Torta gelato alla carota
Questa ricetta rende 8 porzioni con 3115 calorie, 55 g di proteine, e 175 g di grasso ogni. Per $8.32 per porzione, questa ricetta copertine 74% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi noci di hickory, sale, glucosio e poche altre cose per farlo oggi. Sarà un successo al tuo Estate evento. Questa ricetta dal cibola rete ha 3 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 7 ore e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 87%. Questo punteggio è incredibile. Provare Torta Crunch gelato fatto in casa, Torta gelato alla cannella, e Torta gelato al rabarbaro senza latticini per ricette simili.
Istruzione
Attrezzature speciali: Stuzzicadenti nastro adesivo
In una ciotola di aiuto cucina, con attacco paddle, aggiungere l'olio e lo zucchero.
Mescolare bene, circa 1 minuto.
Aggiungere le uova alla ciotola e mescolare. Una volta mescolate le uova, setacciare gli ingredienti secchi e aggiungere alla ciotola.
Mescolare fino a incorporarlo. Quando la farina è stata mescolata, aggiungere le carote, l'ananas scolati e le noci.
Mescolare bene, raschiando i lati della ciotola.
Versare il composto su una teglia piena di dimensioni che è stata rivestita con un silpat.
Preriscaldare il forno a 350 gradi F e cuocere fino a doratura, circa 10 minuti, ruotando a metà strada.
Raffreddare la torta a temperatura ambiente quindi mettere nel congelatore per raffreddare.
Mettere il latte, la panna, metà dello zucchero, il glucosio e il sale in una casseruola. Portalo a cuocere a fuoco lento.
Mentre questo sta riscaldando, rompere i tuorli e posizionare l'altra metà dello zucchero a lato.
Mettere il formaggio in un bagno a maria che ha un bagno di ghiaccio nelle vicinanze.
Una volta che il latte è caldo, sbattere lo zucchero nei tuorli, temperare le uova con il latte caldo e mescolare.
Rimettilo nella padella e a fuoco medio. Cuocere il gelato fino a quando addensato abbastanza per rivestire la parte posteriore di un cucchiaio di legno.
Versare l'anglaise a bagnomaria, sopra il formaggio. Lasciare raffreddare completamente, quindi burmix l'anglaise e filtrarlo attraverso un setaccio fine.
Versare nella vostra macchina per il gelato e raffreddare in freezer per almeno 1 ora.
Inizia sbucciando e spremendo circa 30 carote. Usando uno spremiagrumi, spremete le carote per produrre 2 litri di succo. Cuocere il succo di carota fino a ridurre a circa 17 a 18 once. Dovrebbe essere diventato spesso.
Succo 1 ananas con uno spremiagrumi e poi, proprio come il succo di carota, cuocere fino a ridurre a 3 1/2 once.
Per iniziare il gelato, mettere il latte e la panna in una casseruola.
Mescolare insieme lo zucchero, il latte secco, il glucosio secco e lo stabilizzatore.
Sbattilo nei latti. Cuocere la miscela a 185 gradi F.
Mentre il composto si riscalda versare il succo di carota e l'ananas a bagnomaria con un bagno di ghiaccio.
Versare il composto sopra i succhi e raffreddare completamente.
Filtrare attraverso un chinois e mettere in macchina per il gelato. Congelare per almeno 1 ora.
Con la polpa rimasta dall'ananas grattugiato dalla torta di carote, metterlo nel frullatore e purea. Pat le patatine su un silpat e cospargere con zucchero a velo.
Preriscaldare il forno a 210 gradi F.
Mettere le patatine nel forno per almeno 2 ore.
Una volta che le patatine sono asciutte, togliere le patatine dal forno e alzare la temperatura.
Utilizzando un piccolo tassello di legno, riscaldare i chip fino a quando flessibile e rotolare i chip intorno al tassello e poi tirarli fuori. Bene, metti da parte.
Usando ananas fresco, sbucciare 2 ananas, tagliarli e rimuovere il nucleo.
Metterlo nel frullatore e frullare fino a che liscio. Filtrare la purea attraverso un chinois.
Mescolare lo zucchero, la pectina e il sale. In una padella unire la purea con lo zucchero e la pectina e aggiungere la vaniglia.
Cuocere a fuoco medio fino a spessore, circa 3 minuti dopo che si tratta di un sobbollire.
Filtrare la salsa e mettere a bagnomaria per raffreddare completamente.
Mettere in una bottiglia di compressione.
Riscaldare il burro di cacao fino a scioglierlo nel microonde.
Riscaldare il cioccolato bianco separatamente nel microonde fino a quando non si scioglie. Ora che i 2 sono sciolti, burmix insieme e mescolare la vaniglia e il sale. Filtrare attraverso un chinois. Conservare in un luogo caldo fino al momento di spruzzare la torta.
Mettere il glucosio e il fondente insieme in una piccola padella e cuocere fino a doratura pallida.
Versalo in una piccola ciotola di vetro. Lasciare raffreddare ma non impostare.
Durante il raffreddamento forare 6 noci di hickory con stuzzicadenti.
Posizionare un pezzo di nastro adesivo sul bordo di un tavolo o il bordo di una mensola. Immergere il dado nello zucchero e attaccare lo stuzzicadenti nel nastro adesivo in modo che possa appendere e lo zucchero gocciola e si raffredda.
Taglialo per quanto tempo vuoi la tua lancia.
Ora che la torta è congelata, ritaglia pezzi di torta usando un anello di torta da 6 pollici. Con grandi tagliabiscotti ritaglia altri 2 cerchi di 4 pollici di diametro.
Posizionare l'anello della torta su un cartone della stessa dimensione. Rivestire l'anello con un pezzo di acetato.
Posizionare il pezzo più grande di torta sul fondo.
Paddle il gelato al formaggio in una ciotola di aiuto cucina per ammorbidirlo.
Metterlo in un sacchetto di tubazioni e tubo intorno alla base della torta e tutta la strada fino ai lati dell'anello. Solo così i lati dell'anello sono coperti di gelato. Lasciare raffreddare 5 minuti.
Paddle il gelato carota allo stesso modo, e metterlo in un sacchetto di tubazioni.
Pipa uno strato di gelato sulla torta.
Metterlo nel congelatore 10 minuti.
Mettere un altro strato di torta e ripetere con il gelato.
Metterlo nel congelatore per 10 minuti.
Pipa un sottile strato di salsa di ananas sopra il gelato. Lasciare congelare per 10 minuti.
Pipa uno strato di gelato al formaggio sopra la salsa. Congelare per 10 minuti.
Posizionare l'ultima torta sopra, e tubo il gelato al formaggio sulla parte superiore per finire. Con una spatola metallica lunga off-set, lisciare la parte superiore. Lasciare congelare la torta per almeno 1 ora.
Una volta congelato, estrarre la torta, rimuovere l'anello e l'acetato. Appianare i lati.
Preparare per spruzzare la torta con lo spray al cioccolato bianco.
Una volta che la torta viene spruzzata, posizionarla nel congelatore mentre si rinviene il cioccolato.
Temperare il cioccolato e stenderlo sul foglio di trasferimento, tagliato a piacere.
Posizionare il cioccolato temperato all'esterno della torta, aderendo utilizzando il miele.
Guarnire la parte superiore con salsa di ananas e lance di noce di hickory.
Servire con salsa di ananas.