Torta glassata al limone e latticello
Glassato limone latticello torta potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta dessert. Una porzione contiene 260 calorie, 4g di proteine, e 7g di grasso. Questa ricetta vegetariana serve 16 e costa 36 centesimi per porzione. È portato a voi dalle mie ricette. Vai al negozio e raccogli farina, uova, latticello e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Muffin ai mirtilli al latticello glassati al limone, Biscotto al limone Meyer glassato con latticello e mirtilli secchi, e Brunch domenicale: Ciambelle glassate al latticello.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Per preparare la torta, unire la scorza e 3 cucchiai di succo in una piccola ciotola. Accantonare.
Rivestire una padella Bundt da 10 pollici con spray da cucina; spolverare con 2 cucchiai di zucchero semolato.
Spoon leggermente la farina in misurini asciutti e livellare con un coltello.
Unire la farina, il lievito, il sale e il bicarbonato in una grande ciotola, mescolando bene con una frusta.
Mettere il burro in una grande ciotola; battere con un mixer a velocità media fino a quando la luce e soffice. Aggiungere gradualmente rimanente 1 1/2 tazze di zucchero semolato, miscela di scorza, ed estrarre, battendo fino a quando ben amalgamato.
Aggiungere le uova, 1 alla volta, battendo bene dopo ogni aggiunta.
Aggiungere la miscela di farina e 1 tazza di latticello alternativamente alla miscela di zucchero, battendo a bassa velocità, iniziando e finendo con la miscela di farina.
Cucchiaio pastella in padella preparata.
Cuocere a 350 per 45 minuti o fino a quando un piccone di legno inserito nel centro esce pulito. Raffreddare in padella 10 minuti su una gratella; togliere dalla padella. Raffreddare completamente sulla griglia.
Per preparare la glassa, unire lo zucchero a velo, 1 1/2 cucchiai di succo e 1 cucchiaio di latticello in una piccola ciotola, mescolando fino a che liscio.
Versare la glassa sulla torta calda.
Guarnire con scorza di limone grattugiata una volta che la glassa è impostata, se lo si desidera.