Torta meringata di patate dolci del nonno
La torta meringata di patate dolci del nonno potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua ricetta di dolci. Questa ricetta produce 8 porzioni con 370 calorie, 6 g di proteine e 19 g di grassi ciascuna. Per 94 centesimi a porzione, questa ricetta copre il 13% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta di Allrecipes richiede burro, uova, latte e zucchero. 135 persone hanno preparato questa ricetta e la rifarebbero. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 54%. Questo punteggio è solido. Torta di patate dolci con meringa al marshmallow, Torta di patate dolci con meringa al marshmallow e Torta di patate dolci con meringa al marshmallow sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Mettete le patate dolci in una pentola capiente e copritele con acqua. Portare a ebollizione a fuoco alto, quindi ridurre la fiamma a medio-bassa, coprire e cuocere a fuoco lento finché sono teneri, circa 20 minuti.
Scolare e lasciare asciugare al vapore per un minuto o due.
Trasferisci le patate dolci in una ciotola e lasciale raffreddare per circa 10 minuti.
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Fodera una tortiera da 9 pollici con crosta di torta non cotta.
Schiacciare bene le patate dolci e unirle al burro, 3/4 tazza di zucchero, sale, latte, tuorli d'uovo, cannella ed estratto di vaniglia.
Versare il ripieno nella pasta frolla.
Cuocere nel forno preriscaldato finché il ripieno non si sarà solidificato e la crosta della torta inizierà a dorarsi, da 25 a 30 minuti.
Metti gli albumi in una ciotola pulita e sbattili a neve ferma con uno sbattitore elettrico impostato su media, da 3 a 5 minuti. Sbattere 1/4 di tazza di zucchero e 1/2 cucchiaino di estratto di vaniglia, fino a quando il composto mantiene picchi fermi e diventa lucido.
Togliere la torta dal forno e versare la meringa sul ripieno di patate dolci, creando delle belle creste. Rimettere in forno e cuocere fino a quando la meringa diventa dorata, circa 10 minuti, osservando attentamente per evitare che si bruci. Lasciare raffreddare prima di servire.
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