Torta gelato al caffè vincitrice

La torta gelato al caffè vincente potrebbe essere proprio il dessert che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 5 g di proteine , 24 g di grassi e un totale di 369 calorie . Per 81 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 7% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8 persone. Una miscela di burro, crosta di cioccolato, zucchero e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona ha realizzato questa ricetta e la rifarebbe. Può essere gustato in ogni momento, ma è particolarmente indicato per l'estate . Ti è offerto da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti . Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio medio del 20% , il che è piuttosto negativo. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuta anche la torta gelato al caffè , la torta gelato al caffè e la torta gelato al liquore al caffè .
Istruzione
In una casseruola pesante, sciogliere il cioccolato e il burro a fuoco basso. Mescolare il latte e lo zucchero. Portare a ebollizione a fuoco medio, mescolando costantemente. Cuocere e mescolare per 3-4 minuti o finché non si sarà addensato.
Togliere dal fuoco; raffreddare completamente.
Versare il gelato nella crosta. Mescolare la salsa; spalmare sul gelato. Coprire con copertura montata; cospargere con noci pecan. Congelare fino a quando non diventa solido.
Togliere dal congelatore 15 minuti prima di servire.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Bevanda Alcolica, Ingrediente, Categoria Di Prodotto Alimentare, (è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale), Semi Di Levistico In Polvere, Buccia Di Anguria Marinata, 1 Vasetto, Porto, Vino Da Dessert, Vino Di Porto, Liquore Al Melograno O Succo Di Mirtillo Rosso, Moscato, Tipo Di Voce Di Menu, Moscato D'asti
Cream Sherry, bevanda alcolica e ingrediente sono le mie scelte migliori per il gelato alla vaniglia. Una regola comune per abbinare il vino è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dessert delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con la crema di sherry e i dessert al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Potresti provare NV Solera Cream Sherry. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,5 stelle su 5 e un prezzo di circa 17 dollari a bottiglia.
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NV Solera crema di sherry
Il Solera Cream Sherry ha una brillante tonalità ambrata e ramata profonda. Con aromi di butterscotch e noci pecan, gli aromi di noce dolce salata e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce conduce ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.