Torta gigante di palle di neve

Torta gigante di palle di neve
La ricetta della Torta Gigante con Palle di Neve può essere preparata in circa 30 minuti. Una porzione di questo piatto contiene circa 3 g di proteine, 14 g di grassi e un totale di 248 calorie. Per 66 centesimi a porzione avrete un dessert per 16 persone. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Questa ricetta di Taste of Home richiede torta di cibo angelico, cocco, zucchero e panna montata pesante. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio medio del 14%, il che è piuttosto negativo. Torta alle palle di neve, Torta alle palle di neve e Torta alle palle di neve sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
In una ciotola, cospargere la gelatina con acqua fredda; lasciare riposare per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Torta Angelica, Tagliata A Cubetti (10 Tazze)Torta Angelica, Tagliata A Cubetti (10 Tazze)
Tagliato A Cubetti (10 Tazze)Tagliato A Cubetti (10 Tazze)
Attrezzatura che userete
Violette Selvatiche (compresi I Gambi), LavateViolette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2
Aggiungere acqua bollente; mescolare finché la gelatina non sarà sciolta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle RuntsCaramelle Runts
1 Cucchiaino Di Miscela Di Spezie Sazon1 Cucchiaino Di Miscela Di Spezie Sazon
3
Aggiungi zucchero e succhi; mescolare finché lo zucchero non si sarà sciolto. Conservare in frigorifero fino a quando non sarà parzialmente addensato, circa 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Barretta (4 Once) Di Cioccolato Fondente, Tritato1 Barretta (4 Once) Di Cioccolato Fondente, Tritato
4
Sbattere 1 tazza di panna fino a formare picchi rigidi; piegare nella miscela di gelatina. Fodera un 4 qt. ciotola rotonda con pellicola trasparente. Versare circa 1 tazza di miscela di panna montata nella ciotola. Alternare strati di torta e composto di panna montata fino a riempire la ciotola, terminando con il composto di panna. Conservare in frigorifero per almeno 3 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo Di Frutta (consigliato: Fruit By The Foot)Rotolo Di Frutta (consigliato: Fruit By The Foot)
Caramelle RuntsCaramelle Runts
Torta Angelica Preparata, Divisa Due Volte OrizzontalmenteTorta Angelica Preparata, Divisa Due Volte Orizzontalmente
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
Violette Selvatiche (compresi I Gambi), LavateViolette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
5
Sformare su un piatto da portata. Montare la panna rimanente; torta gelata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Torta Angelica Preparata, Divisa Due Volte OrizzontalmenteTorta Angelica Preparata, Divisa Due Volte Orizzontalmente
6
Cospargere con cocco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti

La torta funziona davvero bene con Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti. Una regola comune per abbinare il vino è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dessert delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con la crema di sherry e i dessert al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Potresti provare il Riesling Sarah's Choice della NV Amber Falls Winery. Ai recensori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 16 dollari a bottiglia.
Azienda vinicola Amber Falls NV Il Riesling scelto da Sarah
Azienda vinicola Amber Falls NV Il Riesling scelto da Sarah
Questo Riesling aromatico semidolce ha un distinto profumo di "miele". Perfettamente equilibrato, questo vino presenta note di degustazione di frutta matura in primo piano e un finale leggero e persistente.
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving16
Punteggio di salute1
Tipi di piattoDessert
Rivista