Torta gelato al cioccolato alla menta

Mint-Torta gelato al cioccolato potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 16. Una porzione contiene 183 calorie, 2g di proteine, e 14g di grasso. Per 29 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Un sacco di persone hanno fatto questa ricetta, e 434 direbbero che ha colpito il posto. Una miscela di colorante alimentare, gelato, zucchero a velo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Estate. È portato a voi da Betty Crocker. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 5 ore e 50 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 22%. Ricette simili includono Torta gelato al cioccolato alla menta, Torta gelato al cioccolato alla menta, e Torta alla crema di cioccolato e menta.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177° (325 ° F per pentole scure o antiaderenti). Grasso fondi solo di due 9 pollici rotonda cake pans; linea fondi con carta cerata. Fare pastella torta come indicato sulla scatola. Cucchiaio in modo uniforme in padelle.
Cuocere come indicato sulla scatola per giri da 9 pollici. Raffreddare in padelle 10 minuti.
Rimuovere dalle pentole ai rack di raffreddamento.
Rimuovere la carta cerata. Raffreddare completamente, circa 30 minuti.
Linea 9 pollici tortiera rotonda con un foglio. Spoon e diffondere il gelato in modo uniforme in padella. Coprire con un foglio; congelare fino a completo congelamento, circa 2 ore.
Sul piatto da portata, posizionare 1 strato di torta con il lato arrotondato verso il basso.
Togliere il gelato dalla padella; staccare la pellicola.
Posto sulla parte superiore della torta. Top con strato di torta rimanente, arrotondato verso l'alto.
In una ciotola media, battere la panna da montare, lo zucchero a velo e il colore del cibo ad alta velocità fino a formare picchi rigidi. Lato gelo e parte superiore della torta con panna montata. Congelare circa 2 ore o fino alla ditta.
Lasciare riposare a temperatura ambiente 10 minuti prima di servire.