Torta Jack-o ' - Lantern

Torta Jack-o ' - Lantern
Jack-o ' - Lantern torta potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta senza latticini serve 24 e costa $1.51 per porzione. Una porzione contiene 387 calorie, 2g di proteine, e 8g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 4 ore e 30 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Una miscela di mix di torta, colorante alimentare, glassa di vaniglia ricca e cremosa e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torta "Jack-o '- Lantern", Jack-O ' - Lantern, e Cupcakes di Jack-o ' - Lantern per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 325 ° F. Grasso e farina 2-quart casseruola rotonda o 2 1/2-quart ciotola da forno. Fare 1 scatola torta pastella come indicato sulla scatola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
FornoForno
2
Versare nella casseruola.
3
Cuocere 1 ora 5 minuti a 1 ora 15 minuti, o fino a quando stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito. Raffreddare 15 minuti.
Attrezzatura che userete
StuzzicadentiStuzzicadenti
FornoForno
4
Rimuovere la torta dalla casseruola; posizionare il lato arrotondato sul rack di raffreddamento. Raffreddare completamente, circa 1 ora. Fare, cuocere e raffreddare mix torta rimanente utilizzando la stessa casseruola o ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Della TortaMiscela Della Torta
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
FornoForno
CiotolaCiotola
5
Con un coltello affilato, affettare con cura il pezzo dalla parte superiore di ogni torta per rendere la superficie piana in cui le torte saranno posizionate insieme per formare la forma di zucca. (Gli scarti della torta possono essere salvati e aggiunti a un'altra ricetta come budino o sciocchezza se lo si desidera.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccaZucca
Attrezzatura che userete
ColtelloColtello
6
In una ciotola media, posizionare la glassa; tinta con 9 gocce di colore giallo e 6 gocce di colore rosso per rendere la glassa arancione. Sul piatto, posizionare 1 torta, lato arrotondato verso il basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colore Alimentare RossoColore Alimentare Rosso
GlassaGlassa
AranciaArancia
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
7
Stendere 2/3 tazza di glassa arancione sopra la torta quasi a bordo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GlassaGlassa
AranciaArancia
DiffusioneDiffusione
8
Posizionare la seconda torta, arrotondata verso l'alto, sulla torta glassata per ottenere una forma rotonda.
9
Stendere un sottile strato di glassa su tutta la torta per sigillare le briciole. Per una più facile manipolazione, conservare in frigorifero o congelare torta 30 a 60 minuti. Frost intera torta con restante glassa arancione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GlassaGlassa
AranciaArancia
DiffusioneDiffusione
10
Tagliare il cono gelato all'altezza desiderata per il gambo; posto a testa in giù sulla torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CremaCrema
GhiaccioGhiaccio
11
Tagliare gli occhi, il naso, la bocca, le viti e le foglie dai rotoli di snack alla frutta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FruttaFrutta
RotoloRotolo
12
Posto sulla torta glassata per formare il viso. Conservare ben coperto.
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore, 30 m.
Serving24
Punteggio di salute1
Rivista