Torta Jack-o ' - Lantern
Jack-o ' - Lantern torta potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta senza latticini serve 24 e costa $1.51 per porzione. Una porzione contiene 387 calorie, 2g di proteine, e 8g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 4 ore e 30 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Una miscela di mix di torta, colorante alimentare, glassa di vaniglia ricca e cremosa e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torta "Jack-o '- Lantern", Jack-O ' - Lantern, e Cupcakes di Jack-o ' - Lantern per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 325 ° F. Grasso e farina 2-quart casseruola rotonda o 2 1/2-quart ciotola da forno. Fare 1 scatola torta pastella come indicato sulla scatola.
Versare nella casseruola.
Cuocere 1 ora 5 minuti a 1 ora 15 minuti, o fino a quando stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito. Raffreddare 15 minuti.
Rimuovere la torta dalla casseruola; posizionare il lato arrotondato sul rack di raffreddamento. Raffreddare completamente, circa 1 ora. Fare, cuocere e raffreddare mix torta rimanente utilizzando la stessa casseruola o ciotola.
Con un coltello affilato, affettare con cura il pezzo dalla parte superiore di ogni torta per rendere la superficie piana in cui le torte saranno posizionate insieme per formare la forma di zucca. (Gli scarti della torta possono essere salvati e aggiunti a un'altra ricetta come budino o sciocchezza se lo si desidera.)
In una ciotola media, posizionare la glassa; tinta con 9 gocce di colore giallo e 6 gocce di colore rosso per rendere la glassa arancione. Sul piatto, posizionare 1 torta, lato arrotondato verso il basso.
Stendere 2/3 tazza di glassa arancione sopra la torta quasi a bordo.
Posizionare la seconda torta, arrotondata verso l'alto, sulla torta glassata per ottenere una forma rotonda.
Stendere un sottile strato di glassa su tutta la torta per sigillare le briciole. Per una più facile manipolazione, conservare in frigorifero o congelare torta 30 a 60 minuti. Frost intera torta con restante glassa arancione.
Tagliare il cono gelato all'altezza desiderata per il gambo; posto a testa in giù sulla torta.
Tagliare gli occhi, il naso, la bocca, le viti e le foglie dai rotoli di snack alla frutta.
Posto sulla torta glassata per formare il viso. Conservare ben coperto.