Torta Moka con guarnizione di meringa soffice

Torta Moka con guarnizione di meringa soffice
Torta Moka con soffice meringa Topping potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta senza latticini serve 16 e costa 38 centesimi per porzione. Una porzione contiene 275 calorie, 4g di proteine, e 6g di grasso. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 38 minuti. Vai al negozio e prendi zucchero di canna, bicarbonato di sodio, olio di canolan e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Super Man Torta con soffice bianco Topping, Torta a strati di cocco con glassa di meringa soffice, e Torta moka al cioccolato leggera e soffice.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Per preparare la torta, pesare o leggermente spoon la farina in misurini asciutti; livellare con un coltello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Tazza Di MisurazioneTazza Di Misurazione
ColtelloColtello
3
Unire la farina e i successivi 6 ingredienti (attraverso 1/2 cucchiaino di sale) in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Aggiungere la maionese e l'olio; battere con un mixer a bassa velocità fino a quando ben amalgamato. Aggiungere lentamente caffè preparato e vaniglia; battere con un mixer a bassa velocità 1 minuto o fino a quando ben amalgamato. Mescolare in gocce di cioccolato; versare la pastella in una teglia di metallo 13 x 9 pollici rivestita con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gocce Di CioccolatoGocce Di Cioccolato
Caffè PreparatoCaffè Preparato
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
MaioneseMaionese
VanigliaVaniglia
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FrullatoreFrullatore
5
Cuocere a 350 per 30 minuti o fino a quando un piccone di legno inserito nel centro esce pulito. Raffreddare in padella su una gratella.
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
FornoForno
PadellaPadella
6
Per preparare la meringa, unire 9 cucchiai di zucchero e successivi 3 ingredienti nella parte superiore di una doppia caldaia. Cuocere sopra acqua bollente 2 minuti o fino a quando il termometro caramelle registra 150, mescolando continuamente con una frusta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CaramellaCaramella
ZuccheroZucchero
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Termometro CaramelleTermometro Caramelle
Doppia CaldaiaDoppia Caldaia
SbattereSbattere
7
Togliere dal fuoco. Battere la miscela di uova con un mixer a velocità media fino a formare picchi morbidi; battere ad alta velocità fino a formare picchi rigidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
UovoUovo
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
8
Spalmare la meringa sulla torta. Conservare la torta, liberamente coperta, in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
9
Irrorare ogni porzione con 1 cucchiaino di sciroppo di cioccolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sciroppo Di CioccolatoSciroppo Di Cioccolato
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 38 m.
Serving16
Punteggio di salute1
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