Torta gialla ricca

Torta gialla ricca
Rich torta gialla potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta rende 12 porzioni con 450 calorie, 8g di proteine, e 19g di grasso ogni. Per 59 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Tuttiricette. Se hai burro, zucchero, tuorli d'uovo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Cupcakes gialli semplici ricchi e deliziosi, Doppia torta al cioccolato ricca di Mimi's (da un mix di torte), e Ricca torta al cioccolato per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Burro e farina due 8 pollice rotondo cake padelle poi li linea con carta pergamena.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
FornoForno
2
Setacciare la farina con il lievito e il sale e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In PolvereLievito In Polvere
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
3
Crema il burro fino a renderlo soffice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
CremaCrema
4
Aggiungere lo zucchero a poco a poco e battere fino a quando la luce e soffice. Sbattere i tuorli e aggiungere la vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TuorloTuorlo
VanigliaVaniglia
ZuccheroZucchero
5
Aggiungere la miscela di farina alla miscela di burro, alternando con il latte. Mescolare la pastella fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
LatteLatte
6
Versare la pastella nelle tortiere preparate.
7
Cuocere a 350 gradi F (175 gradi C) per 45 minuti. Questa torta si alza molto bene in modo da riempire solo le tortiere 2/3 pieno. Raffreddare le torte in padelle per 10 minuti, quindi raffreddare accuratamente su una gratella. Gelo come desiderato.
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
FornoForno
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute2
Tipi di piattoContorno
Rivista