Questa ricetta serve 12 e costa 83 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 34g di grasso, e un totale di 564 calorie. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Sarà un successo al tuo Natale evento. Vai al negozio e prendi sale da cucina, farina per dolci, albume d'uovo e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 25 ore e 40 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 17%, questo piatto non è così impressionante. Ricette simili sono Torta Crunch gelato fatto in casa, Torta gelato alla cannella, e Torta di mele Torta di gelato fritto.
Istruzione
1
Preparare la torta di chiffon
2
Strati: Preriscaldare il forno a 32
Attrezzatura che userete
Forno
3
Ungere leggermente i fondi di 4 teglie monouso; foderare i fondi con carta oleata e ungere leggermente.
Attrezzatura che userete
Carta Oleata
4
Sbatti insieme la farina, i prossimi 2 ingredienti e 1 tazza di zucchero in una ciotola di un mixer elettrico per impieghi gravosi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli Usi
Zucchero
Attrezzatura che userete
Mixer Stand
Sbattere
Ciotola
5
Sbattere insieme l'olio e il prossimo 3 ingredienti; aggiungere alla miscela di farina, e battere a velocità media 1 a 2 minuti o fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli Usi
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Sbattere
6
Sbattere gli albumi a velocità media fino a quando schiumoso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Albumi
7
Aggiungere la crema di tartaro; battere ad alta velocità fino a formare picchi morbidi. Aggiungere gradualmente il restante 1/4 di tazza di zucchero, 1 cucchiaio. alla volta, battendo fino a quando si formano picchi rigidi e lo zucchero si dissolve. Mescolare delicatamente un quarto composto di albume d'uovo in miscela di farina; piegare delicatamente nella miscela di albume rimanente. Dividere la pastella tra le padelle preparate, distribuendo con una spatola offset. Toccare bruscamente padelle una volta sul contatore per rimuovere le bolle d'aria.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di Tartaro
Albumi
Farina Per Tutti Gli Usi
Zucchero
Attrezzatura che userete
Spatola Offset
8
Cuocere in forno a 325 per 14 a 16 minuti o fino a quando un piccone di legno inserito nel centro esce pulito. Raffreddare in pentole su cremagliere 10 minuti.
Attrezzatura che userete
Forno
9
Rimuovere dalle pentole alle cremagliere; scartare la carta oleata. Raffreddare completamente. Avvolgere gli strati in involucro di plastica e congelare 12 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Avvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di Plastica
Carta Oleata
10
Nel frattempo preparate il gelato
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema
Ghiaccio
11
Strati: Linea 3 usa e getta cake pans con involucro di plastica, permettendo 6 a 8 pollici per estendere sopra i lati. Mescolare insieme gelato e caramelle in una grande ciotola. Dividere la miscela tra le pentole preparate (circa 2 1/2 tazze per padella), diffondendo entro 1/2 pollice dei lati delle pentole. (Gli strati di torta si restringono un po ' mentre si raffreddano, quindi questo aiuta a garantire che gli strati di gelato abbiano le stesse dimensioni.) Coprire con pellicola trasparente, e congelare 12 a 24 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato
Caramella
Crema
Avvolgere
Ghiaccio
Attrezzatura che userete
Involucro Di Plastica
Ciotola
Padella
1
Rimuovere l'involucro di plastica.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Avvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di Plastica
2
Mettere 1 strato di torta su un piatto da portata; in alto con 1 strato di gelato. Ripetere con gli strati rimanenti di torta e gelato, terminando con la torta in cima. Avvolgere l'intera torta con un involucro di plastica e congelare da 12 a 24 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato
Avvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di Plastica
3
Preparare la glassa: battere la crema e la vaniglia a velocità media fino a diventare schiumosa. Aumentare la velocità a medio-alta e aggiungere gradualmente zucchero a velo, battendo fino a formare picchi rigidi. (Non overbeat o crema sarà granulosa.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A Velo
Glassa
Vaniglia
Crema
4
Rimuovere la torta dal congelatore.
5
Spalmare la parte superiore e i lati con la glassa di panna montata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna
Glassa
Diffusione
6
Servire immediatamente o congelare fino a 12 ore. Conservare nel congelatore.