Torta Igoo

Torta Igoo
Torta Igoo potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 16 e costa $1.3 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 24 g di grasso, e un totale di 684 calorie. Dirigetevi verso il negozio e raccogliere ciambella torta, glassa di vaniglia, colorante alimentare, e un paio di altre cose per farlo oggi. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Cupcakes Igoo, Insalata di Igoo, e Penguoo blu ghiaccio e pinguini.

Istruzione

1
Burro e farina una tortiera rotonda da 8 pollici e una ciotola da forno da 1,5 litri. Fare la pastella torta; dividere tra la padella e la ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaio Di Grasso Naturale1 Cucchiaio Di Grasso Naturale
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Cuocere a 350 gradi F fino a quando uno stuzzicadenti esce pulito, circa 35 minuti per la padella, 40 a 45 minuti per la ciotola.
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Menta VerdeGomma Da Masticare Alla Menta Verde
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
3
Lasciate raffreddare, poi sformare le torte su un rack.
4
Microonde il cioccolato bianco al 50% di potenza in intervalli di 15 secondi, mescolando, fino a quando sciolto, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Più 2 Cucchiai Di Burro, Divisi1 Cucchiaino Più 2 Cucchiai Di Burro, Divisi
Attrezzatura che userete
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
5
Versare su una teglia foderata di carta pergamena e spalmare a 1/4 di pollice di spessore con una spatola offset.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
Spatola OffsetSpatola Offset
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
6
Cospargere con lo zucchero levigante. Raffreddare fino al set, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Levigatura ZuccheroLevigatura Zucchero
7
Rimuovere il cioccolato dal frigorifero. Rompere la maggior parte di esso in pezzi ruvidi da 1/2 a 1 pollice per formare il ghiaccio che copre l'igoo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
1 Oncia Di Liquore Fusion X-Rated1 Oncia Di Liquore Fusion X-Rated
8
Utilizzare un coltello da cucina per tagliare alcune piastrelle anche da 1/2 pollici dal cioccolato rimanente (queste sono per l'ingresso del tunnel).
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Attrezzatura che userete
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
1
Mescolare 2 1/2 tazze glassa con il colorante alimentare blu.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colore Alimentare BluColore Alimentare Blu
1 Caramella Al Polpo Sour Brite1 Caramella Al Polpo Sour Brite
2
Stendere un po ' di glassa blu sulla torta piatta, quindi coprire con la torta a forma di ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Caramella Al Polpo Sour Brite1 Caramella Al Polpo Sour Brite
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Stendere un po ' di glassa sulla torta in cui si desidera che il tunnel per andare, quindi collegare una metà ciambella, cut-side verso il basso. Attaccare l'altra metà con glassa per estendere il tunnel.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Caramella Al Polpo Sour Brite1 Caramella Al Polpo Sour Brite
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
4
Coprire l'intera torta con un sottile strato di glassa blu (questo è chiamato "crumb coat", che è come un primer, non deve essere perfetto). Raffreddare, scoperto, fino a quando la glassa set, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Caramella Al Polpo Sour Brite1 Caramella Al Polpo Sour Brite
5
Distribuire uniformemente la glassa blu rimanente sulla torta e sulle ciambelle. Disporre i pezzi di cioccolato bianco sull'igoo in un motivo a mosaico.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
1 Caramella Al Polpo Sour Brite1 Caramella Al Polpo Sour Brite
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
6
Posiziona le piastrelle di cioccolato bianco intorno all'ingresso del tunnel.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
7
Per gli alberi, mescolare 3/4 tazza di vaniglia glassa con il colorante alimentare verde.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini ViolaConfettini Viola
50 Mini M&M's Rossi O Caramelle Roventi50 Mini M&M's Rossi O Caramelle Roventi
8
Stendere sui coni, sfogliando la glassa con la punta di una spatola offset per formare rami. Disporre gli alberi intorno all'looo e spolverare con lo zucchero a velo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Roll-Up Di Frutta GiallaRoll-Up Di Frutta Gialla
1 Caramella Al Polpo Sour Brite1 Caramella Al Polpo Sour Brite
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Attrezzatura che userete
Spatola OffsetSpatola Offset
9
Fotografia di Levi Brown
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving16
Punteggio di salute1
Rivista