Torta Moka con soffice meringa Topping potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta senza latticini serve 16 e costa 38 centesimi per porzione. Una porzione contiene 275 calorie, 4g di proteine, e 6g di grasso. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 38 minuti. Vai al negozio e prendi zucchero di canna, bicarbonato di sodio, olio di canolan e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Super Man Torta con soffice bianco Topping, Torta a strati di cocco con glassa di meringa soffice, e Torta moka al cioccolato leggera e soffice.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
Forno
2
Per preparare la torta, pesare o leggermente spoon la farina in misurini asciutti; livellare con un coltello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Tazza Di Misurazione
Coltello
3
Unire la farina e i successivi 6 ingredienti (attraverso 1/2 cucchiaino di sale) in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli Usi
Sale
Attrezzatura che userete
Ciotola
4
Aggiungere la maionese e l'olio; battere con un mixer a bassa velocità fino a quando ben amalgamato. Aggiungere lentamente caffè preparato e vaniglia; battere con un mixer a bassa velocità 1 minuto o fino a quando ben amalgamato. Mescolare in gocce di cioccolato; versare la pastella in una teglia di metallo 13 x 9 pollici rivestita con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gocce Di Cioccolato
Caffè Preparato
Spray Da Cucina
Maionese
Vaniglia
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Frullatore
5
Cuocere a 350 per 30 minuti o fino a quando un piccone di legno inserito nel centro esce pulito. Raffreddare in padella su una gratella.
Attrezzatura che userete
Rastrelliera
Forno
Padella
6
Per preparare la meringa, unire 9 cucchiai di zucchero e successivi 3 ingredienti nella parte superiore di una doppia caldaia. Cuocere sopra acqua bollente 2 minuti o fino a quando il termometro caramelle registra 150, mescolando continuamente con una frusta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramella
Zucchero
Acqua
Attrezzatura che userete
Termometro Caramelle
Doppia Caldaia
Sbattere
7
Togliere dal fuoco. Battere la miscela di uova con un mixer a velocità media fino a formare picchi morbidi; battere ad alta velocità fino a formare picchi rigidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uovo
Attrezzatura che userete
Frullatore
8
Spalmare la meringa sulla torta. Conservare la torta, liberamente coperta, in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Diffusione
9
Irrorare ogni porzione con 1 cucchiaino di sciroppo di cioccolato.