Torta gelato alla carota

Torta gelato alla carota
Questa ricetta rende 8 porzioni con 3115 calorie, 55 g di proteine, e 175 g di grasso ogni. Per $8.32 per porzione, questa ricetta copertine 74% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi noci di hickory, sale, glucosio e poche altre cose per farlo oggi. Sarà un successo al tuo Estate evento. Questa ricetta dal cibola rete ha 3 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 7 ore e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 87%. Questo punteggio è incredibile. Provare Torta Crunch gelato fatto in casa, Torta gelato alla cannella, e Torta gelato al rabarbaro senza latticini per ricette simili.

Istruzione

1
Attrezzature speciali: Stuzzicadenti nastro adesivo
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Menta VerdeGomma Da Masticare Alla Menta Verde
1
In una ciotola di aiuto cucina, con attacco paddle, aggiungere l'olio e lo zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
2
Mescolare bene, circa 1 minuto.
3
Aggiungere le uova alla ciotola e mescolare. Una volta mescolate le uova, setacciare gli ingredienti secchi e aggiungere alla ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
4
Mescolare fino a incorporarlo. Quando la farina è stata mescolata, aggiungere le carote, l'ananas scolati e le noci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucche Medie Per Torta (circa Ciascuna)Zucche Medie Per Torta (circa Ciascuna)
Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso SeccoCotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Sale $ Pepe Nero Macinato FrescoSale $ Pepe Nero Macinato Fresco
1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente
5
Mescolare bene, raschiando i lati della ciotola.
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
6
Versare il composto su una teglia piena di dimensioni che è stata rivestita con un silpat.
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
7
Preriscaldare il forno a 350 gradi F e cuocere fino a doratura, circa 10 minuti, ruotando a metà strada.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
8
Raffreddare la torta a temperatura ambiente quindi mettere nel congelatore per raffreddare.
1
Mettere il latte, la panna, metà dello zucchero, il glucosio e il sale in una casseruola. Portalo a cuocere a fuoco lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sciroppo Di GlucosioSciroppo Di Glucosio
Pomodori Sole NonPomodori Sole Non
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente SbriciolatiBiscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
2
Mentre questo sta riscaldando, rompere i tuorli e posizionare l'altra metà dello zucchero a lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
3
Mettere il formaggio in un bagno a maria che ha un bagno di ghiaccio nelle vicinanze.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
1 Oncia Di Liquore Fusion X-Rated1 Oncia Di Liquore Fusion X-Rated
Attrezzatura che userete
6 1/2 Once Di Cioccolato Non Zuccherato, Tritato Finemente6 1/2 Once Di Cioccolato Non Zuccherato, Tritato Finemente
4
Una volta che il latte è caldo, sbattere lo zucchero nei tuorli, temperare le uova con il latte caldo e mescolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente SbriciolatiBiscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
5
Rimettilo nella padella e a fuoco medio. Cuocere il gelato fino a quando addensato abbastanza per rivestire la parte posteriore di un cucchiaio di legno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Al Bastoncino Di Menta Piperita, AmmorbiditoGelato Al Bastoncino Di Menta Piperita, Ammorbidito
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circaOnce Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
6
Versare l'anglaise a bagnomaria, sopra il formaggio. Lasciare raffreddare completamente, quindi burmix l'anglaise e filtrarlo attraverso un setaccio fine.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
Attrezzatura che userete
6 1/2 Once Di Cioccolato Non Zuccherato, Tritato Finemente6 1/2 Once Di Cioccolato Non Zuccherato, Tritato Finemente
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
7
Versare nella vostra macchina per il gelato e raffreddare in freezer per almeno 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Al Bastoncino Di Menta Piperita, AmmorbiditoGelato Al Bastoncino Di Menta Piperita, Ammorbidito
Attrezzatura che userete
Macchina Per Il GelatoMacchina Per Il Gelato
1
Inizia sbucciando e spremendo circa 30 carote. Usando uno spremiagrumi, spremete le carote per produrre 2 litri di succo. Cuocere il succo di carota fino a ridurre a circa 17 a 18 once. Dovrebbe essere diventato spesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di CarotaSucco Di Carota
Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso SeccoCotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
Attrezzatura che userete
1 Tazza E 1/2 Di Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)1 Tazza E 1/2 Di Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)
2
Succo 1 ananas con uno spremiagrumi e poi, proprio come il succo di carota, cuocere fino a ridurre a 3 1/2 once.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di CarotaSucco Di Carota
Zucche Medie Per Torta (circa Ciascuna)Zucche Medie Per Torta (circa Ciascuna)
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
Attrezzatura che userete
1 Tazza E 1/2 Di Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)1 Tazza E 1/2 Di Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)
3
Per iniziare il gelato, mettere il latte e la panna in una casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Al Bastoncino Di Menta Piperita, AmmorbiditoGelato Al Bastoncino Di Menta Piperita, Ammorbidito
Pomodori Sole NonPomodori Sole Non
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente SbriciolatiBiscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
4
Mescolare insieme lo zucchero, il latte secco, il glucosio secco e lo stabilizzatore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Latte In PolvereLatte In Polvere
Sciroppo Di GlucosioSciroppo Di Glucosio
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
5
Sbattilo nei latti. Cuocere la miscela a 185 gradi F.
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
6
Mentre il composto si riscalda versare il succo di carota e l'ananas a bagnomaria con un bagno di ghiaccio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di CarotaSucco Di Carota
Zucche Medie Per Torta (circa Ciascuna)Zucche Medie Per Torta (circa Ciascuna)
1 Oncia Di Liquore Fusion X-Rated1 Oncia Di Liquore Fusion X-Rated
Attrezzatura che userete
6 1/2 Once Di Cioccolato Non Zuccherato, Tritato Finemente6 1/2 Once Di Cioccolato Non Zuccherato, Tritato Finemente
7
Versare il composto sopra i succhi e raffreddare completamente.
8
Filtrare attraverso un chinois e mettere in macchina per il gelato. Congelare per almeno 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Al Bastoncino Di Menta Piperita, AmmorbiditoGelato Al Bastoncino Di Menta Piperita, Ammorbidito
Attrezzatura che userete
Macchina Per Il GelatoMacchina Per Il Gelato
1
Con la polpa rimasta dall'ananas grattugiato dalla torta di carote, metterlo nel frullatore e purea. Pat le patatine su un silpat e cospargere con zucchero a velo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Caramelle Peachie-O's5 Caramelle Peachie-O's
Zucche Medie Per Torta (circa Ciascuna)Zucche Medie Per Torta (circa Ciascuna)
Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso SeccoCotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Sugo Di Tacchino, RiscaldatoSugo Di Tacchino, Riscaldato
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
2
Preriscaldare il forno a 210 gradi F.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
3
Mettere le patatine nel forno per almeno 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sugo Di Tacchino, RiscaldatoSugo Di Tacchino, Riscaldato
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
4
Una volta che le patatine sono asciutte, togliere le patatine dal forno e alzare la temperatura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sugo Di Tacchino, RiscaldatoSugo Di Tacchino, Riscaldato
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
5
Utilizzando un piccolo tassello di legno, riscaldare i chip fino a quando flessibile e rotolare i chip intorno al tassello e poi tirarli fuori. Bene, metti da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sugo Di Tacchino, RiscaldatoSugo Di Tacchino, Riscaldato
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
1
Usando ananas fresco, sbucciare 2 ananas, tagliarli e rimuovere il nucleo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucche Medie Per Torta (circa Ciascuna)Zucche Medie Per Torta (circa Ciascuna)
2
Metterlo nel frullatore e frullare fino a che liscio. Filtrare la purea attraverso un chinois.
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
3
Mescolare lo zucchero, la pectina e il sale. In una padella unire la purea con lo zucchero e la pectina e aggiungere la vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Wafer NeccoCaramelle Wafer Necco
PectinePectine
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
4
Cuocere a fuoco medio fino a spessore, circa 3 minuti dopo che si tratta di un sobbollire.
5
Filtrare la salsa e mettere a bagnomaria per raffreddare completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Attrezzatura che userete
6 1/2 Once Di Cioccolato Non Zuccherato, Tritato Finemente6 1/2 Once Di Cioccolato Non Zuccherato, Tritato Finemente
6
Mettere in una bottiglia di compressione.
1
Riscaldare il burro di cacao fino a scioglierlo nel microonde.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Liquore Alla NocciolaLiquore Alla Nocciola
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Burro Non Salato (1 Panetto), A Temperatura Ambiente, Più Altro Per Spennellare1/2 Tazza Di Burro Non Salato (1 Panetto), A Temperatura Ambiente, Più Altro Per Spennellare
2
Riscaldare il cioccolato bianco separatamente nel microonde fino a quando non si scioglie. Ora che i 2 sono sciolti, burmix insieme e mescolare la vaniglia e il sale. Filtrare attraverso un chinois. Conservare in un luogo caldo fino al momento di spruzzare la torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Più 2 Cucchiai Di Burro, Divisi1 Cucchiaino Più 2 Cucchiai Di Burro, Divisi
Caramelle Wafer NeccoCaramelle Wafer Necco
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Burro Non Salato (1 Panetto), A Temperatura Ambiente, Più Altro Per Spennellare1/2 Tazza Di Burro Non Salato (1 Panetto), A Temperatura Ambiente, Più Altro Per Spennellare
1
Mettere il glucosio e il fondente insieme in una piccola padella e cuocere fino a doratura pallida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
Sciroppo Di GlucosioSciroppo Di Glucosio
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Versalo in una piccola ciotola di vetro. Lasciare raffreddare ma non impostare.
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
1
Durante il raffreddamento forare 6 noci di hickory con stuzzicadenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Menta VerdeGomma Da Masticare Alla Menta Verde
2
Posizionare un pezzo di nastro adesivo sul bordo di un tavolo o il bordo di una mensola. Immergere il dado nello zucchero e attaccare lo stuzzicadenti nel nastro adesivo in modo che possa appendere e lo zucchero gocciola e si raffredda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Menta VerdeGomma Da Masticare Alla Menta Verde
3
Taglialo per quanto tempo vuoi la tua lancia.
1
Ora che la torta è congelata, ritaglia pezzi di torta usando un anello di torta da 6 pollici. Con grandi tagliabiscotti ritaglia altri 2 cerchi di 4 pollici di diametro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Confettura Di Fragole Smucker's® O Qualsiasi Confettura, Marmellata O Gelatina Smucker's®1 Tazza Di Confettura Di Fragole Smucker's® O Qualsiasi Confettura, Marmellata O Gelatina Smucker's®
Attrezzatura che userete
Caramelle Al Gusto Di AnguriaCaramelle Al Gusto Di Anguria
2
Posizionare l'anello della torta su un cartone della stessa dimensione. Rivestire l'anello con un pezzo di acetato.
3
Posizionare il pezzo più grande di torta sul fondo.
4
Paddle il gelato al formaggio in una ciotola di aiuto cucina per ammorbidirlo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Al Bastoncino Di Menta Piperita, AmmorbiditoGelato Al Bastoncino Di Menta Piperita, Ammorbidito
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
5
Metterlo in un sacchetto di tubazioni e tubo intorno alla base della torta e tutta la strada fino ai lati dell'anello. Solo così i lati dell'anello sono coperti di gelato. Lasciare raffreddare 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Al Bastoncino Di Menta Piperita, AmmorbiditoGelato Al Bastoncino Di Menta Piperita, Ammorbidito
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
6
Paddle il gelato carota allo stesso modo, e metterlo in un sacchetto di tubazioni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Al Bastoncino Di Menta Piperita, AmmorbiditoGelato Al Bastoncino Di Menta Piperita, Ammorbidito
Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso SeccoCotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
7
Pipa uno strato di gelato sulla torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Al Bastoncino Di Menta Piperita, AmmorbiditoGelato Al Bastoncino Di Menta Piperita, Ammorbidito
8
Metterlo nel congelatore 10 minuti.
9
Mettere un altro strato di torta e ripetere con il gelato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Al Bastoncino Di Menta Piperita, AmmorbiditoGelato Al Bastoncino Di Menta Piperita, Ammorbidito
10
Metterlo nel congelatore per 10 minuti.
11
Pipa un sottile strato di salsa di ananas sopra il gelato. Lasciare congelare per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Al Bastoncino Di Menta Piperita, AmmorbiditoGelato Al Bastoncino Di Menta Piperita, Ammorbidito
Zucche Medie Per Torta (circa Ciascuna)Zucche Medie Per Torta (circa Ciascuna)
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
12
Pipa uno strato di gelato al formaggio sopra la salsa. Congelare per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Al Bastoncino Di Menta Piperita, AmmorbiditoGelato Al Bastoncino Di Menta Piperita, Ammorbidito
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
13
Posizionare l'ultima torta sopra, e tubo il gelato al formaggio sulla parte superiore per finire. Con una spatola metallica lunga off-set, lisciare la parte superiore. Lasciare congelare la torta per almeno 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Al Bastoncino Di Menta Piperita, AmmorbiditoGelato Al Bastoncino Di Menta Piperita, Ammorbidito
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
Attrezzatura che userete
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
14
Una volta congelato, estrarre la torta, rimuovere l'anello e l'acetato. Appianare i lati.
15
Preparare per spruzzare la torta con lo spray al cioccolato bianco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Più 2 Cucchiai Di Burro, Divisi1 Cucchiaino Più 2 Cucchiai Di Burro, Divisi
16
Una volta che la torta viene spruzzata, posizionarla nel congelatore mentre si rinviene il cioccolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
17
Temperare il cioccolato e stenderlo sul foglio di trasferimento, tagliato a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
Libbre Di More (circaLibbre Di More (circa
18
Posizionare il cioccolato temperato all'esterno della torta, aderendo utilizzando il miele.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
19
Guarnire la parte superiore con salsa di ananas e lance di noce di hickory.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucche Medie Per Torta (circa Ciascuna)Zucche Medie Per Torta (circa Ciascuna)
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
20
Servire con salsa di ananas.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucche Medie Per Torta (circa Ciascuna)Zucche Medie Per Torta (circa Ciascuna)
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta

Ingrediente

1Oreo ripieni doppi1 1/3 tazza di melassa1 1/3 tazza di melassa2Barretta di caramello Heath in pezzipiselli violapiselli viola482confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOA proposito di riduzione carota (bisogno di 30 grandi carote)A proposito di riduzione carota (bisogno di 30 grandi carote)4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecarote biologiche (circa 3 grandi)carote biologiche (circa 3 grandi)482confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOA proposito di cioccolato bianco temperatoA proposito di cioccolato bianco temperato482confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOA proposito di burro di cacaoA proposito di burro di cacao482confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOA proposito di cremaA proposito di crema8gamberetti e venatiCrema di formaggio o (consigliato: Formaggio Savarin brillante)Crema di formaggio o (consigliato: Formaggio Savarin brillante)99confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOA proposito di latte seccoA proposito di latte secco30tuorlotuorlo4crosta di torta di briciole (Keebler)crosta di torta di briciole (Keebler)283confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOA proposito di farina per tutti gli usiA proposito di farina per tutti gli usi99confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOA proposito di glucosioA proposito di glucosio128confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOA proposito di glucosio seccoA proposito di glucosio secco142confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOA proposito di glucosioA proposito di glucosio2Barretta di caramello Heath in pezzicannella in polverecannella in polvere227confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOtazze di cioccolato agrodolce (60% cacao) gocce (consigliato: Ghiradelli)tazze di cioccolato agrodolce (60% cacao) gocce (consigliato: Ghiradelli)7confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOA proposito di gelato stabilizzatoreA proposito di gelato stabilizzatore198confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOA proposito di glassa fondenteA proposito di glassa fondente1litrobiscotti di farina d'avena e datteri, grossolanamente sbriciolatibiscotti di farina d'avena e datteri, grossolanamente sbriciolati482confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOA proposito di latteA proposito di latte2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilenoci di cocconoci di cocco2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilenoci di hickory intere, tostatenoci di hickory intere, tostate283confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOA proposito di olioA proposito di olio7confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOA proposito di pectina NH (trovato nei negozi specializzati)A proposito di pectina NH (trovato nei negozi specializzati)998confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOA proposito di purea di ananas fresco (2 grandi ananas dorati)A proposito di purea di ananas fresco (2 grandi ananas dorati)99confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOA proposito di ananas riduzione (bisogno di 1 grande ananas)A proposito di ananas riduzione (bisogno di 1 grande ananas)241confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOananas (1 grande ananas dorato)ananas (1 grande ananas dorato)1Barretta di caramello Heath in pezzi5 caramelle wafer Necco, divise5 caramelle wafer Necco, divise1pizzicoPizzico di salePizzico di sale2Barretta di caramello Heath in pezzi5 caramelle wafer Necco, divise5 caramelle wafer Necco, divise241confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOA proposito di zuccheroA proposito di zucchero397confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOA proposito di zucchero, divisoA proposito di zucchero, diviso425confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOA proposito di zuccheroA proposito di zucchero1Oreo ripieni doppibocconcini di cioccolato semi-fondente nestle® toll house®bocconcini di cioccolato semi-fondente nestle® toll house®624confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOA proposito di cioccolato bianco (consigliato: Valhrona)A proposito di cioccolato bianco (consigliato: Valhrona)8gamberetti e venatiNastro adesivoNastro adesivo8gamberetti e venatiStuzzicadentiStuzzicadenti

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Moscato D'asti, Porto

Il gelato può essere abbinato a crema di Sherry, Moscato d'Asti e Porto. Una regola di abbinamento vino comune è quello di assicurarsi che il vino è più dolce del cibo. Dessert delicati si abbinano bene con Moscato d'Asti, dessert nocciola con crema di sherry, e dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene con porto. Il NV Solera Cream Sherry con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.
NV Solera Crema Sherry
NV Solera Crema Sherry
Lo sherry crema Solera ha una brillante tonalità ambrata e rame profondo. Con aromi di caramello e pecan, gli aromi di noce salata dolce e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce porta ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.
DifficoltaEsperto
Pronti7 ore, 20 m.
Serving8
Punteggio di salute71
Rivista