Spalmare con le stesse quantità di mousse e cagliata. Usando il fondo tart-pan, posizionare lo strato superiore sulla torta e premere leggermente. Refrigerare la torta assemblata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
24
Spingere 9 pollici torta fino a rilasciare dalla padella.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
25
Tagliare abbastanza di crosta superiore per fare la torta 2 1/2 pollici di altezza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
26
Tagliare la torta orizzontalmente in 3 strati, ciascuno di circa 3/4 di pollice di spessore. Utilizzando crostata-pan fondo o cartone rotondo, trasferire strato superiore alla superficie di lavoro e la copertura; ripetere con strato intermedio.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
27
Tagliare lo strato inferiore dal fondo della padella e posizionarlo sul fondo della crostata da 8 pollici o sul cartone rotondo.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
28
Stendere 1 1/4 tazze mousse sopra. Goccia generoso 2/3 tazza cagliata sopra da cucchiaiate e diffondere a coprire mousse in strato uniforme. Conservare in frigorifero fino a quando la mousse e la cagliata sono sode, circa 1 ora. Usando il fondo tart-pan, posiziona lo strato intermedio sullo strato inferiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
29
Spalmare con la stessa quantità di mousse e cagliata. Usando il fondo tart-pan, posizionare lo strato superiore sulla torta e premere leggermente. Refrigerare la torta assemblata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
30
Spingere 6 pollici torta fino a rilasciare dalla padella.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
31
Tagliare abbastanza di crosta superiore per fare la torta 2 1/2 pollici di altezza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
32
Tagliare la torta orizzontalmente in 3 strati, ciascuno di circa 3/4 di pollice di spessore.
33
Trasferire lo strato superiore sulla superficie di lavoro e coprire; ripetere con lo strato intermedio.
34
Tagliare lo strato inferiore dal fondo della padella e posizionarlo sul fondo della crostata da 5 pollici o sul cartone rotondo.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
35
Spalmare generosa 1/2 tazza di mousse sopra. Goccia 6 cucchiai cagliata sopra da cucchiaiate e si sviluppa per coprire mousse in strato uniforme. Conservare in frigorifero fino a quando la mousse e la cagliata sono sode, circa 1 ora. Usando una spatola grande, posizionare lo strato intermedio sullo strato inferiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Attrezzatura che userete
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
36
Spalmare con la stessa quantità di mousse e cagliata. Usando una spatola grande, posizionare lo strato superiore sulla torta e premere leggermente. Refrigerare la torta assemblata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Attrezzatura che userete
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
37
Stendere 2 1/4 tazze glassa sottilmente sopra la parte superiore e lati di 12 pollici assemblato torta come prima mano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Caramella Al Polpo Sour Brite1 Caramella Al Polpo Sour Brite
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
38
Stendere 1 1/2 tazze glassa sottilmente sopra la parte superiore e lati di 9 pollici assemblato torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Caramella Al Polpo Sour Brite1 Caramella Al Polpo Sour Brite
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
39
Stendere 3/4 tazza glassa sottilmente sopra la parte superiore e lati di 6 pollici assemblato torta. Raffreddare tutte le torte 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Caramella Al Polpo Sour Brite1 Caramella Al Polpo Sour Brite
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
40
Stendere 5 tazze glassa su torta da 12 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Caramella Al Polpo Sour Brite1 Caramella Al Polpo Sour Brite
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
41
Stendere 3 2/3 tazze glassa su torta da 9 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Caramella Al Polpo Sour Brite1 Caramella Al Polpo Sour Brite
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
42
Stendere 2 tazze glassa su 6 pollici torta. Conservare in frigorifero 6 pollici torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Caramella Al Polpo Sour Brite1 Caramella Al Polpo Sour Brite
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
43
Posizionare la torta da 12 pollici sul piatto. Premere 1 tassello dritto verso il basso in centro e attraverso al fondo della torta. Mark tassello 1 1/4 pollici sopra il livello di glassa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Caramella Al Polpo Sour Brite1 Caramella Al Polpo Sour Brite
44
Rimuovere il tassello e tagliare con coltello seghettato nel punto segnato.
Attrezzatura che userete
3 M&M's Verdi3 M&M's Verdi
45
Tagliare altri 7 tasselli alla stessa lunghezza. Premere 1 tassello nel centro della torta. Premere rimanenti 7 tasselli in torta, distanziati equamente a parte e 3 a 3 1/4 pollici dal centro tassello. Raffreddare la torta con i tasselli.
46
Premere 1 tassello verso il basso nel centro della torta da 9 pollici. Mark tassello 1 1/4 pollici sopra il livello di glassa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Caramella Al Polpo Sour Brite1 Caramella Al Polpo Sour Brite
47
Rimuovere il tassello e tagliare con coltello seghettato nel punto segnato.
Attrezzatura che userete
3 M&M's Verdi3 M&M's Verdi
48
Tagliare altri 5 tasselli alla stessa lunghezza. Premere 1 tassello nel centro della torta. Premere i tasselli rimanenti nella torta, distanziati equamente e 2 pollici dal centro; raffreddare con i tasselli. (Può essere fatto 2 giorni in anticipo. Dopo che la glassa è ferma, coprire le torte con cupole di torta o liberamente con un foglio; tenere freddo.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Caramella Al Polpo Sour Brite1 Caramella Al Polpo Sour Brite
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
49
Montaggio e decorazione
50
Mix di grandi e piccole rose bianche e fresie (circa 5 dozzina)
51
Posizionare torta da 9 pollici in cima tasselli in torta da 12 pollici.
52
Posizionare la torta da 6 pollici in cima ai tasselli nella torta da 9 pollici.
53
Posizionare grandi rose tra i livelli inferiore e centrale, montaggio in piccole rose e fresie per riempire lo spazio. Riempi lo spazio tra i livelli medio e superiore con un mix di fiori.
54
Composta di bacche
Ingredienti di cui avrai bisogno
CompostaComposta
Pistacchi Sgusciati Tostati E Salati TritatiPistacchi Sgusciati Tostati E Salati Tritati
55
Questa composta di frutta contribuisce colore e sapore contrasto ad ogni porzione della torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CompostaComposta
1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti
56
Unire tutti gli ingredienti in una grande ciotola; toss a cappotto. Coprire; raffreddare fino a formare i succhi, almeno 1 ora e fino a 6 ore.
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
57
Serving
58
Posizionare i livelli di torta superiore e centrale sulla superficie di lavoro.
59
Rimuovere fiori e tasselli dalle torte.
60
Tagliare la torta superiore in 8 fette.
61
Tagliare la torta centrale in 16 fette. Inserire il coltello verso il basso nella torta da 12 pollici a 3 pollici dal bordo. Continuare a tagliare intorno torta 3 pollici dal bordo, rendendo cerchio 6 pollici di diametro al centro.
Attrezzatura che userete
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
62
Tagliare l'anello esterno in 18 fette.
63
Tagliare il centro da 6 pollici in 8 fette.
64
Mettere le fette di torta sui piatti; cucchiaio composta a fianco di ciascuno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CompostaComposta

Ingrediente

11Barretta di caramello Heath in pezzi1 1/3 tazza di melassa1 1/3 tazza di melassa1pintamore freschemore fresche1pinta2 cucchiai di sciroppo (boysenberry, mirtillo, ecc.)2 cucchiai di sciroppo (boysenberry, mirtillo, ecc.)7101 libbra di Mafaldi freschi, se possibileogni noce moscata macinata, pimento e chiodi di garofanoogni noce moscata macinata, pimento e chiodi di garofano22pollicediametro tart-pan fondo o cartone tondidiametro tart-pan fondo o cartone tondi3Cipolla gialla media, tritatafarina di torta setacciatafarina di torta setacciata3971 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.cioccolato bianco importato (come Lindt o Perugina), tritato finemente (non usare patatine)cioccolato bianco importato (come Lindt o Perugina), tritato finemente (non usare patatine)4541 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.cioccolato bianco importato (come Lindt o Perugina), tritato finemente (non usare patatine)cioccolato bianco importato (come Lindt o Perugina), tritato finemente (non usare patatine)9Barretta di caramello Heath in pezzipiselli surgelatipiselli surgelati1kgpacchetti Philadelphia-marca crema di formaggio, temperatura ambientepacchetti Philadelphia-marca crema di formaggio, temperatura ambiente1Barretta di caramello Heath in pezziimpasto per biscotti al burro di arachidiimpasto per biscotti al burro di arachidi5911 libbra di Mafaldi freschi, se possibilealbumi (circa 20 grandi)albumi (circa 20 grandi)36grandetuorlotuorlo3151 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepanna da montare pesante refrigeratapanna da montare pesante refrigerata9461 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepanna da montare pesante refrigeratapanna da montare pesante refrigerata9461 libbra di Mafaldi freschi, se possibilelemon curd (vedi sopra)lemon curd (vedi sopra)7101 libbra di Mafaldi freschi, se possibilesucco di limone frescosucco di limone fresco168pollicetasselli in legno lunghi da 1/4 di pollice di diametrotasselli in legno lunghi da 1/4 di pollice di diametro63 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 polliceconcentrato di succo d'arancia congelato scongelatoconcentrato di succo d'arancia congelato scongelato1pintalamponi freschilamponi freschi5pollicediametro tart-pan fondo o cartone rotondo (tagliato da 6 pollici rotondo)diametro tart-pan fondo o cartone rotondo (tagliato da 6 pollici rotondo)8pollicediametro crostata-pan fondo o cartone rotondo (tagliato da 9 pollici rotondo)diametro crostata-pan fondo o cartone rotondo (tagliato da 9 pollici rotondo)3Barretta di caramello Heath in pezzipane raffermo a cubetti (cubetti da 1/2 pollice), senza crostapane raffermo a cubetti (cubetti da 1/2 pollice), senza crosta8pintafragole fresche, mondate, dimezzatefragole fresche, mondate, dimezzate2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilesucco di limone, facoltativosucco di limone, facoltativo1Cipolla gialla media, tritatasucco di limone, facoltativosucco di limone, facoltativo2Cipolla gialla media, tritatasucco di limone, facoltativosucco di limone, facoltativo3551 libbra di Mafaldi freschi, se possibile(3 bastoncini) burro non salato, temperatura ambiente(3 bastoncini) burro non salato, temperatura ambiente7101 libbra di Mafaldi freschi, se possibile(6 bastoncini) burro freddo non salato, tagliato a cubetti da 1/2 di pollice(6 bastoncini) burro freddo non salato, tagliato a cubetti da 1/2 di pollice53 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollice(consigliati: Pillsbury Grands! Biscotti)(consigliati: Pillsbury Grands! Biscotti)3551 libbra di Mafaldi freschi, se possibile1 1/2 cucchiaini di spezie miste1 1/2 cucchiaini di spezie miste1cucchiaio. aceto di vino rossoMix di e piccole rose bianche e fresia (circa 5 dozzina)Mix di e piccole rose bianche e fresia (circa 5 dozzina)
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving50
Punteggio di salute6
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