Torta meringata alla crema di cocco
Le ricette di dolci non sono mai troppe, quindi prova la torta meringata con crema al cocco. Per 61 centesimi a porzione, questa ricetta copre il 7% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta produce 8 porzioni con 251 calorie, 6 g di proteine e 13 g di grassi ciascuna. Una miscela di latte, zucchero, albumi e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 55 persone hanno trovato questa ricetta saporita e soddisfacente. Ti è offerto da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 40%. Questo punteggio è buono. Ricette simili sono Pie-O-Neer torta di meringa alla crema di cocco, torta di meringa alla crema di marshmallow al cocco e torta di meringa alla crema di marshmallow al cocco.
Istruzione
Rivestire il guscio di pasta non bucherellato con un doppio spessore di pellicola resistente. cuocere in forno a 450° per 8 minuti.
Rimuovere la pellicola; cuocere 5 minuti in più. Raffreddare su una gratella.
In una pentola capiente, unire lo zucchero, la farina e il sale. Mescolare il latte fino a che liscio. Cuocere e mescolare a fuoco medio-alto finché non si addensa e diventa frizzante. Ridurre il calore; cuocere e mescolare per altri 2 minuti.
Togliere dal fuoco. Mescolare una piccola quantità di ripieno caldo nei tuorli d'uovo; rimettere il tutto nella padella, mescolando continuamente. Portare a ebollizione dolce; cuocere e mescolare per altri 2 minuti.
Togliere dal fuoco; aggiungere delicatamente la vaniglia e il cocco.
Per la meringa, sbattere gli albumi e il cremor tartaro in una piccola ciotola, a velocità media, fino a formare dei picchi morbidi. Sbattere gradualmente lo zucchero, 1 cucchiaio alla volta, a velocità alta finché non si formano picchi rigidi e lo zucchero si scioglie.
Distribuire uniformemente sul ripieno caldo, sigillando i bordi sulla crosta.
Cuocere in forno a 350° per 12-15 minuti o fino a doratura. Raffreddare su una gratella per 1 ora. Conservare in frigorifero per 3 ore prima di servire. Conservare in frigorifero.
Vino consigliato: Vin Santo, Vendemmia Tardiva Riesling, Lambrusco Dolce
La torta può essere abbinata a Vin Santo, Riesling da vendemmia tardiva e Lambrusco Dolce. Questi vini sono tutti dolci, il che è importante poiché di solito il vino dovrebbe essere più dolce del cibo che stai abbinando. Potresti provare il Riesling Angel Late Harvest. Ai recensori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 19 dollari a bottiglia.
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Riesling Angel Vendemmia Tardiva
L'Angelo di Messina Hof è un vino da dessert frizzante e dolce, raccolto dall'ultima raccolta di Riesling quando gli acini sono quasi appassiti. Perfetto con frutta, cheesecake e dolci leggeri al cioccolato.