Torta gelato al cioccolato alla menta

Torta gelato al cioccolato alla menta
Mint-Torta gelato al cioccolato potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 16. Una porzione contiene 183 calorie, 2g di proteine, e 14g di grasso. Per 29 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Un sacco di persone hanno fatto questa ricetta, e 434 direbbero che ha colpito il posto. Una miscela di colorante alimentare, gelato, zucchero a velo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Estate. È portato a voi da Betty Crocker. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 5 ore e 50 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 22%. Ricette simili includono Torta gelato al cioccolato alla menta, Torta gelato al cioccolato alla menta, e Torta alla crema di cioccolato e menta.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 177° (325 ° F per pentole scure o antiaderenti). Grasso fondi solo di due 9 pollici rotonda cake pans; linea fondi con carta cerata. Fare pastella torta come indicato sulla scatola. Cucchiaio in modo uniforme in padelle.
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
2
Cuocere come indicato sulla scatola per giri da 9 pollici. Raffreddare in padelle 10 minuti.
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
3
Rimuovere dalle pentole ai rack di raffreddamento.
4
Rimuovere la carta cerata. Raffreddare completamente, circa 30 minuti.
5
Linea 9 pollici tortiera rotonda con un foglio. Spoon e diffondere il gelato in modo uniforme in padella. Coprire con un foglio; congelare fino a completo congelamento, circa 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Barretta Di Cioccolato Heath (1,4 Once), Tritata1 Barretta Di Cioccolato Heath (1,4 Once), Tritata
1-1/2 Tazze (12 Once) Di Panna Acida, Divisa1-1/2 Tazze (12 Once) Di Panna Acida, Divisa
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaio Di Grasso Naturale1 Cucchiaio Di Grasso Naturale
2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®
6
Sul piatto da portata, posizionare 1 strato di torta con il lato arrotondato verso il basso.
7
Togliere il gelato dalla padella; staccare la pellicola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Barretta Di Cioccolato Heath (1,4 Once), Tritata1 Barretta Di Cioccolato Heath (1,4 Once), Tritata
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
8
Posto sulla parte superiore della torta. Top con strato di torta rimanente, arrotondato verso l'alto.
9
In una ciotola media, battere la panna da montare, lo zucchero a velo e il colore del cibo ad alta velocità fino a formare picchi rigidi. Lato gelo e parte superiore della torta con panna montata. Congelare circa 2 ore o fino alla ditta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Roll-Up Di Frutta GiallaRoll-Up Di Frutta Gialla
Budino Istantaneo Al LimoneBudino Istantaneo Al Limone
Scorza D'arancia Grattugiata Aggiuntiva, FacoltativaScorza D'arancia Grattugiata Aggiuntiva, Facoltativa
Da 24 A 28 Pezzi Di Liquirizia Multicolore Da Staccare E Staccare (24 Cm Ciascuna)Da 24 A 28 Pezzi Di Liquirizia Multicolore Da Staccare E Staccare (24 Cm Ciascuna)
Attrezzatura che userete
Come Il Cioccolato Super Umido Betty Crocker, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla ConfezioneCome Il Cioccolato Super Umido Betty Crocker, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione
10
Lasciare riposare a temperatura ambiente 10 minuti prima di servire.

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Moscato D'asti, Porto

Il gelato può essere abbinato a crema di Sherry, Moscato d'Asti e Porto. Una regola di abbinamento vino comune è quello di assicurarsi che il vino è più dolce del cibo. Dessert delicati si abbinano bene con Moscato d'Asti, dessert nocciola con crema di sherry, e dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene con porto. Il NV Solera Cream Sherry con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.
NV Solera Crema Sherry
NV Solera Crema Sherry
Lo sherry crema Solera ha una brillante tonalità ambrata e rame profondo. Con aromi di caramello e pecan, gli aromi di noce salata dolce e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce porta ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.
DifficoltaEsperto
Pronti5 ore, 50 m.
Serving16
Punteggio di salute1
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