Torta in una tazza
Torta in una tazza potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 465 calorie, 2g di proteine, e 2g di grasso ogni. Per 59 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di zucchero a velo, miscela di torte, miscela di limonata in polvere e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 83 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio non è così grande. Provare Quello " Torta tazza di cioccolato, Senza farina Nutella zucca tazza torta, e Toll House Cake (torta a strati o Bundt Cake-Si sceglie) per ricette simili.
Istruzione
Controllare il vostro tazze di caffè per assicurarsi che ognuno contiene 1 1/2 tazze di acqua.
Mettere la miscela di torta secca e la miscela di budino secco in una grande ciotola e frullare bene con una frusta. Questo sarà di circa 4 a 4 1/2 tazze di mix secco e farà 8 miscele di torta tazza di caffè. Dividere la miscela in 8 piccoli sacchetti di plastica (circa 1/2 tazza ciascuno).
Posto mescolare in un angolo di ogni sacchetto e legarlo lì con una cravatta torsione.
Fare glassa mix: in una ciotola media, unire zucchero a velo con miscela aromatizzante in polvere. Dividere in 8 piccoli sacchetti di plastica e chiudere la borsa con una cravatta a torsione. Attaccare ogni miscela di glassa ai sacchetti di miscela di torta con una cravatta a torsione.
Mettere uno di ogni sacchetto in ogni tazza.
Allegare le seguenti istruzioni per ogni tazza: Generosamente spruzzare all'interno della tazza con spray da cucina. Contenuto vuoto del pacchetto della miscela della torta in tazza.
Aggiungere 1 uovo, 1 cucchiaio di olio, 1 cucchiaio di acqua per asciugare la miscela.
Mescolare 15 secondi, mescolando accuratamente in tutta la miscela secca. Microonde a piena potenza per 2 minuti. Mentre la torta sta cucinando, mettere gli ingredienti dalla miscela di glassa in un contenitore molto piccolo e aggiungere 1 1/2 cucchiaino di acqua.
Mescolare bene. Quando la torta è fatta, versare la glassa sulla torta in tazza. Godetevi mentre caldo.