Torta fiorita dei morti
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Torta fiorita dei morti una prova. Questa ricetta rende 16 porzioni con 253 calorie, 3g di proteine, e 11g di grasso ogni. Per 73 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 45 minuti. Vai al negozio e prendi la crema knudsen, il mix di torte al cioccolato, le uova e alcune altre cose per farlo oggi. 226 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Giorno dei biscotti morti, Babaganoush del Mar Morto, e Pane per il Giorno dei Morti Ricetta.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177°.
Battere prima 5 ingredienti con mixer fino a quando mescolato; versare in padella 13x9 pollici spruzzato con spray da cucina.
Cuocere 35 min. o fino a quando lo stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito. Raffreddare completamente. Invertire la torta sul bordo della torta o vassoio. Gelo con FRUSTA FRESCA.
Melt cioccolatini (separatamente) come indicato sui pacchetti; cucchiaio in sacchetti di plastica richiudibili separati. Utilizzare pennarello per disegnare 7x5 pollici forma del cranio su un pezzo di carta; nastro su un pezzo di cartone. Avvolgere strettamente con pellicola trasparente.
Tagliare un piccolo pezzo da un angolo inferiore della borsa piena di cioccolato semi-dolce; utilizzare per tracciare intorno al modello del cranio, quindi riempire il cranio con il cioccolato semi-dolce rimanente. Conservare in frigorifero 10 min. o fino alla ditta.
Rimuovere involucro di plastica e cioccolato cranio da cartone; invertire cranio sul centro della torta. Scartare l'involucro di plastica.
Tagliare piccolo pezzo fuori fondo del sacchetto pieno di cioccolato bianco; utilizzare per disegnare il volto del cranio, come mostrato in foto.
Utilizzare cesoie da cucina per tagliare ogni grande marshmallow trasversalmente in 5 pezzi; immergere i lati tagliati in zuccheri colorati. Decorare la torta con fiori di marshmallow, premendo 5 pezzi di marshmallow, tagliare i lati, insieme per rendere ogni fiore.
Cospargere gli zuccheri colorati rimanenti sui centri di fiori. Conservare in frigorifero.