Torta Frito Vegan
Questa ricetta serve 1 e costa $4.07 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegan ha 805 calorie, 8g di proteine, e 39g di grasso per porzione. Questa ricetta è piaciuta a 651 buongustai e cuochi. Se hai distillato aceto, acqua, vegan e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è solido. Provare Frito Pie - Oh mio! La tua torta Frito di base, Pumpkin Pie Crumb Bars (senza glutine, senza zucchero raffinato + Vegan ) , e Torta Frito per ricette simili.
Istruzione
Unire aceto, acqua, zucchero e sale in una piccola casseruola. Portare a ebollizione a fuoco alto.
Aggiungere jalapeño e cipolla rossa. Cuocere, mescolando frequentemente, fino a quando le cipolle hanno leggermente ammorbidito e sono traslucidi e jalapeños sono diventati verde sporco, circa 2 minuti.
Togliere dal fuoco e mettere da parte.
Aprire con cura la parte anteriore della borsa del Fritto con un coltello o una cesoia da cucina e separare i lati.
Posizionare il sacchetto con apertura rivolta verso l'alto in una ciotola.
Aggiungere metà del peperoncino e mescolare per combinare. Top con peperoncino rimanente.
Guarnire con cipolle sottaceto e anelli jalapeño, avocado a fette, coriandolo e scalogno se lo si desidera. Lasciare riposare fino a quando ammorbidito alla consistenza desiderata e mangiare con cuneo di calce (se lo si desidera).