Torta fiorita dei morti

Torta fiorita dei morti
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Torta fiorita dei morti una prova. Questa ricetta rende 16 porzioni con 253 calorie, 3g di proteine, e 11g di grasso ogni. Per 73 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 45 minuti. Vai al negozio e prendi la crema knudsen, il mix di torte al cioccolato, le uova e alcune altre cose per farlo oggi. 226 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Giorno dei biscotti morti, Babaganoush del Mar Morto, e Pane per il Giorno dei Morti Ricetta.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 177°.
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato
2
Battere prima 5 ingredienti con mixer fino a quando mescolato; versare in padella 13x9 pollici spruzzato con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
3
Cuocere 35 min. o fino a quando lo stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito. Raffreddare completamente. Invertire la torta sul bordo della torta o vassoio. Gelo con FRUSTA FRESCA.
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Menta VerdeGomma Da Masticare Alla Menta Verde
1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato
4
Melt cioccolatini (separatamente) come indicato sui pacchetti; cucchiaio in sacchetti di plastica richiudibili separati. Utilizzare pennarello per disegnare 7x5 pollici forma del cranio su un pezzo di carta; nastro su un pezzo di cartone. Avvolgere strettamente con pellicola trasparente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grossa Cipolla Gialla, Tagliata In Ottavi1 Grossa Cipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
Attrezzatura che userete
Tacchino Affumicato A Fette Sottili Da 1/4 LibbraTacchino Affumicato A Fette Sottili Da 1/4 Libbra
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
5
Tagliare un piccolo pezzo da un angolo inferiore della borsa piena di cioccolato semi-dolce; utilizzare per tracciare intorno al modello del cranio, quindi riempire il cranio con il cioccolato semi-dolce rimanente. Conservare in frigorifero 10 min. o fino alla ditta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato SemidolceCioccolato Semidolce
6
Rimuovere involucro di plastica e cioccolato cranio da cartone; invertire cranio sul centro della torta. Scartare l'involucro di plastica.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
1 Grossa Cipolla Gialla, Tagliata In Ottavi1 Grossa Cipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
7
Tagliare piccolo pezzo fuori fondo del sacchetto pieno di cioccolato bianco; utilizzare per disegnare il volto del cranio, come mostrato in foto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Più 2 Cucchiai Di Burro, Divisi1 Cucchiaino Più 2 Cucchiai Di Burro, Divisi
8
Utilizzare cesoie da cucina per tagliare ogni grande marshmallow trasversalmente in 5 pezzi; immergere i lati tagliati in zuccheri colorati. Decorare la torta con fiori di marshmallow, premendo 5 pezzi di marshmallow, tagliare i lati, insieme per rendere ogni fiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bastoncini Sottili Di Pretzel O StuzzicadentiBastoncini Sottili Di Pretzel O Stuzzicadenti
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
9
Cospargere gli zuccheri colorati rimanenti sui centri di fiori. Conservare in frigorifero.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 45 m.
Serving16
Punteggio di salute0
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