Torta fresca alla fragola e lime
La torta fresca di fragola e lime è un senza latticini ricetta con 8 porzioni. Per $1.14 per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 166 calorie, 3g di proteine, e 8g di grasso. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Una miscela di gelatina, succo di lime, acqua e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 18 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 43%, questo piatto è solido. Ricette simili sono Mini ciambelle al forno alla fragola fresca con glassa alla fragola e lime, Cupcakes di lime alla fragola fresca, e Cocktail alla fragola e lime Tom Collins.
Istruzione
Unire la gelatina e l'acqua bollente in una ciotola media; mescolare fino a quando la gelatina si scioglie. Coprire e congelare 8 minuti o fino a consistenza di bianco d'uovo imbattuto.
Aggiungere le fragole e 1 cucchiaio di succo di lime; mescolare bene. Cucchiaio in crosta; coprire e raffreddare 2 ore o fino a quando ferma.
Unire la guarnizione montata e il restante 1/2 cucchiaio di succo di lime in una piccola ciotola.
Tagliare la torta in 8 pezzi.
Mettere su singoli piatti da portata. Top ogni pezzo con 1/4 tazza montata topping miscela; cospargere ciascuno con scorza di lime grattugiato.