Torta glassata al limone e latticello

Torta glassata al limone e latticello
Glassato limone latticello torta potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta dessert. Una porzione contiene 260 calorie, 4g di proteine, e 7g di grasso. Questa ricetta vegetariana serve 16 e costa 36 centesimi per porzione. È portato a voi dalle mie ricette. Vai al negozio e raccogli farina, uova, latticello e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Muffin ai mirtilli al latticello glassati al limone, Biscotto al limone Meyer glassato con latticello e mirtilli secchi, e Brunch domenicale: Ciambelle glassate al latticello.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Per preparare la torta, unire la scorza e 3 cucchiai di succo in una piccola ciotola. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SuccoSucco
ManzoManzo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Rivestire una padella Bundt da 10 pollici con spray da cucina; spolverare con 2 cucchiai di zucchero semolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero SemolatoZucchero Semolato
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Attrezzatura che userete
Pan Di KugelhopfPan Di Kugelhopf
4
Spoon leggermente la farina in misurini asciutti e livellare con un coltello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Tazza Di MisurazioneTazza Di Misurazione
ColtelloColtello
5
Unire la farina, il lievito, il sale e il bicarbonato in una grande ciotola, mescolando bene con una frusta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BicarbonatoBicarbonato
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
6
Mettere il burro in una grande ciotola; battere con un mixer a velocità media fino a quando la luce e soffice. Aggiungere gradualmente rimanente 1 1/2 tazze di zucchero semolato, miscela di scorza, ed estrarre, battendo fino a quando ben amalgamato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero SemolatoZucchero Semolato
EstrarreEstrarre
BurroBurro
ManzoManzo
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
CiotolaCiotola
7
Aggiungere le uova, 1 alla volta, battendo bene dopo ogni aggiunta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
UovoUovo
8
Aggiungere la miscela di farina e 1 tazza di latticello alternativamente alla miscela di zucchero, battendo a bassa velocità, iniziando e finendo con la miscela di farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LatticelloLatticello
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
9
Cucchiaio pastella in padella preparata.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
10
Cuocere a 350 per 45 minuti o fino a quando un piccone di legno inserito nel centro esce pulito. Raffreddare in padella 10 minuti su una gratella; togliere dalla padella. Raffreddare completamente sulla griglia.
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
FornoForno
PadellaPadella
11
Per preparare la glassa, unire lo zucchero a velo, 1 1/2 cucchiai di succo e 1 cucchiaio di latticello in una piccola ciotola, mescolando fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
LatticelloLatticello
SmaltoSmalto
SuccoSucco
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
12
Versare la glassa sulla torta calda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SmaltoSmalto
13
Guarnire con scorza di limone grattugiata una volta che la glassa è impostata, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scorza Di LimoneScorza Di Limone
SmaltoSmalto
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving16
Punteggio di salute1
Rivista