Torta meringata al limone e lime

Torta meringata al limone e lime
La torta meringata al limone e lime potrebbe essere proprio il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 12 persone e costa 92 centesimi a porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 8 g di proteine , 18 g di grassi e un totale di 634 calorie . 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Una miscela di zucchero, bicarbonato di sodio, cremor tartaro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Ti è offerta da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 35 minuti . Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio molto basso (ma comunque risolvibile) di 0% al cucchiaio . Ricette simili sono Lemon Meringue , Lemon Meringue Cookies e My Best Lemon Meringue Pie .

Istruzione

1
In una piccola casseruola pesante, unisci zucchero, amido di mais e farina. Aggiungi acqua mescolando fino a ottenere un composto liscio. Cuoci e mescola a fuoco medio-alto fino a quando non si addensa e non fa le bollicine. Riduci il fuoco; cuoci e mescola per altri 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cerchio Di Torta Di Cartone (9 Pollici)1 Cerchio Di Torta Di Cartone (9 Pollici)
Cerchio Di Torta Di Cartone (9 Pollici)Cerchio Di Torta Di Cartone (9 Pollici)
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Togliere dal fuoco. Mescolare una piccola quantità di composto caldo nei tuorli d'uovo; rimettere tutto nella padella, mescolando costantemente. Portare a ebollizione delicata; cuocere e mescolare per altri 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
3
Togliete dal fuoco. Incorporate delicatamente i succhi, il burro e le bucce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
4
Trasferire in una piccola ciotola; raffreddare per 10 minuti. Refrigerare fino a raffreddamento.
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Per la torta: in una grande ciotola, montare il burro con lo zucchero fino a ottenere un composto spumoso e chiaro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Da 1 A 2 Cucchiai Di Succo Di Limone, FacoltativoDa 1 A 2 Cucchiai Di Succo Di Limone, Facoltativo
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
6
Aggiungere le uova, una alla volta, sbattendo bene dopo ogni aggiunta. Sbattere la vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tubi Ciascuno) Impasto Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerato, AmmorbiditoTubi Ciascuno) Impasto Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerato, Ammorbidito
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
7
Unire la panna acida, i succhi e la scorza di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Barretta Di Cioccolato Al Latte Con Mandorle (4-1/4 Once), Tritate1 Barretta Di Cioccolato Al Latte Con Mandorle (4-1/4 Once), Tritate
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
8
Mescolare la farina, il lievito, il sale e il bicarbonato; aggiungerli al composto cremoso alternandoli con il composto di panna acida, sbattendo bene dopo ogni aggiunta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli ViolaPiselli Viola
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
9
Versare in tre teglie rotonde da 23 cm unte e infarinate.
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
10
Cuocere a 350 per 18-22 minuti o finché uno stuzzicadenti inserito vicino al centro non esce pulito. Lasciare raffreddare per 10 minuti prima di togliere dalle teglie e metterli su griglie metalliche per farli raffreddare completamente.
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Menta VerdeGomma Da Masticare Alla Menta Verde
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
11
Disporre il cerchio di torta su una teglia da forno; disporre uno strato di torta e metà del ripieno. Ripetere gli strati. Completare con il restante strato di torta.
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
12
Per la meringa: in una grande ciotola, sbattere gli albumi e il cremor tartaro a velocità media fino a formare dei picchi morbidi. Sbattere gradualmente lo zucchero, 1 cucchiaio alla volta, a velocità alta fino a formare dei picchi rigidi e lucidi e a sciogliere lo zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impasto Per Biscotti Al Burro Di ArachidiImpasto Per Biscotti Al Burro Di Arachidi
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, FacoltativoGelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
13
Spalmare la meringa sulla superficie e sui lati della torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
14
Cuocere a 350 per 28-32 minuti o finché la meringa non è leggermente dorata. Trasferire con cura su un piatto da torta. Refrigerare gli avanzi.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®

Ingrediente

3Barretta di caramello Heath in pezzi1 1/3 tazza di melassa1 1/3 tazza di melassa0Barretta di caramello Heath in pezzipiselli violapiselli viola1701 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.burro, ammorbiditoburro, ammorbidito23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollice8 tazze di marshmallow in miniatura, divisi8 tazze di marshmallow in miniatura, divisi321 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.piselli surgelatipiselli surgelati0Barretta di caramello Heath in pezziimpasto per biscotti al burro di arachidiimpasto per biscotti al burro di arachidi5Gelato alla vaniglia a ridotto contenuto di grassi, facoltativoGelato alla vaniglia a ridotto contenuto di grassi, facoltativo3tuorli d'uovo sbattutituorli d'uovo sbattuti3crosta di torta di briciole (Keebler)crosta di torta di briciole (Keebler)311 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.farina per tutti gli usifarina per tutti gli usi3331 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.farina per tutti gli usifarina per tutti gli usi1cardboard cake circle (9 inches)cardboard cake circle (9 inches)811 libbra di Mafaldi freschi, se possibilegamberetti, con la coda, senza carapace, sgusciatigamberetti, con la coda, senza carapace, sgusciati2Barretta di caramello Heath in pezziscorza di limone grattugiatascorza di limone grattugiata4Barretta di caramello Heath in pezziscorza di limone grattugiatascorza di limone grattugiata811 libbra di Mafaldi freschi, se possibileavocado Hass leggermente schiacciatoavocado Hass leggermente schiacciato2Barretta di caramello Heath in pezziscorza di lime grattugiatascorza di lime grattugiata1Barretta di caramello Heath in pezzipane raffermo a cubetti (cubetti da 1/2 pollice), senza crostapane raffermo a cubetti (cubetti da 1/2 pollice), senza crosta771 libbra di Mafaldi freschi, se possibile3 confezioni (8 once ciascuna) di formaggio cremoso magro, a cubetti3 confezioni (8 once ciascuna) di formaggio cremoso magro, a cubetti1331 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.succo di limone, facoltativosucco di limone, facoltativo3001 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.succo di limone, facoltativosucco di limone, facoltativo4001 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.succo di limone, facoltativosucco di limone, facoltativo1Barretta di caramello Heath in pezzi(consigliati: Pillsbury Grands! Biscotti)(consigliati: Pillsbury Grands! Biscotti)4141 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepunte per pasticceria - punte rotonde n. 4punte per pasticceria - punte rotonde n. 4
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 35 m.
Serving12
Punteggio di salute2
Tipi di piattoDessert
Rivista