Torta gialla con glassa al cioccolato e top al caramello
Torta gialla con glassa al cioccolato e top caramello potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta rende 10 porzioni con 767 calorie, 10 g di proteine, e 50 g di grasso ogni. Per $1.68 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta di Serious Eats ha 272 fan. Una miscela di farina, sciroppo di mais, succo di limone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 48%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Torta gialla con glassa al cioccolato, Torta gialla con glassa al cioccolato, e Torta gialla con glassa al cioccolato.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 ° F. Ungere due teglie rotonde da 8 pollici con burro.
Preparare la pastella: In una ciotola, mescolare insieme la farina, il lievito e il sale. Nella ciotola di un mixer stand dotato di allegato paddle, battere il burro fino a che liscio, 2 a 3 minuti.
Aggiungere lo zucchero e continuare a battere fino a quando la miscela diventa soffice, da 5 a 8 minuti.
Aggiungere le uova, una ad una, avendo cura che ognuna sia completamente integrata prima di aggiungere la successiva.
Aggiungere la scorza di limone e il succo di limone e poi il composto di farina e mescolare fino a quando completamente amalgamato. Non mescolare troppo.
Cuocere la torta: dividere la pastella tra le tortiere preparate.
Cuocere fino a quando i centri sono fermi e la punta di un piccolo coltello emerge pulita quando perfora il centro di ogni torta, 30 a 40 minuti.
Togliere dal forno, sformare le torte e lasciare raffreddare accuratamente su un rack.
Fare la glassa: In una ciotola media, unire il cioccolato, lo zucchero e il sale. In una casseruola media, portare la panna e la vaniglia a fuoco lento, circa 5 minuti.
Versare sopra il cioccolato e mescolare fino a quando tutto il cioccolato si è sciolto. Sbattere delicatamente le fette di burro. Mettere da parte per raffreddare.
Frost la torta: Quando la glassa è fresco, montare la glassa nella ciotola di un mixer stand dotato di un attacco frusta per alleggerire, 1 a 2 minuti. Dividere ogni torta a metà orizzontalmente in modo da avere 4 strati uguali.
Mettere il primo strato di torta su un rack impostato su una teglia da forno, tagliare il lato verso l'alto. Frost lo strato e quelli rimanenti, impilandoli ordinatamente e uniformemente uno sopra l'altro. Gelo tutta la parte esterna della torta pure. Conservare in frigorifero per almeno 30 minuti in modo che si raffreddi.
Fare il caramello: In una grande padella, scaldare lo zucchero e lo sciroppo di mais a fuoco basso fino a quando lo zucchero si scioglie e diventa un colore caramello. Agitare delicatamente lo zucchero nella padella mentre cuoce in modo che si rosoli in modo uniforme. Prendete la padella e versate il caramello sopra la parte superiore della torta, lasciandola gocciolare lungo i lati e sulla padella sottostante. È normale che il caramello caldo sciolga leggermente la glassa. Prova a versarlo nel modo più uniforme e sottile possibile sopra la torta. Buon divertimento con esso! Se il caramello si raffredda prima di versare, scaldarlo delicatamente a fuoco basso per allentarlo di nuovo. Lasciare raffreddare il caramello e indurire sulla parte superiore della torta, almeno 5 a 10 minuti prima di servire, o fino a 1 ora. Non refrigerare.
Cospargere con un pizzico di sale Maldon.
Taglia la torta: non mentirò. Questa non è una torta "pulita". Quando si è pronti a tagliare, utilizzare il tallone di un coltello per rompere la parte superiore caramello prima di tagliare le fette. Il caramello può essere un po ' irregolare, ma ho sempre trovato persone come così tanto, non importa. Questa torta è meglio servita a temperatura ambiente.