Fagiolo verde Supremo
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Green Bean Supreme una prova. Questa ricetta serve 8 e costa 95 centesimi per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 273 calorie, 14g di proteine, e 19g di grasso per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. Se hai burro, cipolla, fagioli e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 26%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Casseruola di fagioli verdi Supreme, green Supreme” Kiwi, Avocado, tè verde, frullato di cocco, e Quattro fagioli Supreme per ricette simili.
Istruzione
Fagioli vapore su una pentola di acqua bollente finché sono teneri, ma ancora ferma. Risciacquare sotto l'acqua fredda per raffreddare.
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
In una grande padella a fuoco medio, sciogliere il burro e soffriggere le cipolle.
Aggiungere sale, salsa di soia, salsa di peperoncino, salsa Worcestershire e zuppa di funghi; mescolare bene.
In una piccola casseruola, strato metà dei fagioli, castagne, formaggio e zuppa miscela. Ripeti il livello.
Cuocere a 350 gradi F (175 gradi C) per circa 30 minuti o fino a quando caldo e frizzante. Top con cipolle e calore 10 minuti in più.